Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на всякий случай напишу как я боролся с датчиком топлива. Слил топливо и снял бак, вынул датчик и начал выгибать. Надо подогуть тягу поплавка так чтобы если держать датчик в руках горизонтально, то поплавок должен быть ниже флянца датчика в опущенном положении (минимум топлива) сантиметра на 4-5 см. Ставим/наживляем датчик, бак на место не прикручивая. Окрываем заливную крышку, светим фонариком и смотрим как лежит поплавок. Он не должен задевать за бак и как можно ближе ложится ко дну бака. Если не так, то запоминаем куда гнуть и снова все разбираем. И так пока не получиться. Я сегодня не поленился и залил полный бак и показометр не соврал и показал полный бак.

Опубликовано
10 минут назад, mazepa2000 сказал:

Это наследие от старого хозяина

a3cf891s-960.jpg

У него она скорее всего лопнули просто,я такое уже видел...Ни чего там не подогнано,во всяком случаи нижняя труба не как не лезла...

Аргончиком бы пройтись по ним. А я подумал, что можно было по ним разрезать трубы и подогнать...

Опубликовано

Ну у меня возможности,только на работе,а такое здоровое я туда не протащу.Да и посинеет хром гораздо дальше,чем сейчас..

Опубликовано

Агонь!!!  Отлично проделанная работа!!! 

Я бы поставил на радиатор мелкую сеточку защитную. Уж очень страшно за эти нежные соты. 

Опубликовано

Володь,я пытался,нормально не вышло.Хотел его завернуть в нее весь.Но потом вспомнил Алексея,он писал что за все время,даже кЁрхером его мыл и ему все не почем.

Там более толстая фольга,нежели на первом,который я на квадрик покупал.Тот взял в руки неудачно и пришлось немного выпрямлять соты.Хотя,конечно тоже тонкие на новом...Камень если прилетит,то помнет.

Есть  в планах,есть и сетка,пока думаю как...

Опубликовано
8 часов назад, mazepa2000 сказал:

Сейчас смотрю,на то унылое зрелище и думаю,не ужели это он..

403c7aas-480.jpg697891s-960.jpg

Да не расстраивайся ты так. Нет предела совершенству:D

Опубликовано

Вона чего,сегодня купил.Нужно думать,как сцедить часть из балона часть,дабы кисточкой покрасить...Снимать трубы,ну вообще нет желания :) Хотя,на месте виднее,может и из балона подлезу,чтобы не усрать ...

ZGV0b24tdnJuLnJ1!Deton%20Thermo.png

Опубликовано

Я вчера похожим заморачивался - подкрашивал трубы. Так просто замаскировал малярным скотчем и пленкой. Не вижу проблем, на все ушло минут 10.

Опубликовано

Воспитал сегодня тахометр, к сожалению фоток не делал, т.к. не до этого было. Мелкостные детальки, руки трясутся, как бы чего не поломать. В общем я нашел причину дергания стрелки на оборотах 6-8 тыс. Причина была в том, сто отверстия вержнего подшипника стрелки больше чем диаметр оси ее на 2 мм. Как он работал, вообще не понятно. Ну и заодно промыл все спиртом (не себя, а приборчик). Выставил стрелку в "0", а то он у меня показывал направление ветра.

Опубликовано (изменено)

Ну берешь пленку полиэтиленовую и закрываешь все, что не нужно красить. Края пленки крепишь малярным скотчем и алга!

Изменено пользователем Old_Alex
Опубликовано

У меня при покупке тахометр не работал,причем в него лазали уже.Микросхема драйвера сгорела,нашел в китае только партией,посему купил готовую приборку от гарпии.Сейчас вот,идет подготовка,к замене на электронную панель.Пока уперся в малярные работы,хочу часть панели покрасить серебрянкой,но нужен грунт по пластику,еще не купил.Ну и в датчик немного упирается,Есть разница небольшая.А универсальные не хочу ставить.

Да,буду красить на выходных. Лиж бы погода не подкачала,в гараже темновато...

Опубликовано

Катнул немного,всего 50км.Трубы закрасил,с виду смотрятся,как бинты на ранах :)

761g51s-960.jpg9e1g51s-960.jpgde1g51s-960.jpg

Опубликовано

Я за позавчера и позапозавчера умудрился по Москве 170 км намотать. Вспомнил все как раз. Сидуха от драги оказалась безумно удобной, теперь болит только спина 

Опубликовано

У меня шея болит с непривычки,да и шлем тяжеловат.Катался в полной экипе,в коже.Коленки вспотели только,сильно.От наколенников под штанами.

Опубликовано

Коленки это нормально, это проблема наколенников. Я вот понял что мне штаны ещё одни на лето нужны, потому что те, которые я купил мокнут внутри капец просто. Завтра попробую вытащить подкладку. Труселя аж все мокрые и это ещё +5-10 градусов всего 

Опубликовано

Во блин, люди уже катаются! А я второй день собираюсь выехать и не получается  не дает лужа в гаражном кооперативе. Фигли, поволжье - зона рискованного земледелия и не только. Сегодня вечером спецом приехал раньше с дачи, думал хоть в гаражах полетать, и не получилось из-за дождя. 

Саня, зря расстаиваешься что трубы не ахти. Им срок по моему мнению года 3-4 и дальше от первоначального хрома только видимость. Я тут намедни решил вспомнить химию, хоть и была у меня твердая тройка по сему предмету в свое время, но все же. Короче, дажк после осенней обработки силиконом всгего китайского хрома, все равно кое где появились рыжие пятна на нем. Ну я и решил обработать его ядерной жидкостью под названием "цинкарь". В результате мои трубы (т.е. не мои, а моего моцика) стали неоднородно серого цвета. А я ужасе! А где хром? 

Ну, правда, после повторной обработки силиконом они немного стали приятнее выглядеть. Но все равно обидно. Вот у меня появилась мысля - закрасить все это безобразие советской серебрянкой. Да, в местах выхода из головки она потемеет со временем, но все же будет более менее однородного цвета.. Что то других идей не приходит в голову.

Принимаю другие идеи. Обмотку труб не предлагать. Ибо тогда это будет выглядеть как сломанная кровоточащая труба в гипсе.

Опубликовано

Мля..Почти штучку отдал за 4 балкончика с красками.Жаба вопит!

За термо для труб и три балона на приборку.Грунт для пластика,краску и лак.

А сам не как не придумаю,как датчик закрепить и главное магнит повесить.Диск тормозной то, хрен просверлить.

Завтра пойду с утра сигналку ставить.Если получится,то и покатаюсь.В поволжских степях :)

Опубликовано

Я так понял, ты хочешь приблудить электромангитный датчик скорости? А в самрм штатном редукторе на колесе не получится его установить? Я имею ввиду магнит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...