Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ALex, привет. как правильно, или что нужно сделать, чтоб смазать подшипник в переднем колесе. мне кажется что у меня тоже есть какой то шелест при езде. и что ты для этого использовал? Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ALex, привет. как правильно, или что нужно сделать, чтоб смазать подшипник в переднем колесе. мне кажется что у меня тоже есть какой то шелест при езде. и что ты для этого использовал? Привет, набивал туда обычного литола, а смазать всё очень просто, снимаешь колесо, на колесе снимаешь пластиковую заглушку, под ней находится подшипник, берёшь любой плоский инструмент, я использовал отвертку, и обильно смазываешь обойму подшипника, подшипников в колесе 2 шт, с лева и с права, вот с обоих сторон и набиваешь смазку, собираешь всё в обратном порядке. Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ок, спасибо. а то пару дней назад при разгоне стал слышен шелест какой то, а когда закрываю газ все пропадает. думаю это переднее колесо издает такие звуки ;) ;) ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ок, спасибо. а то пару дней назад при разгоне стал слышен шелест какой то, а когда закрываю газ все пропадает. думаю это переднее колесо издает такие звуки ;) ;) ;) нее.. врятли))) прислушайся к цепи, думаю скорей от туда... где цепь в районе маятника, по резинке трёт, у меня тоже этот шелест, но только на скорости когда газу даёшь, до 30-40 км/ч этого нет, а подшипники в колёсах всё равно смажь, т.к. там смазки очень мало. Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 тяжело это понять-откуда шум идет, в шмлеме же!!! :D :D :D , но обязательно учту. и кстати, повторюсь, когда газ закрываешь- все пропадает!!! мож на самом деле она?! :wacko: :wacko: :wacko: Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 тяжело это понять-откуда шум идет, в шмлеме же!!! :D :D :D , но обязательно учту. и кстати, повторюсь, когда газ закрываешь- все пропадает!!! мож на самом деле она?! :wacko: :wacko: :wacko: Шлем сними, прокатись и послушай)))) она, она))) когда газ закрываешь цепь ослабляется, и натяг уже в другую сторону))) на торможение двигателем))) еслиб это было колесо, то звук был бы постоянным и от газа не зависел... Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 да ты СПЕЦ!!! ;) ;) ;) Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а у тебя кстати нет такой ерунды??? постоянно выскакивал тросик спидометра на переднем колесе из своего места крепления на крыле, там такая резиновая аля заглушка, так я просто устал ее то и дело обратно вставлять!!! сегодня сделал так: притянул тросик хомутом к вилке(внизу где крепится крыло) думаю поможет :) теперь она по крайней мере не будет разбалтываться и наверно не выскачет. и еще сегодня закрутил зеркала, а то на прошлыш покатушках они раскрутилися на ходу и болтались по ветру :D :D :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 а у тебя кстати нет такой ерунды??? постоянно выскакивал тросик спидометра на переднем колесе из своего места крепления на крыле, там такая резиновая аля заглушка, так я просто устал ее то и дело обратно вставлять!!! сегодня сделал так: притянул тросик хомутом к вилке(внизу где крепится крыло) думаю поможет :) теперь она по крайней мере не будет разбалтываться и наверно не выскачет. и еще сегодня закрутил зеркала, а то на прошлыш покатушках они раскрутилися на ходу и болтались по ветру :D :D :D нет не было, с тросом всё ок, а зеркала затягивать надо, у меня зеркала -1))) вот сейчас буду покупать..., и защиту рук хочу получше взять. Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ну штатные зеркала я бы сказал на троечку!!! напишешь потом что, где и почем...наверно тоже надо бы их махнуть на другие Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 ну штатные зеркала я бы сказал на троечку!!! напишешь потом что, где и почем...наверно тоже надо бы их махнуть на другие нее , штатные зеркала отличные, вот защита рук не очень, а еслиб одно штатное отдельно продавалось, я бы его взял и не парился Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Джокер, так ты нам и не ответил в наши лички, запчасти то пришли на Дакары? мне зеркала нужны, хочу штатные... Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 И если не трудно дай пожалуйста список диллеров в личку, у кого можно найти з/ч на Дакары, а то в инете очень много всякого хлама, на всё есть кроме Дакара((( Цитата
Vesand Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Неужели с запчастями такая беда? Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Неужели с запчастями такая беда? х.з беда не беда, но по облицовке и всему навесному на этот мот я не знаю где чего брать((, вот и пытаем товарища..., а он молчит как партизан... а по двиглу и остальным раб узлам, на Дакар всё подходит и от других мотов. Цитата
Den190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Alex, когда я ездил на Т/О, туда где мы с тобой купили мото, они сказали что контейнер с запчастями на дакар должен прийти в конце августа... Лишь бы он не шел как сами мотоциклы Дакар ;) ;) ;) :D :D :D так что набери им узнай, мож уже на подходе Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Alex, когда я ездил на Т/О, туда где мы с тобой купили мото, они сказали что контейнер с запчастями на дакар должен прийти в конце августа... Лишь бы он не шел как сами мотоциклы Дакар ;) ;) ;) :D :D :D так что набери им узнай, мож уже на подходе остаётся только надеяться Цитата
джокер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Alex, когда я ездил на Т/О, туда где мы с тобой купили мото, они сказали что контейнер с запчастями на дакар должен прийти в конце августа... Лишь бы он не шел как сами мотоциклы Дакар ;) ;) ;) :D :D :D так что набери им узнай, мож уже на подходе Пока у нас не появится, не будет нигде. Пришли запчасти, но только для обмена брака. Цитата
RamonAlex Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Пока у нас не появится, не будет нигде. . Пришли запчасти, но только для обмена брака. ок, ясно, подскажи еще один момент есть перечень обновлений модели 2014 г. по сравнению с 2013г, на авито написанно 6 пунктов, там есть пункт про увеличенные жиклеры карба, что карб теперь не PZ30, а какой то PD30, это правда? и динамические характеристики реально возрасли? я к тому что имеет ли смысл мне поменять жиклеры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.