Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А от гаишников зачем удирал?  :) Мот в угоне?  :D

Я покупал в феврале 2014 он без ПТС и кто их знает  что у них на уме найдут повод.

Опубликовано

Лампу помощнее кто нибудь ставил в фару? Я поставил автомобильную.

Интересно фара не расплавиться?  :huh:

Опубликовано

Я пробовал на 55 ват , но мне не понравилось луч куда то  в право светит и снова родную поставил поставил  под клюв свето--  диодную фару на 30 ват и нормально.

Опубликовано

Я пробовал на 55 ват , но мне не понравилось луч куда то  в право светит и снова родную поставил поставил  под клюв свето--  диодную фару на 30 ват и нормально.

Спасибо. А фара то расплавилась?

Опубликовано

но если 100w поставить, то конечно расплавит.

Я купил барса б/у, так в него тунингёры вставили автолампу 55/60. Отражатель был расплавлен. Так что кроилово ведёт к попадалову))

Опубликовано

Купил Dacar S2 белый.  В реальности и красивее и больше чем на фотках и видео в инете ! Взял с ПТС - всё буду делать по-взрослому с номерами... Ждём весны - отвезу на дачу - пробовать - изучать.

Что посоветуете - снять АКБ до весны или ходить в гараж - заводить - если не очень холодно будет?

Опубликовано

Я лично снял и занёс домой

Купил Dacar S2 белый.  В реальности и красивее и больше чем на фотках и видео в инете ! Взял с ПТС - всё буду делать по-взрослому с номерами... Ждём весны - отвезу на дачу - пробовать - изучать.

Что посоветуете - снять АКБ до весны или ходить в гараж - заводить - если не очень холодно будет?

Опубликовано

Наверное вы правы- новый мотор не обкатанный - лучше не насиловать- значит снимать буду.

Надо только понять где он и как добраться...

Опубликовано

Можно не снимать. Если купил в ящике - туда ещё кислота не залита, то ему ничего не будет. А если уже залили - то желательно немного - часика 3-5 позаряжать током 0,7-1 А. И снимать тоже не обязательно.

Опубликовано

Можно не снимать. Если купил в ящике - туда ещё кислота не залита, то ему ничего не будет. А если уже залили - то желательно немного - часика 3-5 позаряжать током 0,7-1 А. И снимать тоже не обязательно.

Аккумулятор постепенно разрядиться и плотность электролита упадет. А крепкий мороз превратит его в лед. Корпус может лопнуть.

Опубликовано

Собранный купил - заводится и едет...

Ещё, ребят, если не трудно, что бы 70 стр не лопатить (я правда начал читать уже ) - подскажите сразу какое масло лучше всего после обкатки залить (Motul я знаю но какой), какие свечи идут и фильтр...

Блин, - что то я от радости забыл об этом у продавца  расспросить. :blink:  Всё буду делать сам...

Опыта с мотами нет - но с автомобилями давно на "ты" - не думаю, что тут всё сложнее... :)

Опубликовано

Масло MOTUL 5100 10W40(вязкость естественно в зависимости от температурных условий) из всего что я прочитал \ посмотрел про мото за последнее время, это наименование встречал наиболее часто. Но это скорее не совет(поскольку личного опыта эксплуатации мототехники пока не имею) просто наблюдение.

А что сейчас в двигатель залито?

Опубликовано

Спасибо.

Не знаю - что то с завода. В магазине сказали -можно  поменять - но жалоб пока не было во время обкатки.

Я км 100 проеду- сменю и дальше обкатывать буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...