Stas(abh) Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 Ирбис ХR250R, установился(не сам, конечно) карб с ускорительным. Трос газа очень длинный, хочется менять. Все что есть в продаже имеет другую резьбу(где вкручивается в корпус ручки газа). То есть штатная дырка на ирбисе, МЕНЬШЕ чем все тросы, которые я смог найти. Я прям чувствую, что должен быть безгемморойный способ типа переходной муфты с пропилом сбоку(чтоб трос засунуть), но, убей, не могу найти. Или какие еще решения есть? Новую ручку газа? Тоже не могу понять, где найти, чтоб и подходила и с дыркой нужной была. Накидайте советов, чего заколхозить Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, Stas(abh) сказал: Ирбис ХR250R, установился(не сам, конечно) карб с ускорительным. Трос газа очень длинный, хочется менять. Все что есть в продаже имеет другую резьбу(где вкручивается в корпус ручки газа). То есть штатная дырка на ирбисе, МЕНЬШЕ чем все тросы, которые я смог найти. Я прям чувствую, что должен быть безгемморойный способ типа переходной муфты с пропилом сбоку(чтоб трос засунуть), но, убей, не могу найти. Или какие еще решения есть? Новую ручку газа? Тоже не могу понять, где найти, чтоб и подходила и с дыркой нужной была. Накидайте советов, чего заколхозить То же раздражает излишне длинный трос газа 1300мм , прошлось его над приборкой пропустить... Кстати прикупил в запас новый двойной трос газа , так вот он длинной ровно метр , то что надо , единственное не проверил его по месту. У тебя ручка газа родная стоит ? Может короткоходку поставить ? Цитата
Stas(abh) Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, GreK_77_RUS сказал: У тебя ручка газа родная стоит ? Может короткоходку поставить ? Родная, в этом, видимо, и проблема. Входное резьбовое мелкое. Обчитался форума уже, так и не понял, где народ эти короткоходки берёт. Я, конечно, обточу и перережу резьбу на тросе, но хотелось бы кардинально решить вопрос на будущее. Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Stas(abh) сказал: Родная, в этом, видимо, и проблема. Входное резьбовое мелкое. Обчитался форума уже, так и не понял, где народ эти короткоходки берёт. Я, конечно, обточу и перережу резьбу на тросе, но хотелось бы кардинально решить вопрос на будущее. На али продаются 500р, очень удобная штука, с ней намного приятней ездить. Советую ещё и грипсы поменять родные дерьмище. Цитата
Stas(abh) Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 7 минут назад, GreK_77_RUS сказал: продаются 500р Нету ли ссылки? Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Stas(abh) сказал: Нету ли ссылки? Есть ссылка Цитата
Stas(abh) Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, GreK_77_RUS сказал: Есть ссылка Я на неё и смотрел. ) немного не понятно по фотке, кнопка стартера там колхозится в окошко, где какой то болят под крест? Цитата
GreK_77_RUS Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 12 минут назад, Stas(abh) сказал: Я на неё и смотрел. ) немного не понятно по фотке, кнопка стартера там колхозится в окошко, где какой то болят под крест? Нету там кнопки стартера, это просто ручка газа. Цитата
Stas(abh) Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, GreK_77_RUS сказал: Нету там кнопки стартера, это просто ручка газа. Именно это меня и смущало. Придется тогда кнопку стартера отдельным блоком колхозить, что тоже не есть как хорошо. Ладно, будем думать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.