Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Илья Горячев сказал:

Когда я включаю правый поворотник на kayo t2 enduro у меня практически моментально сгорает предохранитель, в чем может быть причина?

В коротнувшей проводке.

Опубликовано
1 час назад, Илья Горячев сказал:

В реле поворотов не может быть?

Крайне малая вероятность.

Если сомневаетесь подрубите к заведомо исправному левому контуру правый, а потом наоборот. Если нет понимания что делать, то лучше обратиться к специалистам. Будет быстрее, дешевле и качественней.

Если есть желание разобраться тогда гаджание не вариант. Ремонт это поочередная проверка всех вероятных причин, начиная от самых вероятных или самых простых.

Первым делом вытащи лампочки поворотников и прозвони проводку поворотников. Скорей всего там собака и порылась. Причем скорей всего пробелма в заднем поворотнике. там проводка работает в более вибро нагруженных условиях.

Опубликовано
13 минут назад, Bizet сказал:

Крайне малая вероятность.

Если сомневаетесь подрубите к заведомо исправному левому контуру правый, а потом наоборот. Если нет понимания что делать, то лучше обратиться к специалистам. Будет быстрее, дешевле и качественней.

Если есть желание разобраться тогда гаджание не вариант. Ремонт это поочередная проверка всех вероятных причин, начиная от самых вероятных или самых простых.

Первым делом вытащи лампочки поворотников и прозвони проводку поворотников. Скорей всего там собака и порылась. Причем скорей всего пробелма в заднем поворотнике. там проводка работает в более вибро нагруженных условиях.

Хорошо, спасибо

Опубликовано
18 часов назад, Илья Горячев сказал:

Когда я включаю правый поворотник на kayo t2 enduro у меня практически моментально сгорает предохранитель, в чем может быть причина?

Где находится реле поворотов

Опубликовано
6 часов назад, Илья Горячев сказал:

Где находится реле поворотов

У меня перед баком на резиновом кольце.

127392.webp

Взаимозаменяемое с любой моделью.

Во, вспомнил, оно вообще двухконтактное. Т.ч. точно не в реле дело.

Плюсовой провод где-то закоротил. Вероятно синего цвета, но тут могут быть варианты.

5481_2_002.jpg.cb9d8abf2cccc6b753ffd9d1d761b17d.jpg

Опубликовано (изменено)
В 30.11.2021 в 00:44, Илья Горячев сказал:

в чем может быть причина?

Процентов на 90 - коротнула проводка под задним крылом, где коса соединяется с потребителями (поворотниками и задним фонарём).  От вибрации силиконовые чехольчики со штекеров сползают, и провода между собой замыкаются.

Этот коротыш может и реле поворотов за собой унести, если "жучок" вместо предохранителя поставишь.

Изменено пользователем ThunderButt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...