GraZZ Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Приувет В общем, у меня в городе (Чита) дилеров мото не так много и выбор пал на две модели motoland flash 200 и stels flex 250 Понимаю что флекс дешевле, да и кубов больше, но жутко пугает отсутствие кикстартера Помогите пожалуйста с выбором Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 39 минут назад, GraZZ сказал: жутко пугает отсутствие кикстартера Купите кик и возите с собой, как талисман против страха.. Если без шуток, но в лесу кик еще имеет смысл, а на асфальте он для красоты.. 1 Цитата
GraZZ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, F M сказал: Купите кик и возите с собой, как талисман против страха.. Если без шуток, но в лесу кик еще имеет смысл, а на асфальте он для красоты.. Дело деликатное... Мне 17, в этом году будет 18, на права А категории сдал, и поэтому хочу выезжать потихоньку в городок, ну и не хотелось бы чтоб поймали. Да и внештатные ситуации бывают, вдруг каким нибудь магическим образом акум сдохнет Цитата
F M Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Всякое бывает.. Важнее надежный мотоцикл, кик, это уже нюанс.. Удачного выбора! 2 Цитата
GraZZ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, F M сказал: Всякое бывает.. Важнее надежный мотоцикл, кик, это уже нюанс.. Удачного выбора! В любом случае, благодарю. Наверное возьму стелс 1 Цитата
Михаил1989 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 18:51, GraZZ сказал: Приувет В общем, у меня в городе (Чита) дилеров мото не так много и выбор пал на две модели motoland flash 200 и stels flex 250 Понимаю что флекс дешевле, да и кубов больше, но жутко пугает отсутствие кикстартера Помогите пожалуйста с выбором А как там у вас в Чите? С КСК вы? А то подруга оттуда такого порасказывала, что удивительно , что мотаи интересуетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.