Моисеич Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 8 минут назад, Мантажор сказал: яб взял... А я бы покатался.., с пол часика... Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Поздний СССР. Скорый поезд. Купейный вагон. Окна открыты, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух. За окнами пастораль: Волга, березки, коровки, луга... Вдруг проводник, без слов, по очереди зашторивает все окна. А через минуту открывает снова. На вопрос, зачем он это делает, проводник рассказывает историю: — В прошлом году у меня тут ехал француз — то ли художник, то ли писатель. И вот, так же, как и вы, он вышел из купе подышать воздухом и полюбоваться красотами России–матушки. И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела на пригорке, повернувшись своей белоснежной попой к железной дороге. И, что вы думаете, француз влюбился в нее с первого взгляда, сошел на ближайшее станции, нашел девушку и предложил ей руку и сердце. Они поженились, и француз увез ее в Париж. — А для чего ж вы шторы–то задёргивали? — Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда скорый поезд следует мимо деревни, все жители выходят срать на этот пригорок. 2 Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Отправили на работы за территорию воинской части четырёх бойцов и прапорщика. После окончания работ прапор построил бойцов и считает:- Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись!Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Ищем пятого. Разойдись!"После третьего построения один боец говорит:- Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, станьте в строй.Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ!Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:- Так это мы тебя, урод, полчаса искали?! 1 Цитата
Капер Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 - Что нужно бедному еврею для счастья?- Бедных евреев не бывает, есть бедные люди, которые думают, что они евреи. 1 Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Бал у Ростовых. Приглашены все.Приезжает Пушкин, открывает карету, выходит Натали, оступаетсяи каблучком чуть-чуть вступает в грязь. Пушкин: ?Ой, ты, лапочка,как же мы теперь пойдем-то! Поехали домой...?. Сажает ее в каретуи они уезжают.На следующий день бал у императрицы. Пушкина нет.Подходит корнет Оболенский к Пьеру Безухову:- Слыхали, что вчера на балу случилось?- Нет, а что?- Да приезжает Пушкин, открывает карету, а его жена вышла прямв грязь по колено! Ну тот ее назад, говорит: ?Чего ж ты так, корова!?,и уехал...Пьер подходит к князю Андрею:- Слыхали, что вчера на балу случилось?- Нет, а что?- Приехал Пушкин, выходит из кареты, открывает дверь, его женабабах в грязь лицом! Он ей: ?Чего же ты, дура, делаешь!?, хватаетза шкирку и назад в карету, ну и уехал...Князь Андрей подходит к ... .- Слыхали, что вчера на балу случилось?- Нет, а что?- Да Пушкин приехал, открыл карету, хватает свою подругу, хрясьее в грязь, поднял, закинул опять в карету и укатил.........Под конец бала подходит поручик Ржевский к корнету Оболенскому:- Кстати, корнет, говорят вчера презанятнейший был случай!Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех на #$% посылает!... 1 1 Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Умер один добрый человек и попал, как полагается в рай. Живёт - не горюет. И там в принципе неплохо, но скучно как-то. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят:- Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, всё что захочешь! Поехали! Мужик пошёл к Господу:- Господи, пусти меня в Ад на экскурсию!- Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает?- Да нет, но просто интересно посмотреть.Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений.Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Снова пригласили.Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять всё повторилось.После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришёл к Господу:- Господи, отпусти меня на совсем в Ад!- Ты в этом уверен?- Да.Отпустил его Господь.Мужик собрался, приехал в Ад, но когда он приехал в ад, черти его хвать, и в котёл с кипящей смолой!- Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы же...- А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ! 2 Цитата
Паштет Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 1 час назад, Моисеич сказал: А я бы покатался.., с пол часика... Один поршень по трем цилиндрам погонять?:) Цитата
Паштет Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Это у мужчин: классика, орал, анал. А у женщин: из обязанности, в благодарность, по любви. 2 Цитата
denis08 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Америка, по одному из центральных штатов соблюдая правила дорожного движения и не превышая скорость в 50 миль в час едет дальнобойщик везет полную фуру шаров для боулинга чёрного цвета ... на трассе стоит Негр с велосипедом с поднятым пальцем вверх тормозит машины. Дальнобойщик останавливается и спрашивает:- Приятель Тебе куда ?- Сэр до границы со следующим штатом не подбросите ???- Без проблем дружище только у меня условие я в салоне Негров не вожу согласен доехать в фуре ? - Да Сэр- И предупреждаю я еду медленно дабы не нарушить законы штата об ограничении скорости и не попасть на штраф это займет около 3 часов это проблема ???- Нет Сэр, конечно Вы правы я согласен ехать в фуре только довезите меня до границы штата.Дальнобойщик садит Негра вместе с велосипедом в фуру закрывает его и едет дальше через 15 минут его останавливает патруль полиции для проверки документов и содержимого фуры. После проверки документов 1 из копов говорит... - Сэр откройте заднюю дверь фуры дабы мы могли удостовериться в грузе указанном в документах и находящемся внутри.- Без проблем ... говорит Водила проходит вмести с ним в зад машины открывает дверь... Смотрит внутрь, нервно сглатывает, кидает документы водиле и кричит...- У тебя есть 15 минут, чтобы покинуть территорию нашего штата!- Но Сэр я не могу за 15 минут при данной скорости проехать такое расстояние ?!- К чёрту правила 15 минут чтоб духу твоего тут не было.Водила не в понятках садиться в кабину и что есть дури выжимает гашетку срывается с места и валит на всех порах.Полицейский подходит к патрульной машине весь белый как мел.- Что стряслось Сэм ... спрашивает его напарник.- Погоди Джо 5 минут не отвлекай.Берёт рацию и говорит в матюгальник:- Диспетчер я Шериф Штата разрешил Фуре с номером Q 439986 NY нарушить правила дорожного движения по установленной скорости штата прошу не препятствовать прохождению данной машины до самой границы штата!- Сэм так что случилось та расскажи толком.-Джо Ты не поверишь у него в фуре тысячи Яиц негров , а один уже вылупился и уже успел где то стырить велосипед! 1 Цитата
AndrPol Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 20 минут назад, Моисеич сказал: Прикольно ))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Пес футболист Cобака на поле во время чемпионата Аргентины смотреть онлайн видео от Забавные животные в хорошем качестве. 2 Цитата
Капер Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Помоги мне, добрый человек! https://gif4.mycdn.me/image?id=858859501146&t=45&plc=WEB&tkn=*991PeCfI-W8GOXXoHIYfYgTwf2o 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Абрам, откуда у тебя такие красивые часы..? А это мне дедушка Изя продал.., когда умирал... Цитата
Archie Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 14 часов назад, Jhonkin сказал: Пес футболист Cобака на поле во время чемпионата Аргентины смотреть онлайн видео от Забавные животные в хорошем качестве. на бы из таких сборную набрать, вот бы результаты улучшились ! Цитата
Капер Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Рисковый парень!!! https://gif4.mycdn.me/image?id=857935206943&t=45&plc=WEB&tkn=*KWw8iZSgF2a5aiJTHBBmuVIKMCQ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.