Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане. Хотелось бы знать ваше мнение по поводу скутеров Омакс. Конкретно хочу взять модель Omaks LK50QT-15.

Вообще я хотел купить Венто Фантом R4i. Но к сожалению в моём городе (Ростов-на-Дону) практически нереально найти НОВЫЙ. Стал искать его копии и нашёл Omaks LK50QT-15. Для меня важно большая сидушка, два амортизатора и 4 тактность B)

Опубликовано

неплохо, но действительно, большеват он для 50сс

если будешь ставить цпг большего объёма, вобщем тюнинг делать, тогда нормально.

а так, поищи копии BaltMotors JoyR-50 на двух мортёрах, довольно неплохой аппарат. точно непомню какие идут на двух мартёрах, но такие есть.

сидушка нормальная, всё в норме) или копии Patron Clever. тоже немаленький.

Опубликовано
неплохо, но действительно, большеват он для 50сс

если будешь ставить цпг большего объёма, вобщем тюнинг делать, тогда нормально.

а так, поищи копии BaltMotors JoyR-50 на двух мортёрах, довольно неплохой аппарат. точно непомню какие идут на двух мартёрах, но такие есть.

сидушка нормальная, всё в норме) или копии Patron Clever. тоже немаленький.

Понятно, спасибо за ответы. Буду думать. Скажи, а вот как думаешь у Омакса этого сидушка двухместная, вдвоём с пассажиром получится ездить ? Я сам вешу где то 65 кг, ну и пассажиры думаю до 80 кг будут весом. B)

Опубликовано

и на хондах дио одноместках по два стокилагромовых дяди видел.

а этот, да и с двумя мортёрами, и 200 кг выдержет.

Опубликовано
и на хондах дио одноместках по два стокилагромовых дяди видел.

а этот, да и с двумя мортёрами, и 200 кг выдержет.

Понятно. B)

Скажи, а вот какое расположение фар лучше ? У меня сейчас двухтакник Торнадо спорт. В нём фара расположена в самом руле, а габариты и повортники в клюве. А в этом скуте (омаксе) фары в клюве, а повортники в руле.

Вот тот омакс который я планирую взять.

Опубликовано

ну сам подумай. или когда можешь повернуть свет куда надо, или в одном месте)) поидее пофиг, но сам решай)

Опубликовано

Ребят хочу услышать ваши советы по поводу, ещё одного скутера. Нашёл всё в том же нашем Ростовском магазине. Он похож на LK50QT-15, но 150 кубов.

Вот описание скута:

MT150T

Двигатель 4хт. 1цилиндр.

Воздушное охлаждение.

Объем 150 см3.

Макс. мощность 6,5кВт(9л.с.).

Макс. нагрузка – 165 кг.

Запуск - электрич. и механич.

Тормоза – передний диск, задний барабанный.

Скорость – 120 км/ч.

Топливный бак -6 л.

Вес – 120 кг.

Колесная база – 1350 мм.

Размер шин– 13х6х13.

Габаритные размеры (LхWхH) – 1980х680х1120.

Аккумулятор – 12 V/6 A/ч.

Как вы думаете очень палевно будет на нём кататься, смогут спалить гаишники, что у меня не 50 кубов или нет ? ВОт фотку кидаю.

Опубликовано

умный гаишник увидит - большие колёса, шкалу спидометра, большой воздухозаборник крыльчатки охлаждения..

а так.. хз) от мента зависит)

Опубликовано
умный гаишник увидит - большие колёса, шкалу спидометра, большой воздухозаборник крыльчатки охлаждения..

а так.. хз) от мента зависит)

Спасибо за ответ Quad174. Там спидометр у него до 140. Если посмотрят, то спалюсь. :(

Наверно куплю Omaks LK50QT-15 и буду ездить с чистой совестью и спокойной душой. ;)

Опубликовано

А тебя на твоем в Ростове часто тормозят??? Я 4й год на своем езжу. Один раз остановили, на спидометр не смотрели. Штрафанули за езду без шлема. Но у нас маленький городок.

Опубликовано

поидее спидометр - фигня. да хоть до 350 разметку сделай! кстати раз на то пошло то потом можешь и шкалу спидометра переделать)) несложно, просто свой рисунок, и распечатать в любом месте где печатают на такой бумаге)) вроде рекламные агенства печатают, не так и дорого)

большая запара с постановкой на учёт. ведь всё что больше 50 кубов - учёт в гаи. вот тут не просто докопаются..

так что лучше купи 50 кубов, и поставь цпг большего объёма, и трансмиссию доработай (вариатор, сцепление итд спротивное поставить) и будет даже веселее 150 ездить.

Опубликовано

А я бы взял 150 и со старого скутера (50 кубового) взял бы документы и ездил с ними, а еще для уверенности эмблемки с него переклеил на 150тый

Опубликовано

не так всё посто ваван)) получаются теже деньги, лучший результат, снаружи - не отлечишь. а на 150 сразу по наружности движка понятно всё...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А тебя на твоем в Ростове часто тормозят??? Я 4й год на своем езжу. Один раз остановили, на спидометр не смотрели. Штрафанули за езду без шлема. Но у нас маленький городок.

Я живу в небольшом городке под Ростовом. У нас 40 000 население. :) Когда езжу на своём цепном футонге редко встречаю гайцов, но всё же решил что 150 сс брать не буду. :)

Опубликовано

Ребят вообщем кажется я нашёл скут который подходит моим требованиям. У омаксов вышли новые модели 2010 года. В прайсе их нет, но предварительный список моделей есть. Скут копия Транса 70сс в стоке, под докам 50. Дисковые тормоза,бачок 6л, кофр и сигналка в комплекте. Приборка с тахометром. Фоток чётких нет, только есть мелкие в предварительном прайсе. Тут http://www.omaks.ru/article.php?id=20 название Omaks Classik. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ребят хочу услышать ваши советы по поводу, ещё одного скутера. Нашёл всё в том же нашем Ростовском магазине. Он похож на LK50QT-15, но 150 кубов.

Вот описание скута:

MT150T

Двигатель 4хт. 1цилиндр.

Воздушное охлаждение.

Объем 150 см3.

Макс. мощность 6,5кВт(9л.с.).

Макс. нагрузка – 165 кг.

Запуск - электрич. и механич.

Тормоза – передний диск, задний барабанный.

Скорость – 120 км/ч.

Топливный бак -6 л.

Вес – 120 кг.

Колесная база – 1350 мм.

Размер шин– 13х6х13.

Габаритные размеры (LхWхH) – 1980х680х1120.

Аккумулятор – 12 V/6 A/ч.

Как вы думаете очень палевно будет на нём кататься, смогут спалить гаишники, что у меня не 50 кубов или нет ? ВОт фотку кидаю.

у меня точно такой же как на рисунке! только название АТЛАНТ "runner" и на спидаке 90 !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...