TactiCoolBro Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо за инфу по кол-ву масла ! А разве летом, в самую жару, не случается тот самый "тяжёлый режим эксплуатации" ? Мне кажется "хорошим маслом кашу не испортишь"... Другое дело, что на обкатку я его брать не стану... Для лета и жары достаточно будет выбрать подходящую вязкость. Наш двигатель в принципе не способен выдавать тех мощностей и испытывать те нагрузки. "хорошим маслом кашу не испортишь" это действительно так, тут вопрос стоит только в целесообразности. Цитата
Никандро Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я лил где то 1100мл Насчёт 300V я бы не торопился, оно конечно "агонь". Но это спортивное масло для трековых мото, оно(как пишут в интернетах) рассчитано на работу в самых тяжелых режимах и подразумевает очень частую замену(чуть ли не после каждого заезда). И в тех же интернетах пишут, что лить подобное дорогущее масло в дешевый китайский движок, собранный по технологиям 80х годов смысла никакого нет. Y300 оно и дольше ходит на нём можно 1500-2000 км смело ездить а 5100 после 700 км менять надо!!! Y300 оно и дороже. 5100 стоит600р, а Y 300 980р ну хозяин- барин я лично не экономлю не на масле не на бензине уже проверено опытом. И не я один так думает. Ну для обкатки можно и что-то по дешевле и полусентетик. Я до 1000км 3 раза менял, а потом через 1000 км. Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Y300 оно и дольше ходит на нём можно 1500-2000 км смело ездить а 5100 после 700 км менять надо!!! Y300 оно и дороже. 5100 стоит600р, а Y 300 980р ну хозяин- барин я лично не экономлю не на масле не на бензине уже проверено опытом. И не я один так думает. Не буду спорить, написал только то, что читал смотрел и слушал от других. Тут каждый сам решает чему и кому верить. Цитата
Дэн Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Да после зимы на новый летний сезон масло надо по-любому менять! Цитата
Nikname Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Я так не думаю. На БМВ два лета ездил на одном масле. Правда ездил в основном по городу и пробеги были небольшие. Цитата
tommy82 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 В Японии раньше лили минеральное в те времена в 80ые года. Я заливал Ямалюб на пол сезона помню в барс 250 - дёшево, и мотор в идеале. На 166fmm нет ни оборотов ни нагрузок таких близких хотя бы к 400сс дорожнику не говоря уже о литрах на которых 7100 рекомендуется. Цитата
Дэн Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Подскажите по подсосу. Он открыт когда вверх? А когда заводить надо вниз - правильно? Цитата
Egor1984 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Подскажите по подсосу. Он открыт когда вверх? А когда заводить надо вниз - правильно? тяга внизу-заслонка открыта. Тяга вверху-заслонка закрыта. Цитата
Nikname Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 тяга внизу-заслонка открыта. Тяга вверху-заслонка закрыта. Это на карбе или пульте? Цитата
Никандро Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Это на карбе или пульте? На пульте на руле. Цитата
Egor1984 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 На пульте на руле. Если на пульте,то "от себя"-открыта, "к себе"- заслонка закрыта. 1 Цитата
Дэн Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо! Просто вчера пробовал завести холодный мот - но не понял куда правильно заслонку ставить! Два раза было затарахтел - и всё -после неудачных попыток АКБ сел... Буду снимать - забирать домой - заряжать! Там ещё на карбе есть управление заслонкой? И вопрос- трубка там болтается у двигателя- это сапун какой то? Так и надо? Блин- руководство на английском всё- надо бы перевести. Цитата
Egor1984 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо! Просто вчера пробовал завести холодный мот - но не понял куда правильно заслонку ставить! Два раза было затарахтел - и всё -после неудачных попыток АКБ сел... Буду снимать - забирать домой - заряжать! Там ещё на карбе есть управление заслонкой? И вопрос- трубка там болтается у двигателя- это сапун какой то? Так и надо? Блин- руководство на английском всё- надо бы перевести Отрегулируй трос заслонки(подсоса). с завода он не натянут,и с пульта заслонка не перекрывается.Вот и не завел.чтобы это проверить пальцем на карбюраторе тягу подними до упора и заводи.Это недавно здесь обсуждали. По шлангам: болтается либо сапун с движка либо тонкий,вентиляция бака.Полистай форум,странички две назад этот сапун обсуждали. Цитата
Дэн Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Понял! Читаю - но пока не всё прочёл! Но уже знаю как сиденье снять ))) Про заслонку - спасибо -хорошая идея! :ph34r: Цитата
Никандро Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Не буду спорить, написал только то, что читал смотрел и слушал от других. Тут каждый сам решает чему и кому верить. Согласен. Ну пока претензий нет к моту. хотя я ему даю жару прожигаю конкретно. Почти 9000 оборотов из него выжимаю, для китайца не плоха. Цитата
Дэн Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 В руководстве по эксплуатации: масло 1.1 L Мах скорость 95 км/ч там заявлена На картинке мот синий- почему к нам такой не завозят? Цитата
МегаБ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо! Просто вчера пробовал завести холодный мот - но не понял куда правильно заслонку ставить! Два раза было затарахтел - и всё -после неудачных попыток АКБ сел... Буду снимать - забирать домой - заряжать! Там ещё на карбе есть управление заслонкой? И вопрос- трубка там болтается у двигателя- это сапун какой то? Так и надо? Блин- руководство на английском всё- надо бы перевести. Холостых прибавь. Вкрути винт тот что сбоку на 1-2 оборота. В холодную погоду они это любят Цитата
Nikname Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ломаю голову как бы сделать так, чтоб дроссельная заслонка чуть приподнималась при открытом подсосе. :wacko: Цитата
МегаБ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Ломаю голову как бы сделать так, чтоб дроссельная заслонка чуть приподнималась при открытом подсосе. :wacko: Идея хорошая, но пожалуй сложная. Увеличь немного свободный ход газового троссика и при одновременном подъёме обогатителя выдёргивай троссик из гнезда, тем самым дроссель будет подниматься))) Цитата
Nikname Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Идея хорошая, но пожалуй сложная. Увеличь немного свободный ход газового троссика и при одновременном подъёме обогатителя выдёргивай троссик из гнезда, тем самым дроссель будет подниматься))) Тогда проще винт туда сюда крутить :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.