vova32768 Опубликовано 6 марта Жалоба Опубликовано 6 марта 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Обычная история для эндуро. Я считаю его дорожником )))) Цитата
deepk Опубликовано 7 марта Жалоба Опубликовано 7 марта 22 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ну в целом то да, но если речь про инфрастуктуру там, парковочные места и так далее - то так парковаться нельзя )) у нас например в Тюменях мне уже выписывали штраф на 1000р, потому что поставил вдоль бордюра на тротуаре, просто для порядка так скажем, хотя сами дпсники это честно и доложили сходу, мол дядя иди сюда, не обессудь, для галочки и для осознания ) Спорить не стал, когда приехал вся стоянка была забита (в центре у нас все платные почти, но не суть), когда уезжал - пусто было наполовину. Потому и выписали, ибо с точки зрения дпс - полупустая стоянка и оборзевший на тротуаре ) Зато сказали тогда - ты типа ставь как хошь ))) мы все равно вашего брата не эвакуируем, один два всего эвакуатора с крепежом для мото в городе )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.