Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Нужен хороший мастер по ремонту китайской мототехники, в Москве, если у кого есть какие предложения, варианты, знакомые, буду признателен.

Опубликовано

Всем привет!

Нужен хороший мастер по ремонту китайской мототехники, в Москве, если у кого есть какие предложения, варианты, знакомые, буду признателен.

929 - 647-14-04 Денис

А что надо-то?

И в чем отличие от мастерство ремонту мотоциклов от мастера по ремонту китайских мотоциклов?

Опубликовано

Господа, дабы не флудить на форуме, указал контактный телефон в начале темы, регион конкретно Москва.

Надо собрать, протянуть новый мот из коробки, замена штатных слабых деталей (цепь и т.д.)

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Господа, дабы не флудить на форуме, указал контактный телефон в начале темы, регион конкретно Москва.

Надо собрать, протянуть новый мот из коробки, замена штатных слабых деталей (цепь и т.д.)

Спасибо за понимание.

А может так написать:

-купил "такой-то мот", владельцев прошу отозваться. Пришёл в коробке, прошу умелого и рукастого собрата для совместного собирания у меня в гараже "район такой-то". Пиво и рыба во время сборки, а так-же после, с меня.

Опубликовано

Хочешь сделать хорошо?!Сделай сам! ИМХО! Никто для тебя так не постарается как ты сам для себя! Если ты конечно не распиз...й!))))))

Опубликовано

Давайте не флудить в теме, все умозаключения, "если бы, да кабы"  не интересны.

Вопрос конкретный, за конкретные деньги!

Прошу не флудить, всем спасибо за понимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...