Nikname Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А от гаишников зачем удирал? :) Мот в угоне? :D Цитата
Никандро Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 А от гаишников зачем удирал? :) Мот в угоне? :D Я покупал в феврале 2014 он без ПТС и кто их знает что у них на уме найдут повод. Цитата
Nikname Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Лампу помощнее кто нибудь ставил в фару? Я поставил автомобильную. Интересно фара не расплавиться? :huh: Цитата
tommy82 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Были такие тут случаи. Дело в отражателе. Лучше доп фанарь на руль. Цитата
Никандро Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Я пробовал на 55 ват , но мне не понравилось луч куда то в право светит и снова родную поставил поставил под клюв свето-- диодную фару на 30 ват и нормально. Цитата
Nikname Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Я пробовал на 55 ват , но мне не понравилось луч куда то в право светит и снова родную поставил поставил под клюв свето-- диодную фару на 30 ват и нормально. Спасибо. А фара то расплавилась? Цитата
Никандро Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Спасибо. А фара то расплавилась? Нет, Цитата
МегаБ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 на барсе автолампа плавит отражатель Цитата
Никандро Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 но если 100w поставить, то конечно расплавит. Цитата
МегаБ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 но если 100w поставить, то конечно расплавит. Я купил барса б/у, так в него тунингёры вставили автолампу 55/60. Отражатель был расплавлен. Так что кроилово ведёт к попадалову)) Цитата
Дэн Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Купил Dacar S2 белый. В реальности и красивее и больше чем на фотках и видео в инете ! Взял с ПТС - всё буду делать по-взрослому с номерами... Ждём весны - отвезу на дачу - пробовать - изучать. Что посоветуете - снять АКБ до весны или ходить в гараж - заводить - если не очень холодно будет? Цитата
Никандро Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Я лично снял и занёс домой Купил Dacar S2 белый. В реальности и красивее и больше чем на фотках и видео в инете ! Взял с ПТС - всё буду делать по-взрослому с номерами... Ждём весны - отвезу на дачу - пробовать - изучать. Что посоветуете - снять АКБ до весны или ходить в гараж - заводить - если не очень холодно будет? Цитата
Nikname Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Верно. Заводить в мороз не полезно вообще для моторов. Пусть лучше стоит до весны. Цитата
Дэн Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Наверное вы правы- новый мотор не обкатанный - лучше не насиловать- значит снимать буду. Надо только понять где он и как добраться... Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Акум тут, в каком порядке пластик снимается выше гдето писали. Цитата
МегаБ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно не снимать. Если купил в ящике - туда ещё кислота не залита, то ему ничего не будет. А если уже залили - то желательно немного - часика 3-5 позаряжать током 0,7-1 А. И снимать тоже не обязательно. Цитата
Nikname Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно не снимать. Если купил в ящике - туда ещё кислота не залита, то ему ничего не будет. А если уже залили - то желательно немного - часика 3-5 позаряжать током 0,7-1 А. И снимать тоже не обязательно. Аккумулятор постепенно разрядиться и плотность электролита упадет. А крепкий мороз превратит его в лед. Корпус может лопнуть. Цитата
Дэн Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Собранный купил - заводится и едет... Ещё, ребят, если не трудно, что бы 70 стр не лопатить (я правда начал читать уже ) - подскажите сразу какое масло лучше всего после обкатки залить (Motul я знаю но какой), какие свечи идут и фильтр... Блин, - что то я от радости забыл об этом у продавца расспросить. :blink: Всё буду делать сам... Опыта с мотами нет - но с автомобилями давно на "ты" - не думаю, что тут всё сложнее... :) Цитата
TactiCoolBro Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Масло MOTUL 5100 10W40(вязкость естественно в зависимости от температурных условий) из всего что я прочитал \ посмотрел про мото за последнее время, это наименование встречал наиболее часто. Но это скорее не совет(поскольку личного опыта эксплуатации мототехники пока не имею) просто наблюдение. А что сейчас в двигатель залито? Цитата
Дэн Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо. Не знаю - что то с завода. В магазине сказали -можно поменять - но жалоб пока не было во время обкатки. Я км 100 проеду- сменю и дальше обкатывать буду! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.