Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так самое страшное это температура света, если выше стандарта,пластиковое стекло просто плавится начнет, ну простая лампа на основании греется не меньше чем радиатор светодиодной лампы.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни я извиняюсь,оказывается что эта лампа которая у него стояла была для линзованной фары....поэтому и слепила очень сильно...Вот эти лампы которые я скинул он их поставил,поставил после той что на видео и говорит они светят чисто по горизонту(разработаны специально для для безлинзованной оптики...Я попросил что бы он видос заснял с новыми лампами. Говорит что фара не греется совершенно!

Опубликовано

ты немного не допонял, у светодиода излучает тепло не сам свет, а основание к которому он припаян..

звиняй, но если радиатор не греется, то ли бо это кал, либо он работает на 1/3 мощности..

не очень понятно как светит, видео снято в светлое время, и обьект освещения слишком близко..

вот так светит моя самодельная фара: http://www.china-moto.ru/forum/topic/3606-super-svet-dlia-enduro/page-2

8d2150ad2637.jpg

прочел тему и все понял, загорелся тоже доп фарой на мот
Опубликовано

Приветствую,мотобратья! Хочу приобрести себе сие чудо. Поделитесь впечатлениями: как себя показывает на дороге, не было ли серьезных поломок, стоит ли его покупать или выбор делать на другой? А то мотоцикл новый и информации почти нету, а тут набрел на этот форум. Удачи на дорогах!

Опубликовано

ну если почитать эту темку то найдешь много ответов на свой вопрос, а если вкратце мот достойный, управляется и ведет себя на любом покрытие более чем достойно, кроме грязи конечно, тут резина нужна соответствующая, у меня пробег более 500км все ок не жалуюсь, были косяки сборки диллера, но это мелочь устранил полной протяжкой, вобщем ничего плохого пока сказать не могу.,

Опубликовано

Всем привет! Здесь уже много новичков собралось кто хочет купить этот мото, уже терпение кончается ждать))) вчера ирбис рассматривал в магазине: посадка высокая, так с виду не плохой мото собран более менее, пластик конечно слабоват особенно клюв передний, что в нем не понравилась так вид спереди! Короче решил ждать Дакар 250 s2 он больше мне понравился хотя в живую я его не видел, но по отзывам почти отличный мото!

B)

Опубликовано (изменено)

Что то долго везут Дакары, народ смотрю заждался, почему то у меня было такое ощущение что не придут они в мае, когда в марте торопился к диллеру за одним из последних. 

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

А на месте ожидающих, я бы пока сколотил группу людей готовых купить и имеющих на руках нужную сумму, и купили бы партию оптом, может выйдет дешевле, и ваше ожидание не будет напрасным)))

Опубликовано

По последним прогнозам была такая информация! В конце мая приходит контейнер без ПТС а в начале июня уже придут с ПТС... Но если честно... Мало верится... С каждым днем верится еще сложнее... Пошел уже третий месяц ожидания... Скоро дни в календаре начну зачеркивать)))) Другого ничего не хочется...

Опубликовано

Всем привет.Подскажите какая там лампочка стоит на головном свете?хочу присмотреть не ксенон а светодиодную та что круче ксенона светит....

Там лампа Н4 стоит...

Опубликовано

видел сегодня дакаровца, на ленинском проспекте, в сторону МАКД и бизнес парка Румянцево) выглядит приятно)

Опубликовано

Всем привет, пробег 620км, полет нормальный)) вчера не удержался и разогнал до 115 км/ч, набрал очень резво, без затупов и долгих разгонов, оборотов при этой скорости было 8500, дальше не стал выкручивать, жалко стало, все таки 620км всего, но думаю что 15-20км/ч еще можно разогнать, т.е. 130-135км/ч должен разгоняться, правда обороты бешеные...

Опубликовано

Подскажите марку мотоцикла Dakar 250 s2. кто производит этот мот? есть Ирбис,стелс,Лифан...а Дакар кто производит? не могу найти его в продаже в Питере(((

Китай. Делается заказ на производство и поставку партии в Россию. Любое юр. лицо и даже физ. это может сделать.

alibaba.com

Опубликовано

Так их делают под заказ только для s2 моторс, там даже шильдики выбиты этой конторы, а потом Дилеры получают свои заказы, а собирают его в Китае на з-де Bashan.

Опубликовано

Китайцы любые шилдики тебе выбьют и Valera Motors и Lenin Jiv

и даже квадратные колёса сделают из ходя из предпочтений, главное закажи и оплати  :D

Нет никаких дилеров... это обычные частники и ипэшники. Не заморачивайтесь по этому поводу, обсуждение

диллеров и магазинов, к счастью или сожалению тут запрещено, закроем тему  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...