
SHANTИ
Пользователи-
Постов
62 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Профили
Форумы
События
Collections
Community Map
Весь контент SHANTИ
-
Менять надо эту бандуру 15 кг весом. Плюс задние аморты стоковые - это ерунда, они не держат вес и не работают
-
-
Движку форума 20. Даже фото не выложить, 300 кб ограничение - вы че, прикалываетесь? 24-й год
-
Всем привет, коллеги по опасному бизнесу! Ищу ступицу заднего колеса, может кто продает? Или знает где купить, подскажите, пожалуйста. Мою ступицу вчера разорвало на мелкие кусочки, заезда крутится, а колесо нет
-
Да вы чё, на озоне полно их. Трос спидометра, так и набирайте в поиске. мне хватило длины 860 мм
-
Парни, привет! Куплю раму от нашего Мота. Есть у кого-нибудь? Не гнутая, разумеется.
-
Передние крепления и крепления на головке цилиндра нарисовал. Задние подошли.
-
Итак, ребилдинг мотоцикла почти завершён. Что было сделано:- мотор заменён на четырёхклапанный с шестиступенчатой коробкой передач ZS174MN-3. Крепления для мотора нарисовал в программе KOMPAS 3D, затем отдал чертёж на авторемонтный завод и там их выточили на станке с ЧПУ. выхлоп пришлось переварить самому.- ступичные подшипники заменены на французские фирмы SKF - установлены дуги безопасности - подшипники рулевой колонки заменены на упорные конические японской фирмы KOYO, вместо шариковых китайских - приводная цепь заменена на усиленную сальниковую SFR X-Ring - система охлаждения: радиатор от Honda CB400, заливная горловина от Hyosung GV650, расширительный бачок от Kawasaki ZZR400, шланги от автомобиля УАЗ - установлена резина METZELER Roadtec - заменён тормозной диск и установлены колодки от какой то Yamaha, модель забыл, просто подобрал - аккумулятор был заменён на AGM вместо кислотного. выбрал модель фирмы SILTEC - установил USB-розетки на руль - перебрал вилку, залил масло MOTUL Fork Oil вместо непонятной заводской жижи с которой подвеска работала плохо - установил карб PWK-34, к нему подобран фильтр от какого-то эндуро мотоцикла, подбирал по размеру и форме, чтобы легко встало под стандартные крышки. - установил подходящие по стилю ретро поворотники Остались мелочи)
-
Салют всем! Завершил ребилдинг мота, в том числе установку жидкостного мотора ZS174MN-3 (4клапана, 6 передач) на наш пепелац. В ближайшие дни расскажу / покажу, либо сниму обзор. Всем мира!
-
бред какой-то, простите.
-
Парни, приветствую всех! Сфотографируйте, пожалуйста с правой стороны то как крепится карбюратор. Устанавливаю себе 174-й мотор водянку, как будто бы карб не входит теперь.
-
вдобавок ко всему "чёрный матовый" мот уже ко второму сезону превратился в "серый матовый" на суровом уральском солнце))
-
Начинаю серию уютно-ламповых заметок о нашей замечательной модели, называется "Трофейный здорового человека". Итак, владею данным аппаратом уже третий сезон. Если быть точным, по документам конкретно у меня версия "Omaks Chopper YD250-2". За это время мот прошел около 15 тысяч километров, серьёзных поломок не было. Но были выявлены некоторые минусы, которые мне, как вечному любителю чего-то улучшить или довести до совершенства, определённо не давали покоя, а именно: 1. Плохо уложенная проводка, начала глючить практически с момента покупки. То провод стартера замкнул, то реле поворотов сгорают со скоростью штука-две в неделю, то ещё какие-нибудь глюки. 2. Подвеска. Слишком жёсткая спереди, слишком мягкая сзади. Ездить со вторым номером абсолютно некомфортно. В поворотах постоянно задеваешь глушителем асфальт, а на трассе порой раскачивает как на надувном матрасе. Передок же при этом напротив - скачет от самых мелких камушков, вибрации уходят в руль. 3. ЛКП. Отвратительное качество покраски. Грунт, судя по всему, считается навязанным западом стереотипом, хренакнули краской в один слой поверх металла - и так сойдёт! 4. Цепь. Резиновая, неравномерно тянущаяся. Родная порвалась при старте с места на четырёх с половиной тысячах пробега. 5. Двигатель / КПП. Низовой, тяговый 170-й мотор сам по себе неплох. Но в его коробке очень не хватает шестой передачи. 6. Жесткая резина Yanxing. Два крайних лета в Екатеринбурге выдались жаркими, и этот недостаток неплохо скрадывался разогретым донельзя асфальтом. Но когда температура снизилась ниже 12-13 градусов, вдруг показалось, что я еду на совсем другом мотоцикле. Кардинально поменялись зацеп и жёсткость. Как то так. Остальные мелкие недостатки не буду выносить в отдельные пункты, расскажу о их устранении по ходу пьесы. **** Конец пилотной серии. В следующем посте я расскажу о доработках ходовой и электрики. To be continued.
-
мне такой же прислали, чудаки на букву М. не войдет
-
Нет поводов для беспокойства. Я свой мот 17-го года ставил на учёт в 2020-ом, никаких проблем не возникло.
-
Пытался там приобрести, прислали мёртвую ссылку для оплаты)) Чё то как то призадумался. Контора то жива у них вообще? А то что-то АВМ и ОМАКС умирают похоже. Например на омаксе оплатил задние аморты, выяснилось что в реальности на складе их нет. Написал заявление на возврат, а деньги не вернули. Менеджер онлайн, но молчит, хотя раньше отвечала в течение минуты.
-
Парни, всем привет. Передний колёсный диск в сборе хочу купить, никто не продаёт?
-
У Мотолэнд Вольф нет тахометра, вольтметра и указателя уровня топлива. Бери ОМАКС, он адекватней по цене и в полном фарше по комплектации. ТРОФЕЙНЫЙ непонятно почему стоит на полтинник больше, тупо жадность продавцов. Плюс наслышан о их "гарантийном обслуживании", "предпродажной подготовке" и прочем хамстве.