Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Масло то да,его можно менять хоть каждые 100км,вс от хрустиков в кармане зависит,хуже не будет)))а вот с клапанами интересно...неужели нет в мануале данных?после 500км по любому начнут просить регулировки

Опубликовано

там мануал на английском, я конечно пытался найти про клапана но к сожалению ничего не нашел((

Надо мутить реального переводчика,который все сможет в файл сгруппировать

Опубликовано
RamonAlex

если не секрет...

обладая Дакаром,почему так склоняешь,к Стелсу 400???

Опубликовано

да там ничего особо сложного, но про зазоры и регулировки нет инфы, так общая информация

Официалы что говорят,или не обращался?

Опубликовано

RamonAlex

если не секрет...

обладая Дакаром,почему так склоняешь,к Стелсу 400???

стелс с водяным охлаждением, а значит ресурс больше, потом слабо мне верится что там 19 лошадок при объеме 386см3, даже если и 19, то он должен лучше ехать по всем параметрам, если бы стелс 400 стоил столькоже как дакар или разница была бы не больше 10 тыс, я бы не задумываясь взял стелс.
Опубликовано

стелс с водяным охлаждением, а значит ресурс больше, потом слабо мне верится что там 19 лошадок при объеме 386см3, даже если и 19, то он должен лучше ехать по всем параметрам, если бы стелс 400 стоил столькоже как дакар или разница была бы не больше 10 тыс, я бы не задумываясь взял стелс.

Так вот и я о том же...жаба с.ка душит)))хотя Дакар как то ближе...может в живую увижу и опрделюсь

Опубликовано

я стелса сразу не рассматривал, упираясь на цену, для меня это дачная игрушка, а не мот для постоянного пользования, так что выбирал в его ценовой категории, и ничего лучше Дакара не нашел, взял кстати последний, и не жалею, а то бы сейчас на барсике гонял, врятли стал бы ждать так долго

Опубликовано

Так я тоже живу почти на даче)))село как ни как)))но есть желание катать на работу на нем,благо 10км,да и так до города доехать....ТТР вообще не але(((

Опубликовано

тогда только с ПТС и категория А, у меня не того ни другого)))

Вот и я о том же,благо А имеется)))зря пропадать что-ли :D

Опубликовано

нееее... я зачастую на даче под пивасиком, по этому мот как спорт инвентарь самое оно))) права не имеют права отнять)) макс административку выписать)))

Опубликовано

не я зачастую на даче под пивасиком, по этому мот как спорт инвентарь самое оно))) права не имеют права отнять)) макс административку выписать)))

А как же ВСDE???или меньше знаешь-крепче спишь??? :D

Опубликовано

ну у меня ВС открыто, только для управления спорт инвентарем не нужно водительского удостоверения, так что даже если будут требовать вод. уд. я им не дам))) покажу отказаное письмо и договор купли продажи, и хватит с них, да и вообще я правя с собой не беру когда на моте еду, и пока ни разу не останавливался, только дразнили их))) мимо гоняли по полям)))

Опубликовано

ну у меня ВС открыто, только для управления спорт инвентарем не нужно водительского удостоверения, так что даже если будут требовать вод. уд. я им не дам))) покажу отказаное письмо и договор купли продажи, и хватит с них, да и вообще я правя с собой не беру когда на моте еду, и пока ни разу не останавливался, только дразнили их))) мимо гоняли по полям)))

:D

Опубликовано

хорошо вам,а у нас вот Мотобат катается((((((на BMW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...