- 
                Постов130
- 
                Зарегистрирован
- 
                Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент Комиссар Каин
- 
	Где-то видел, то ли в ветке трофейного, то ли в ветке омакс юд 250. Там один товарищ вместо накладок тканевые чехлы себе сделал. Найти не помогу так как у меня с телефона половина фото не открывается.
- 
	Спасибо, но что-то у меня по ссылке только альбом открывается, его страница не открывается. Скинь в личку ссылку на его страницу в ВК.
- 
	Не то, и нет в наличии.
- 
	Всем привет. Народ подскажите моторазбор по гарпии, ищу фару.
- 
	Приветствую. под седлом водителя есть четыре резиновых упора, кто нибудь знает чем их можно заменить? (может от авто что подойдёт), пролюбил одно и теперь сидушка шатается.
- 
	
- 
	у меня примерно такого же размера, при моём росте 180см маловат. если поставить что бы вписывался красиво (небольшой зазор между фарой и параллельно вилке) - то весь поток в шлем. пришлось на 5-8 см приподнять (зазор между фарой и стеклом естественно увеличился) и немного изменить наклон, но так ездить комфортнее.
- 
	у меня стоит от ирбис гарпии. мониторь группы по гарпии в вк, там иногда выкладывают на продажу (я так и купил)
- 
	от лифана 125-14 встают без проблем. знаю один моторазбор калининградский, там можно от бм классик 200 прикупить. отправляют почтой, я там для лифана ныштяки покупал.
- 
	там ещё кольца термоклея есть и соединение получается герметичным. я ещё советую перед пайкой, как зачистишь провод, макни его в канифольный лак (спиртоканифольную смесь), и дождись когда флюс высохнет.
- 
	омакс 200, так же как и лифан 125-14, балт моторс классик 200 и патрон индиго 150 - это китайские клоны сузуки мародёр 125. у меня был лифан 125-14, его переднее крыло отличалось от крыла YD250-2, тем что у YD250-2 оно чёрное а у лифана 125-14 оно было красно бежевым, всё других отличий нет. если сомневаешься то смотри, размер переднего колеса у всех перечисленных мной мотоциклов 16`` 110 х 90, крепление на вилке стандартные.
- 
	термоусад и всё. по тридцать лет на ЛА ничего не отваливается, а там и вибрации, и перегрузки, и морской воздух. то что он электронщик, ещё не значит что он умеет паять.
- 
	Значит ваш знакомый паять не умеет. Скрутка это всё от экономии времени, т.к. проще и быстрее зачистить два провода, скрутить их и изолентой замотать, чем зачистить сняв изоляцию нужной длинны, обжать и заизолировать. И уж тем более спаять соблюдая все условия и заизольровать термоусадкой. В авиации например, скрутка вообще запрещена (хотя по мнению некоторых автоэлектриков, это самое надёжное соединение), только пайка или обжим. Хотя сейчас и сейчас всё меньше и меньше используется пайка, но не потому что это ненадёжно (пайка самое надёжное соединение), а потому что это долго, ведь гораздо быстрее собрать разъём типа СНЦ (контакты обжимаются и вставляются в разъём), чем распаять разъём типа ШР. Как там ранее товарищ говорил "пайка ни есть фен-шуй, аккуратно скрученные и запаеные термоусадкой гораздо надёжней." так вот, спаянные и заизолированные термоусадкой будет надёжнее. Сейчас даже продаётся прозрачная термоусадка с кольцом легкоплавкого припоя. Зачистил, провёл зажигалкой - и всё.
- 
	? ох уж эти байки автоэлектриков.
- 
	У меня на омаксе стоит багажная система от гарпии. Что бы поставить пластиковые кофры нужно лсбо снять багажную систему, либо что-то колхозить.
- 
	Друже, как крепил боковые кофры? Можно фото?
- 
	То-то сумарное количество зубьев выходило чётным, хотя по логике для равномерного износа цепи и звёзд должно быть не чётным.
- 
	Прочитал FAQ по трофейному и по гарпии, на трофейном звёды 15/38, а на гарпии 17/41, может кто знает какие на омаксе звёзды в стоке?
- 
	Понятно, может там такое расстояние остаётся что с резинкой будет упиратся, а без недохотит пару мм, вот я и не замечаю упора.
- 
	В пятницу проверю. Что то я раньше не замечал что бы кик в него упирался.

 
         
                 
					
						 
                     
                     
					
						 
					
						