Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

странно тогда...может реально китайский рукожоп сборщик положил

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да хз...мож в половинках че?!!!А посторонних шумов не было?точнее,после того как обнаружил бонус движка по другому не стала работать?

хотя......кто знает на какой замене он вылез

Опубликовано

нет работает норм,шумов и хрустов нет, скажу больше если бы этот болт в процессе эксплуатации вывалился от куда, я бы услышал треск, ну и остались бы задиры на деталях, и на самом болте, так сам болт как новенький, детали все впоряде

Опубликовано

так вот и удивляет,что он весь такой красивый вылез,без задиров и ссадин....

Опубликовано

вот теперь грешу на китайских рукожопов, я даже нашел один в один болты emejezen.jpgвон посередине какая то хрень 3-мя болтами закручена, так мой один в один как эти, наверно собирали, промахнулся олин уронил, доставать не стал и поставил новый)))а тот там так и остался))

Опубликовано

вот поэтому и спросил про качество зятяжки болтов

Опубликовано

сливная пробка вроде как раз с правой стороны?мож реально в падлу рукожопу доставать было???

но вот как он целым остался????вот это вопрос?!!!

Опубликовано

ну и окончательно развеешь миф алекс о масленом фильтре надеюсь помнишь такое!?) Миф развеян, нет там никаких фильтров кроме сетки))

Опубликовано

короче буду ездить наслаждаться и не париться, а там будь что будет))) если не дай бог что и случится все равно половинить...

Опубликовано

вот вот!!!

По зазорам там места хватает купаться ему спокойно...вроде по виду ф5или6 под своим весом наверняка на дне плюхался...

Опубликовано

короче буду ездить наслаждаться и не париться, а там будь что будет))) если не дай бог что и случится все равно половинить...

+1

Опубликовано (изменено)

Вопрос Джокеру, если что, возможно новый двиг заказать? с идентичными креплениями, и по размерам, но с увеличенной кубатурой, и к примеру форсированный)))

давайте всё же соблюдать правила форума,

в личной переписке вести диалоги про купи-продай

Изменено пользователем tommy82
Опубликовано

Вопрос Джокеру, если что, возможно новый двиг заказать? с идентичными креплениями, и по размерам, но с увеличенной кубатурой, и к примеру форсированный)))

что,уже не хватает 17л/с?)))

Опубликовано

что,уже не хватает 17л/с?)))

угу, можно и помощней))) но хотя и этот штурмует не плохо любые холмы и горки, но 120 км/ч иногда кажется маловато
Опубликовано

угу, можно и помощней))) но хотя и этот штурмует не плохо любые холмы и горки, но 120 км/ч иногда кажется маловато

карб штатный,или тюнил/менял уже?

Опубликовано

карб штатный,или тюнил/менял уже?

штатный, на моем все в стоке, ничего не делал, карб меняй не меняй все равно передаточные числа теже, карбом можно только приемистость поднять, а скорость будет таже, у Дакара 9500 об/мин при 120км/ч, куда больше то раскручивать))
Опубликовано

штатный, на моем все в стоке, ничего не делал, карб меняй не меняй все равно передаточные числа теже, карбом можно только приемистость поднять, а скорость будет таже, у Дакара 9500 об/мин при 120км/ч, куда больше то раскручивать))

тады или так оставлять или дакар просить тюненый до 400см3)))

Опубликовано

ну пока не нужен, тьфу тьфу))) пока на этом поезжу, наверно читал какой мне сюрприз китайцы оставили)))?

Читал. Тут 50/50. Хороший звук или стук наружу выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...