Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тахометр помоему работает не правильно как то...не знаю...как то хило обороты подымаются и опускаются на нем,хотя по мотоциклу слышу что обороты резко поднимает,может там че нить открутилось? или у всех так??на тахометре как завел показывал 1000 оборотов

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

фоту карбюратора слева и справа крупным планом выложи. Мало ли какой у тебя.

А тахометры разные бывают: тормознутые и нет. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да ничего там сложного нет, - скачай мануал ( в FAQе есть), лучше португальский - там фото качественные, посмотри...

А по проблеме, - мож просто заедает или не контачит что-то...  Мож щётки стартера зависают или подстёрлись...

Проблема непонятно означена - стартер не крутит через раз, или крутит хорошо но коленвал не проворачивает?

Где найти FAQ ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. У меня классик 200 очень плохо заводиться на холодную,стартер крутит нормально,а мотор даже не думает схватывать.Пробег 300км. Цепляю аккумулятор от машины(потому что родной уже здох) после долгих попыток начинает схватывать,потом работать секунд по 30,ну а потом работает нормально,и после работы и подзарядки аккумулятора от генератора заводиться без проблем до следующего утра,утром все по новой.Подскажите где хотябы искать проблему.Заранее спасибо.

Опубликовано

Обогатитель работает нормально?

Опубликовано

Проблема началась после зимы или только купил?

Бензин свежий уже залил?

С рычажком подсоса уже разобрался?

Опубликовано

У меня почти тоже самое,но если вообще не давать газу он заводится,но глохнет часто,и газовать нельзя ,тоже глохнет,а как поработает минут 5,так все нормально,ток местами провалы какие то,газуешь,а обороты не подымаются,как будто заливает

Опубликовано

проблема после зимы и на все лето,подсос я так и не нашел.Что такое обогатитель и где он находиться.Действительно как будто переливает и он захлебываеться.

Опубликовано

слева под баком есть рычажок,это и есть наверное обогатитель,поверни его,и заведи мот без подгазовки,если заведется,дай ему поработать 5-10мин,он залитый у тебя наверно,потом пробуй газовать ,если все прошло,то у тебя такая же хрень как и у меня))

Опубликовано

Да , это он - обогатитель. Рычаг вниз - смечь обогащена для холодного пуска - ездть так нельзя!. Рычаг вверх (паралельно горизонту) - рабочее положение, горячий двиг заводить в этом же положении.

Опубликовано

У меня он,не помню точно,в нижнем положении вроде,если перевожу в верхнее мот,вообще отказывается заводиться и ездить,хоть на холодную,хоть на горячую,всегда завожу и ездию в одном положении.если при движении переключаю,все равно глохнет зараза...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...