Перейти к содержанию

Виктор В.

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Виктор В. стал победителем дня 29 июля

Виктор В. имел наиболее популярный контент!

Репутация

75 Очень хороший

Информация о Виктор В.

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 16.08.1978

Обо мне

  • Моя мототехника:
    Nexus xt250, привожу в приличный вид. Minsk Goose 400, обкатка.
  • Имя
    Виктор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Оренбург
  • Интересы
    Разные, водный туризм, сейчас мото.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Виктор В.

    Класс вообще, посмотрел фотографии, вот это виды. Особенно серпантин и мот в снегу!
  2. Виктор В.

    Да это он, только шинерей другой.
  3. Виктор В.

    Руслан следи за маслом, на такой высоте и масло расходовать начинает, прочел про это у русскоязычного который живет в Китае и эксплуатирует Шинерей, ну наш аналог.
  4. Виктор В.

    Что от него ждать? Сложно сказать, наверное человеку ниже 175 будет высоковат, а с весом меньше 70ти тяжеловат. И ешё мой Nexus 250 по ощущениям резвее с места, но оно и понятно он легче и Минск я не откручивал ещё на всю ручку.
  5. Виктор В.

    На счет момента не знаю, просто откручиваешь ручку со скорости 80 и уходишь на обгон, переднее колесо при этом от земли не отрывает. Я же его с нуля катаю осторожно обкатываю. Родная резина дерьмо, хоть поворот на сухом асфальте держит, но при экстренном торможении визжит, воет, а эффекта мало. Хотя это может моё субъективное мнение после 4х колёс.
  6. Виктор В.

    Честно не замечал, меня больше беспокоил сильный боковой ветер.
  7. Виктор В.

    По такому покрытию вообше нормвльно, это укатаная песчано гравийная грутовка, можно крутить хоть на всю ручку, просто стрёмно, не знаешь, что там впереди попадались поперечные овражки, коровие лепёшки, ехал 50-60 по спидометру, я может ездок такой очкую малость.
  8. Виктор В.

    В лесу дальше от берега в какое-то муравъионое место попал, возле воды их было меньше.
  9. Виктор В.

    Подвеска? Я там гдето выше писал, что жесткая когда пустой. Зато гружёный глотает всё. Малый газ? На 5ой на скорости 60-70 по спидометру двигателю не хватает оборотов от 80ти уже нормально. Совсем медленно ехать на 1ой нужно играть сцеплением. Удобство в стойке? Всё норм фигачь по кочкам сколько хочешь, но на груженом я как-то раза три всего привстал, ехал просто аккуратно.
  10. Виктор В.

    Ну про гравийный грейдер уже описал. Посто просёлок без проблем, если есть прорезаная колея в просёлке нужно быть аккуратнее. В грязь не лез. Мало того как получил сообщение от МЧС дождь, гроза, град я поспешил от туда уехать, потому как был км. 10 от асфальта среди хлебных полей и степей, это восточное Оренбужъе Ириклинское водохранилище.
  11. Виктор В.

    Вот фото
  12. Виктор В.

    Ааа, к чему я всё это выше написал? В обшем ближе к дому, когда ветер стих, на нём вполне комфортно ехать 100-110 по спидометру.
  13. Виктор В.

    Что ешё сказать, по пути с запада на восток 400 км. ехал соблюдая режим обкатки (после то. 1000) 70-80 по спидометру уступал дорогу всем прижавшись к обочине. На пути обратно, с востока на запад был сильный боковой (северный) ветер, я удирал от урагана. И что спросите вы, а то что при сильном боковом ветре мне тоже было комфотно ехать 70-80 по спидометру (ну вы знаете, он врёт в +10-12км/ч), но попадал постоянно в колонны фур (за ними тоже комфортно ехать, они как бы рассекают ветер едешь как в кивальтере (вереном коконе) от них. Но так конечно не "гуд" ехать, надо обганять, просматриваешь встречку, левый поворотник и откручиваешь газ на себя, мот взревает и уносит тебя вперёд слева от колонны фур (не судите строго владельцы мощных байков). На обгон 3х фур уходит секунд 10-15. Надо только смотреть на машины с зади, они почему то не считают меня за участника дорожного движения. И самый неприятный момент с сильным ветром с права, когда заканчиваешь обгон колонны, тебя боковой ветер уносит на левую обочину, первый раз удивился (охренел), потом приспособился.
  14. Виктор В.

    По свеже отсыпаному грейдеру жопа, Мотает всего на гальке на родной резине ешё и гружёный. На 1й 2й 10-20 км/ч хорошо хоть участок км.3 всего попался.
  15. Виктор В.

    День как вереулся с мини дальнечка, 850 туда, обратно. Ничего так понравилось мот супер.
×
×
  • Создать...