Перейти к содержанию

Viy_74

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация о Viy_74

  • Звание
    Активный участник

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Motoland Enduro 250 ST, Bajaj Boxer 150 X
  • Имя
    Вячеслав

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебаркуль

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Viy_74

    Подскажите, на бак кто-нибудь что-нибудь клеил сверху, сбоку особенно, где ногами касаешься? У эндурика там пластик, а тут сразу бак красивый, боюсь наколенниками поцарапать.
  2. Viy_74

    Ну вот, товарищи! Я таки досравнивался Эндуро с Боксером... Прикатил себе ослика в пару к эндурику ...) Теперь буду изучать и сравнивать более подробно. Не отпустил меня Боксер, умеет он чем-то залезть под кожу! Мне б, конечно, одного оставить, по хорошему, ну на кой мне два коня? Но они разные, и я не знаю, как выбирать...Ну совсем разные...Ладно, время покажет... А так мы его катили..
  3. Viy_74

    А может быть кожух виноват, без него если попробовать...?
  4. Viy_74

    наверно сапун все же... ну тоже не страшно, но неприятно. Зачем-то "добрым людям" понадобилось...
  5. Viy_74

    Что за шланг? Подскажите, у товарища мотоцикл возле работы стоит. Тоже Мотолэнд Enduro 250. Шланг срезал кто-то. Но это не бензошланг. Я что-то не помню, что это за шланг такой...? Поди конденсат откуда-нибудь отводит? Вдруг кто наизусть помнит. Товарищ расстроен и опечален. А мне кажется - ничего страшного...
  6. Viy_74

    Привет, пока нормально! Никаких проблем. Но я в грязь не езжу, у меня все чинно, важно и спокойно :)) Мне с ним как-то плавнее кажется стало. похрустывает цепочка, но ровнее. Я доволен.
  7. Viy_74

    Есть такое и у Мотолэнда, кроме сиденья. Сиденье - большой жирный плюс! А так - да, падает он у меня в основном на малых скоростях, первый раз вообще я уже остановился, стал слазить, зацепил его ногой и мы легли дружно. Слазить и залазить я потом научился, конечно, но все равно, периодически валяемся... А по расходу я не замерял, но товарищ, который Боксеровод и теперь вновь испеченный владелец Мотолэнда говорит, что Мотолэнд он заправляет почаще Боксера! Ну оно и понятно, больше кубов и очень злая резина, да и сам потяжелее он.
  8. Viy_74

    Это видимо после Кайо Там же не сиденье, там настоящие суровые эндурные жердочки. А вот после Мотолэнда я бы затруднился отдать предпочтение какому... Сиденье Мотолэнда для меня явилось решающим фактором в его пользу,когда эндурики рассматривал... Очень широкий и мягкий диван...На Боксере мне даже чуть жестче показалось...Но вполне!
  9. Viy_74

    Очень даже понятно. Спасибо. Я то по асфальту езжу, но только до места покатушек. Но эндуро у меня такое.... очень и очень лайт! Попробую, может смогу приспособиться к Боксеру все же. Два мотоцикла в принципе решают эти вопросы, но не хотелось бы держать два...
  10. Viy_74

    Еще интереснее! Радует, что не я один в данном направлении размышляю. А можете пару слов о причинах такой замены?
  11. Viy_74

    Кайо тоже остался в наличии?
  12. Viy_74

    Привет любителям Боксёрчиков! Такой вот у меня вопрос... Хотел в прошлом году купить Боксера, но отговорили, купил эндурика Motoland Enduro 250. А Боксер до сих пор из головы не выходит. Чем он меня зацепил, логически объяснить трудно... Недавно совершил тест драйв. Ну.. после эндурика очень жестко! Есть кто-то, кто после эндурика или совместно с эндуриком эксплуатирует Bajaj Boxer 150? Именно в сравнении интересно послушать мысли владельца. Вот, кому интересно, я даже обзор снял сравнительных покатушек. После этого катания, кстати, владелец Боксера себе прикупил такой же Motoland Enduro 250. Но с Боксером пока расставаться не спешит, хотя ездит всё время на эндурике. И я подумываю - не взять ли мне вторым Боксёрчика, чтобы посравнивать более плотно и вдумчиво...
  13. Viy_74

    Подсказать не подскажу, но присоединюсь. Проблема переключения вниз очень даже присутствует и раздражает. Вчера катался, упал, лапку загнул. Но после падения почему-то переключение стало гораздо легче. Может, конечно, это временно... Но обратно с загнутой лапкой ехал и наслаждался легкостью переключения. Тоже видимо что-то подобное произошло.
  14. Viy_74

    С такими суровыми условиями, я считаю, он ооочень достойно послужил! Так что даже если тупо заменить на аналогичный - тоже нормально. Тут что проще найти уже.
  15. Viy_74

    Ну вот! Теперь можно скакать и хвостом махать не боясь, что потеряется, как у ослика Иа-Иа :)))
×
×
  • Создать...