Штожтыш Тваришта Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 Всем привет! На BSE Z3 при, примерно 6000+ оборотах начинаются рывки. Сначала (до того как понял, что это не зависит от скорости) грешил на ступицу или подклинивающую цепь. Ну то есть едешь и вдруг небольшой рывочек - тебя кидает вперед, потом выравнивает. Предполагаю, что надо лезть куда-то в район карба (PE28). Есть конкретные идеи что крутить? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 Было похожее из за катушки зажигания, замена все решила. 1 Цитата
Штожтыш Тваришта Опубликовано 5 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 А я надеялся отойти подъемом иглы.. ( Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 15 часов назад, Штожтыш Тваришта сказал: А я надеялся отойти подъемом иглы.. ( Так ведь катушку заменить легче, чем курочить карб! Главное чтобы дело оказалось именно в ней. У меня рывки начинались после 70км/ч, на меньших скоростях мот ехал нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.