Йожег Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Куплю колеса в сборе , колесные диски либо махнусь на колеса мотард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парчаапи Опубликовано 20 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Могу махнуть заднее с диском на заднее с барабаном, если имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 20 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, парчаапи сказал: Могу махнуть заднее с диском на заднее с барабаном, если имеется. У меня с диском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 19:58, парчаапи сказал: Могу махнуть заднее с диском на заднее с барабаном, если имеется. Есть колесо заднее с барабаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-k Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Есть заднее 18ое с kayo t2, покрыха зубастая (петрошина 130 или 150 не помню), может и камеру найду https://www.china-moto.ru/forum/topic/14732-продается-заднее-колесо-kayo250/#comment-448906 Изменено 27 апреля, 2023 пользователем vlad-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
парчаапи Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 9 часов назад, Йожег сказал: Есть колесо заднее с барабаном От бм эндуро? В сборе с тормозным щитом и колодками? В хорошем состоянии? Фото есть? Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 3 часа назад, парчаапи сказал: От бм эндуро? В сборе с тормозным щитом и колодками? В хорошем состоянии? Фото есть? Цена? От него колодок нет щита нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожег Опубликовано 27 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 4 минуты назад, Йожег сказал: От него колодок нет щита нет Фото не грузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.