Перейти к содержанию

HOMAND

Пользователи
  • Публикаций

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

HOMAND стал победителем дня 20 октября 2020

HOMAND имел наиболее популярный контент!

Репутация

288 Очень хороший

Информация о HOMAND

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 28.05.1969

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Kimco DJ50 > Honda PCX 150 (2014) > Stels Flame 200 > Honda Africa Twin (2019) > MaxSym TL500 (2020)
  • Имя
    Андрей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 671 просмотр профиля
  1. HOMAND

    Покатался сегодня по Питеру -
  2. HOMAND

    Торопиться с покупкой не стоит. Немного позже будут с меньшим пробегом и с ценой ниже. Мотоцикл хороший, но пробег для китайца уже большой. С запчастями в России проблем вроде нет. Я в 19 году купил новый в магазине выпуска 2014 года. Сейчас пробег около 4 т.км, т.к. имеется другая двухколесная техника, на которой езжу больше. Короче, я бы не торопился с покупкой, но купил бы в межсезонье.
  3. По итогу поездки, вокруг Ладожского озера, длиной 884 км, могу сказать, что владея более мощной и дорогой двухколесной техникой, я получил ожидаемое удовольствие от китайского Флейма. Простота технического обслуживания, низкая стоимость расходных материалов, легкий вес, достаточная тяговитость и оптимальная скорость позволяют, без лишнего беспокойства, отправиться в любое путешествие.
  4. Я вот, как раз туда и ехал. По пути, в лесочке, как грунтовая дорога закончилась, были припаркованы автомобили. Дальше пошли тропинки. Местные сказали, что дальше уже не проехать, только пешком можно дойти. Я немного вперед по тропинкам проехал, через крутые каменные спуски, с блокировкой заднего колеса, через размытые грунты, где колеса пробуксовывали. Моя спутница там бы точно не проехала, а мне каждый раз перевозить ее мот через сложные участки уже не хотелось. К тому же уже начинало темнеть, навигация была никакая, что ждало впереди было не ясно. Хотя я был приятно впечатлен внедорржными возможностями Стелса.
  5. На восточном берегу все таки больше мест, где можно расположиться рядом с водой.
  6. В этот раз поездку вокруг Онежского озера было решено отложить на следующий раз, ограничившись Ладожским озером. Думал найти хорошую локацию в районе Лахденпохьи, но близко к воде не нашел, как подъехать. Зато получилось немного поэндурить, с багажом, по лесным тропкам. На Африке я туда точно не рискнул бы сунуться. В итоге поехали дальше. К 23 часам доехали до Приозерска, где заселились в гостинице. До дома осталось 170 км.
  7. Всё, как и планировалось. Неспешно добрались до красивой локации. Засветло разбили лагерь. В спальник закинул каталитические грелки. В +11, в палатке, было не холодно.
  8. Выехали из Питера в 10.30. Немного местами моросил дождик, но такой, что асфальт сухой был. Едем неспеша, около 90 км/ч. С дороги видны грибы. Остановились посмотреть, сыроежки, белые и лисички. Постепенно теплеет. Сейчас заехали в кафешку, в Лодейном поле. В Олонце, Пятерочке купим продукты на вечер и будем искать красивое место на берегу, чтобы расположиться с палаткой.
  9. HOMAND

    Так и сделал. С завода крышка пережимала провода.
×
×
  • Создать...