RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 не может быть там 19 лошадок во первых 400 кубиков и + водяное охлаждение Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Масло то да,его можно менять хоть каждые 100км,вс от хрустиков в кармане зависит,хуже не будет)))а вот с клапанами интересно...неужели нет в мануале данных?после 500км по любому начнут просить регулировки Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 там мануал на английском, я конечно пытался найти про клапана но к сожалению ничего не нашел(( Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 там мануал на английском, я конечно пытался найти про клапана но к сожалению ничего не нашел(( Надо мутить реального переводчика,который все сможет в файл сгруппировать Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да там ничего особо сложного, но про зазоры и регулировки нет инфы, так общая информация Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 RamonAlexесли не секрет... обладая Дакаром,почему так склоняешь,к Стелсу 400??? Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 да там ничего особо сложного, но про зазоры и регулировки нет инфы, так общая информация Официалы что говорят,или не обращался? Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 RamonAlex если не секрет... обладая Дакаром,почему так склоняешь,к Стелсу 400??? стелс с водяным охлаждением, а значит ресурс больше, потом слабо мне верится что там 19 лошадок при объеме 386см3, даже если и 19, то он должен лучше ехать по всем параметрам, если бы стелс 400 стоил столькоже как дакар или разница была бы не больше 10 тыс, я бы не задумываясь взял стелс. Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 стелс с водяным охлаждением, а значит ресурс больше, потом слабо мне верится что там 19 лошадок при объеме 386см3, даже если и 19, то он должен лучше ехать по всем параметрам, если бы стелс 400 стоил столькоже как дакар или разница была бы не больше 10 тыс, я бы не задумываясь взял стелс. Так вот и я о том же...жаба с.ка душит)))хотя Дакар как то ближе...может в живую увижу и опрделюсь Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Мозг взорван,голова кипит :blink: :wacko: Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 я стелса сразу не рассматривал, упираясь на цену, для меня это дачная игрушка, а не мот для постоянного пользования, так что выбирал в его ценовой категории, и ничего лучше Дакара не нашел, взял кстати последний, и не жалею, а то бы сейчас на барсике гонял, врятли стал бы ждать так долго Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Так я тоже живу почти на даче)))село как ни как)))но есть желание катать на работу на нем,благо 10км,да и так до города доехать....ТТР вообще не але((( Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 тогда только с ПТС и категория А, у меня не того ни другого))) Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 тогда только с ПТС и категория А, у меня не того ни другого))) Вот и я о том же,благо А имеется)))зря пропадать что-ли :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 нееее... я зачастую на даче под пивасиком, по этому мот как спорт инвентарь самое оно))) права не имеют права отнять)) макс административку выписать))) Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 не я зачастую на даче под пивасиком, по этому мот как спорт инвентарь самое оно))) права не имеют права отнять)) макс административку выписать))) А как же ВСDE???или меньше знаешь-крепче спишь??? :D Цитата
RamonAlex Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ну у меня ВС открыто, только для управления спорт инвентарем не нужно водительского удостоверения, так что даже если будут требовать вод. уд. я им не дам))) покажу отказаное письмо и договор купли продажи, и хватит с них, да и вообще я правя с собой не беру когда на моте еду, и пока ни разу не останавливался, только дразнили их))) мимо гоняли по полям))) Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 ну у меня ВС открыто, только для управления спорт инвентарем не нужно водительского удостоверения, так что даже если будут требовать вод. уд. я им не дам))) покажу отказаное письмо и договор купли продажи, и хватит с них, да и вообще я правя с собой не беру когда на моте еду, и пока ни разу не останавливался, только дразнили их))) мимо гоняли по полям))) :D Цитата
Quattro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 хорошо вам,а у нас вот Мотобат катается((((((на BMW Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.