Мотоленд Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Я гоняю на кросаче и тут у меня перестал заряжаться аккум, ладно заводил с кика, фара работала только в заведенном состоянии, потом начала работать она плохо ну я решил исправлять, ехал до дому заглушился, завёлся и все фара не работает, фара в идеальном состоянии, дак как думаете что это гена или реле? Как проверить? Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Опубликовано 5 января, 2021 Померить выход с генератора, а там идти дальше по цепочке. 1 Цитата
Мотоленд Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 Как проверить выход с генератора? Цитата
deepk Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Опубликовано 6 января, 2021 39 минут назад, Мотоленд сказал: Как проверить выход с генератора? Так мультиметром, выдает он больше 12 вольт, вплоть до 30 на оборотах Но вангую просто разъем провода от генератора засрался Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.