Cebers Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2024 Кто то заморачивался поставить центральную подножку? У нас же рама от T-Leopard по идее. Такая в продаже у официалов есть. Цитата
Игорь_Сергеевич Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января В 06.05.2024 в 00:13, irinka09846 сказал: Добрый день. Владельцы SK400-KV подскажите как задний тормоз оттормаживается. У меня совсем вяло тормозит как будто вообще нет его. Может это АБС так себя проявляет. Тормозит очень хорошо. Вообще нет проблем, скорее все прокачать нужно Цитата
Игорь_Сергеевич Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января В 06.06.2024 в 19:41, Cebers сказал: Кто то заморачивался поставить центральную подножку? У нас же рама от T-Leopard по идее. Такая в продаже у официалов есть. Привет подскажи, с подножкой центральной решился вопрос? Цитата
Cebers Опубликовано 23 января Жалоба Опубликовано 23 января В 04.01.2025 в 02:10, Игорь_Сергеевич сказал: Привет подскажи, с подножкой центральной решился вопрос? Решился. Креплений нет, в природе нет. Сварка и болгарка в помощь. Сам не пробовал.))) Логичных варика два: 1. Подкат, но это гаражный варик. 2. Домкрат, купил на Авито под маятник. Цитата
Игорь_Сергеевич Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Я в итоге так же решил проблему с отсутствием центральной подножки купил доп подножку поддомкрачивать заднее колесо. Компактная весит мало на озоне 1000 руб. Цитата
Игорь_Сергеевич Опубликовано 27 января Жалоба Опубликовано 27 января Подскажите кто то разобрался зачем слева на руле вторая клавиша mode? верхняя! в инструкции описания к ней нет, дилер тоже не в курсе и индикации что она включает -нет Цитата
Ramis KAZAN Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Как мне подсказали знающие люди, это переключение режимов вождения, как на машинах, только у нас они пустышки и никуда не подключены, поэтому и индикаций никаких не появляется Цитата
Ramis KAZAN Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая У меня вопрос такой появился к владельцам Дискавери или тор400, у кого были проблемы с индикацией низкого давления? Пробег 6000км, замигал знак низкого давления масла, сразу долил, уровень ушел был ниже, индикация не погосла, думаю не сдох ли насос. Цитата
Ramis KAZAN Опубликовано 11 мая Жалоба Опубликовано 11 мая В 04.05.2025 в 19:31, Ramis KAZAN сказал: У меня вопрос такой появился к владельцам Дискавери или тор400, у кого были проблемы с индикацией низкого давления? Пробег 6000км, замигал знак низкого давления масла, сразу долил, уровень ушел был ниже, индикация не погосла, думаю не сдох ли насос. Вдруг у кого ещё возникнет похожая проблема, саму проблему я не нашел, манометром проверил, давление есть, насос работает, сам датчик проверил, тоже работает, уровень в норме, на всякий пробовал сделать чуть выше, однако ошибка все равно мигает, буду искать дальше, но совсем уже не знаю куда копать Цитата
Ramis KAZAN Опубликовано 23 мая Жалоба Опубликовано 23 мая В 11.05.2025 в 23:58, Ramis KAZAN сказал: Вдруг у кого ещё возникнет похожая проблема, саму проблему я не нашел, манометром проверил, давление есть, насос работает, сам датчик проверил, тоже работает, уровень в норме, на всякий пробовал сделать чуть выше, однако ошибка все равно мигает, буду искать дальше, но совсем уже не знаю куда копать Как все проверил, решил, раз все в порядке обкатаю на трассе, дал газу и чудесным образом ошибка ушла, всем спасибо Цитата
Nikson3000 Опубликовано 4 июня Жалоба Опубликовано 4 июня Сколько в реальности весит этот THOR? На ютубе до сих пор всего пару видосов по нему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.