SergeiSV Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2020 Для тех кто соберется вносить такие изменения - совет. Мот при примерке детали поставьте ровно, а не на подножку! И примерок будет не много, а очень много! Так что ставьте на долго и надежно. Подрамник снимается и, если примерку делать на мото поставленном на подножку, хвост после сборки уедет вбок (вправо). Цитата
Борис RC Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 Появилось 2 вопроса, какой фильтр воздушный на Наш мот подходит (как я понял он не доступен для заказа на оф. сайте)? Хотел бы заказать на замену в прок. И появилась проблема с ручкой газа - на холостом ходу, при не сильном усилии, проскакивает в обратную сторону ( по часовой стрелке) с небольшим закусом. На ходу газуешь нормально, но бывает не сбрасывает газ. В связи с этим вопрос, какю ручку можно туда воткнуть (в стандартный пульт)? Короткоходную с Али? Цитата
Олег*** Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 13 часов назад, мот сказал: разбери ручку,паяльником наплавь пластмассы на катушку, видимо болячка эта иногда встречается. такая же фигня была на рейнджере. фильтр на брянскмото посмотри Эта болячка почти на всех китайских ручках. Я на винтик сажал маленькую клемму. Она останавливала проворачивание ручки. Выступ ручки попадал на эту клемму и тормозился. Как поставил с самого начала, так и прокатался четыре сезона. 1 Цитата
Олег*** Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 42 минуты назад, мот сказал: да вообще правая ручка неудачная - кнопку стоп двигателя иногда случайно нажимаешь. жду доп. кнопку на руль с алика, на нее перенесу эту функцию. Ничего не поделаешь. Китайская техника за наши рублики. Скажем так, какие рублики - такая и техника Цитата
NoPrO Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 8 часов назад, мот сказал: да вообще правая ручка неудачная - кнопку стоп двигателя иногда случайно нажимаешь. да ладно, нормальная там ручка. Вот на рт-хе тыща сотой - там мы с корешом пол часа оппозит заводили, пока не просекли что старт-стоп в обе стороны работает, а положение выключено - по середине Спойлер вообще афтермаркет ручку, удалить все лишнее начиная с приборки заканчивая хвостом (он как-раз до первой курвы), поставить 2 кнопки - справа пуск / слева стоп и вес уже будет меньше 130. а если поиграть с лишним железом, колесами и прочим думаю реально довести до вменяемых 123-125 где-то плачут от смеха 60 сильные 2т чекушки по 105кг 1 Цитата
Борис RC Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 В 25.05.2020 в 22:38, мот сказал: разбери ручку,паяльником наплавь пластмассы на катушку, видимо болячка эта иногда встречается. такая же фигня была на рейнджере. фильтр на брянскмото посмотри Напаял пластика, вроде работает. Проверим. А вообще, на него короткоходку можно поставить? Т.е., потраха от короткоходки вложить в родную машинку? Цитата
NoPrO Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 6 часов назад, Борис RC сказал: А вообще, на него короткоходку можно поставить? Т.е., потраха от короткоходки вложить в родную машинку? Это вы правильно написали - не поставил и забыл, скрестил ужа с ежом и допили напильником))) Вот ребята ставили с али на 22 руль Установка и допиливание косяков с 5ой минуты Цитата
SergeiSV Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 Нормальные ручки, укоротить газ/тормоз и совсем хорошо. Всем норм убогость приборки? Очень не хватает оборотов и ..часов) никто не заморачивался с ее доработкой? Может я не знаю что она может - я из неё выдавил только одометр и спидометр, больше ничего...Второй момент: что за пустые крепления на переднем колесе слева? Цитата
Борис RC Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 11 часов назад, NoPrO сказал: Это вы правильно написали - не поставил и забыл, скрестил ужа с ежом и допили напильником))) Вот ребята ставили с али на 22 руль Установка и допиливание косяков с 5ой минуты Спасибо!!! Цитата
Борис RC Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2020 10 часов назад, SergeiSV сказал: Нормальные ручки, укоротить газ/тормоз и совсем хорошо. Всем норм убогость приборки? Очень не хватает оборотов и ..часов) никто не заморачивался с ее доработкой? Может я не знаю что она может - я из неё выдавил только одометр и спидометр, больше ничего...Второй момент: что за пустые крепления на переднем колесе слева? Самый простой вариант с оборотами - поставить счетчик моточасов. Там на некоторых же есть обороты. Слево от приборке как раз хорошая площадка есть. А допилить приборку - это надо электронным волшебником быть, Цитата
serii04 Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Всем привет! нужна помощь по настройке карбюратора, замучался уже, у кого какие жиклеры стоят? у меня карбюратор nibbi racing 34 , свеча черная , замаялся настраивать, стояли жиклеры холостого 32 и 28 ,главный 118 , игла опущена до конца,,иглу поднимал .хуже становится, сегодня поставил главный жиклер 132 ,иглу по центру,коптил стрелял, опустил иглу обратно до конца ,смесь 1.25 оборота, прет как танк на всех оборотах ,не стрелят не глохнет, но свеча все равно черная!!!! у кого что стоит? Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 7 часов назад, мот сказал: а где логика ? если у тебя богатая смесь и ты зачем-то ставишь бОльший жиклер... непонятно по идее надо не только ГТЖ менять на меньший, но и эмульсионную трубку ставить меньшего диаметра распылителя, либо точить/искать более толстую иглу, т.к. даже этой,полностью опущенной не хватает на счет иголки я тоже думал, искать большего размера, а вот на счет жиклеров главных, настройщики карбюраторов рекомендуют жиклеры большего размера, может вообще взять новый карб? Цитата
SergeiSV Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 О, у тебя хоть инструкция есть! Судя по ней, у нас даже не наши жиклёры стоят. Видимо, до конца обкатки.. Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, SergeiSV сказал: О, у тебя хоть инструкция есть! Судя по ней, у нас даже не наши жиклёры стоят. Видимо, до конца обкатки.. да фиг знает, буду пробовать буду искать, не выйдет так новый карб куплю, у меня пробег то тоже всего 620 км, а с такими карбами для каждого движка свои настройки нужны , я уже весь инет перелопатил, заказал новый ремкомплект с китая, ждать правда месяц, посмотрим какие там жиклеры и игла придут Цитата
SergeiSV Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, serii04 сказал: заказал новый ремкомплект с китая, В похожей теме есть тоже тот кто заказал, только у него уже пришли жиклёры. Думаю, тут нет смысла дергаться с новым карбом -проще этот дожать, купив гтж и распылители и поиграв с их заменой. Можно приобрести простейший диагност на базе лямбда зонда в выхлопуху, чтобы не ждать нагара на свечах. Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 48 минут назад, SergeiSV сказал: В похожей теме есть тоже тот кто заказал, только у него уже пришли жиклёры. Думаю, тут нет смысла дергаться с новым карбом -проще этот дожать, купив гтж и распылители и поиграв с их заменой. Можно приобрести простейший диагност на базе лямбда зонда в выхлопуху, чтобы не ждать нагара на свечах. как нибудь на досуге попробую еще поплавковую камеру проверить, один по инету показал мокрый способ настройки поплавковой камеры ,,,самый надежный и точный,,, Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 54 минуты назад, мот сказал: что от жиклеров то вы все хотите ? ГТЖ влияет только в конце хода ручки газа. то бишь практически в режиме "полной дырки". с иглой надо колдовать, с распылителем. может проще купить отечественный карб и с ним возиться ? к ним и иголок и распылителей разных полно и жиклеров с уровнем топлива тоже играйтесь, на смесь влияет порядочно как с иглой то колдовать ? она у меня на последней верхней риске стоит,поднимаеш ваще мрак, если только углубление и расточку сделать в заслонке на пару милиметров что бы еще иглу опустить!!! хотя я где то видел продаются три размера игл ,надо свою померить и с теми сравнить! Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 кстати 132 жиклер поставил,динамика намного выше , проблем с провалами и заглох на малых нет,выстрелов тоже нет, сегодня катался по лесу без проблем , есть на малых немного тупость, но свеча блин черная,по трассе прошол 10 км на 5 ,кончик свечи тока порыжел немного и все! Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 3 минуты назад, мот сказал: купи от русских карбов, или в магазе сравни что там с размерами. больше-не меньше, можно и в патроне дрели наждачкой диаметр уменьшить. можно выточить. вариантов тьма попробую!!! ВО КАКАЯ СВЕЧА Цитата
serii04 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Только что, мот сказал: пздц. ДА,ЧТО ТОКА НЕ ДЕЛАЛ, НУ ВОТ НАДО ЕЩЕ ПОПЛАВКОВУЮ КАМЕРУ ПРОВЕРИТЬ НА УРОВЕНЬ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.