Илья Горячев Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Когда я включаю правый поворотник на kayo t2 enduro у меня практически моментально сгорает предохранитель, в чем может быть причина? Цитата
Bizet Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 1 час назад, Илья Горячев сказал: Когда я включаю правый поворотник на kayo t2 enduro у меня практически моментально сгорает предохранитель, в чем может быть причина? В коротнувшей проводке. Цитата
Илья Горячев Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, Bizet сказал: В коротнувшей проводке. В реле поворотов не может быть? Цитата
Bizet Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, Илья Горячев сказал: В реле поворотов не может быть? Крайне малая вероятность. Если сомневаетесь подрубите к заведомо исправному левому контуру правый, а потом наоборот. Если нет понимания что делать, то лучше обратиться к специалистам. Будет быстрее, дешевле и качественней. Если есть желание разобраться тогда гаджание не вариант. Ремонт это поочередная проверка всех вероятных причин, начиная от самых вероятных или самых простых. Первым делом вытащи лампочки поворотников и прозвони проводку поворотников. Скорей всего там собака и порылась. Причем скорей всего пробелма в заднем поворотнике. там проводка работает в более вибро нагруженных условиях. Цитата
Илья Горячев Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 13 минут назад, Bizet сказал: Крайне малая вероятность. Если сомневаетесь подрубите к заведомо исправному левому контуру правый, а потом наоборот. Если нет понимания что делать, то лучше обратиться к специалистам. Будет быстрее, дешевле и качественней. Если есть желание разобраться тогда гаджание не вариант. Ремонт это поочередная проверка всех вероятных причин, начиная от самых вероятных или самых простых. Первым делом вытащи лампочки поворотников и прозвони проводку поворотников. Скорей всего там собака и порылась. Причем скорей всего пробелма в заднем поворотнике. там проводка работает в более вибро нагруженных условиях. Хорошо, спасибо Цитата
Илья Горячев Опубликовано 30 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 18 часов назад, Илья Горячев сказал: Когда я включаю правый поворотник на kayo t2 enduro у меня практически моментально сгорает предохранитель, в чем может быть причина? Где находится реле поворотов Цитата
Bizet Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 6 часов назад, Илья Горячев сказал: Где находится реле поворотов У меня перед баком на резиновом кольце. Взаимозаменяемое с любой моделью. Во, вспомнил, оно вообще двухконтактное. Т.ч. точно не в реле дело. Плюсовой провод где-то закоротил. Вероятно синего цвета, но тут могут быть варианты. Цитата
ThunderButt Опубликовано 2 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) В 30.11.2021 в 00:44, Илья Горячев сказал: в чем может быть причина? Процентов на 90 - коротнула проводка под задним крылом, где коса соединяется с потребителями (поворотниками и задним фонарём). От вибрации силиконовые чехольчики со штекеров сползают, и провода между собой замыкаются. Этот коротыш может и реле поворотов за собой унести, если "жучок" вместо предохранителя поставишь. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем ThunderButt Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.