Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, KORROZIA сказал:

холодная-горячая свеча короче

Калильное число не то.Но  говорит,до пожара нормально было..

Опубликовано

Прикорячил коммутатор от СВ250. Работает уже лучше, обороты набирает весело. Но опять не без ньюансов... в самом начале сначала провал, потом обороты пошли вверх. И опять двигатель работает после выключения зажигания. Не могли ли свечи сгубить коммутатор?

Опубликовано
41 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Не могли.Я сразу писал,что дело не в нем.

Дело было в нем, как раз. Тот коммутатор от 150сс, этот от 250сс. Мощость разная (или что там еще), на обе свечи под нагрузкой не хватало, потому тот и не тянул. А мой просто сдох.

Завтра с утра поеду до магазина, попробую свечи поменять :( В любом случае не помешает. а еже ли чего, просто в запасе останутся. У них еще один коммутатор лежал, якобы тоже от СВ250, но маркировка на нем другая стоит. Если свечи не помогут, попробую опять коммутатор заменить.

Опубликовано

Еще из-за КЗ могли пострадать катушки зажигания, и теперь выдают не то высокое напряжение на свечи. А может и свечи из-за этого пострадали, поэтому и двигло не глушится(калильное зажигание, однако ;)).

Но я больше склоняюсь к неподходящем у коммутатору.

Замена свечей может дать положительный результат, типа хорошие свечи компенсируют несоответствие коммутатора и катушек

Опубликовано
3 минуты назад, РоманК сказал:

Еще из-за КЗ могли пострадать катушки зажигания, и теперь выдают не то высокое напряжение на свечи. А может и свечи из-за этого пострадали, поэтому и двигло не глушится(калильное зажигание, однако ;)).

Но я больше склоняюсь к неподходящем у коммутатору.

Замена свечей может дать положительный результат, типа хорошие свечи компенсируют несоответствие коммутатора и катушек

Да, про катушки тоже мысля была. Но все таки калильное зажигание присутствует... потому, свечи в первую голову обновлю.

Опубликовано
2 минуты назад, Одинокий Пёс сказал:

Да, про катушки тоже мысля была. Но все таки калильное зажигание присутствует... потому, свечи в первую голову обновлю.

Абсолютно логично, просто и недорого. Главное не меняй за раз коммутатор, катушки и свечи, а то причину точно не установим. А нам интересно:)

Давно мучает вопрос, почему мощность нашего двигла указывают 18-20лс(по разным источникам), а у меня по ПТС 22лс. Как такое может быть?

Опубликовано
5 минут назад, РоманК сказал:

Главное не меняй за раз коммутатор, катушки и свечи, а то причину точно не установим. А нам интересно:)

Без вариантов :) Самому тоже хочется разобраться, что бы в следующий раз не так метаться :)

Опубликовано
16 минут назад, Одинокий Пёс сказал:

Без вариантов :) Самому тоже хочется разобраться, что бы в следующий раз не так метаться :)

Лучше КЗ не делай. Я почитал советы бывалых и всю проводку включая разъёмы убрал в термоусадки. Коммутатор и реле поворотов вынес под седло, если что лишний раз бак не снимать

Опубликовано
5 часов назад, Одинокий Пёс сказал:

Дело было в нем, как раз. Если свечи не помогут, попробую опять коммутатор заменить.

Ню,ню...Я запасся попкорном,интересен конечный результат твоих мучений.

Опубликовано

Парни,у кого мот под боком,замерьте плиз сечения профиля заднего маятника,высоту и ширину,хоть он вроде бы из одинакового профиля,но на всякий случай,примерно по середине цепи,но не на изгибе.Хочу натяжитель цепи завтра купить,а мой пепеладз в гараже...

2632687154.jpg2632687142.jpg

8bc5dfebc7c1ede6e03fc8d674483e8052348e8c

Опубликовано

IMG_20170606_083458.thumb.jpg.983392548356e37a995365c8d500f17f.jpg

Вот тут пойдет?

Хотя он по всей длине одинаковый, высота 50мм, ширина 25мм.

Это такая хитрожопая доработка чтоб цепь реже подтягивать? 

Опубликовано

Да,пойдет спасибо!

И подтягивать реже и главное не проипать когда подтягивать,чтобы не соскочила.

Опубликовано

Хорошая затея, когда поставишь и попробуешь, сфоткай и напиши впечатления.

И гравецапу купить не забудь, без неё в межпланетное пространство никак:D

Опубликовано

Эта хрень,на многих мото с завода стоит,на гарпии  к примеру.А вот нас обделили.

Гравецапу не забыл,вчера на почте забрал. 

Опубликовано

Спасибо,мне мой нравиться.

217b649s-960.jpg

Проще движку воткнуть,а не начинать все снова.

Присмотрел водяночку одну :)

Опубликовано

тебе проще переставить все. Там один в один. Сделали предложение оч.сложно отказаться. Деньги нужны. Ванек мопед покупает за 30. Устал ему объяснять разницу. Да и движка как раз 40 стоит.

Опубликовано

Зачем что то переставлять,если оно есть уже,движка стоит 15,новая одностволка,250 на воде.

Она встает без проблем вместо моего.А за 40,так это японец с разборки,только наш мопед развалится.

Мопед за 30 дорого,но от многих проблем избавляет.Если именно мопед.

Только права и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...