serbuna Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 57 минут назад, Trept сказал: Хотел спросить кто знает какие размеры у прокладки бензобака начала протикать и у выхлопа на входе тоже стоит кольцо какого оно размера и где его можно заказать У официалов есть такая информация , можно на ват сап написать на завод - они смогут подсказать возможно аналоги Цитата
Попандопуло Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Trept сказал: Хотел спросить кто знает какие размеры у прокладки бензобака начала протикать и у выхлопа на входе тоже стоит кольцо какого оно размера и где его можно заказать Мне вот тоже интересно продают такие кольца? Я смотрел в инете, не нашол Цитата
serbuna Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 6 минут назад, Попандопуло сказал: Мне вот тоже интересно продают такие кольца? Я смотрел в инете, не нашол https://ozon.ru/t/wivmq2w нашел такое Цитата
Капер Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 1 час назад, Попандопуло сказал: Мне вот тоже интересно продают такие кольца? Я смотрел в инете, не нашол Продаются в мото/магазинах Цитата
Trept Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 2 часа назад, serbuna сказал: https://ozon.ru/t/wivmq2w нашел такое Они подходят? Цитата
Trept Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, serbuna сказал: У официалов есть такая информация , можно на ват сап написать на завод - они смогут подсказать возможно аналоги А куда написать есть номер? Цитата
serbuna Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 22 минуты назад, Trept сказал: Они подходят? Хз, в описании на 177 двигатель. Думаю можно заменить родное кольцо и сравнить. Там диаметр 40 мм. Цитата
AC78 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Замечательный у нас мотоцикл ,фильтр продается только с фильтр боксом ,отдельно нет ,инфа 100,сделал поролоновый с пропиткой ,по трафарету . Цитата
serbuna Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 22 минуты назад, Trept сказал: А куда написать есть номер? https://vk.com/moto_sib - это группа вк завода в Барнауле,тут можно видео с проблемой выложить, а это ват сап -+79193781078 я тут спрашиваю про запчасти racer. На https://racer-parts.ru/katalog/racer-rc250xzr-x-caiman/ есть вся инфа. 1 Цитата
Sonar Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля Прокладку выхлопной трубы (колена) можно заменить медной тормозной трубкой, делаете кольцо по диаметру трубы, стачиваете на наждаке или напильником часть полукруга, одеваете на трубу и зажимаете. Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля В 08.04.2025 в 17:10, AC78 сказал: Написал я сообщение представителю Nibbi ,попробовать заказать может новый,может и расход другой будет и проблем с ним не будет... Заказал уже заводской,оригинальный,жду теперь)) Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля В 09.04.2025 в 14:07, AC78 сказал: Замечательный у нас мотоцикл ,фильтр продается только с фильтр боксом ,отдельно нет ,инфа 100,сделал поролоновый с пропиткой ,по трафарету . А постирать? Цитата
AC78 Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Андрей Соколов сказал: Заказал уже заводской,оригинальный,жду теперь)) Почему меняешь ?,может настроить можно Цитата
Андрей Соколов Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля В 11.04.2025 в 00:13, AC78 сказал: Почему меняешь ?,может настроить можно Перепробовал все варианты.Винт смеси,опускание-поднятие иглы,снятие воздухана,всё без толку Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Поставил на Рейсер а заднюю звезду на 36 зубов, мне очень понравилось 100 идёт на пол газа не напрягаясь И по тяге по моим ощущениям не потерял не чё У нас в Кузне в этом году рано чёт сезон открылся в начале апреля Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Попандопуло сказал: Поставил на Рейсер а заднюю звезду на 36 зубов, мне очень понравилось 100 идёт на пол газа не напрягаясь И по тяге по моим ощущениям не потерял не чё У нас в Кузне в этом году рано чёт сезон открылся в начале апреля Я бы попробовал поставить переднюю побольше ,по итогу обороты 8200 ,скорость 127 ,посмотреть чего будет. Но пока на гарантии не трогаю ,в мае закончится буду экспериментировать . Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Только что, AC78 сказал: 100 идёт на пол газа Так он и так 100 идет на 5600 у меня на 5 передаче,у тебя какие показания сейчас ? Цитата
AC78 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 час назад, Попандопуло сказал: Поставил на Рейсер а заднюю звезду на 36 зубов, мне очень понравилось 100 идёт на пол газа не напрягаясь И по тяге по моим ощущениям не потерял не чё У нас в Кузне в этом году рано чёт сезон открылся в начале апреля Вообще на заводе поставили оптимальное соотношение передаточного числа ,а как дела с цепью ?,не порвет ли ее ? Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 9 минут назад, AC78 сказал: Так он и так 100 идет на 5600 у меня на 5 передаче,у тебя какие показания сейчас ? У меня раньше ревел уже при 90 Сейчас 100 идёт не напрягаясь Больше пока не разгонялся Цитата
Попандопуло Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, AC78 сказал: Вообще на заводе поставили оптимальное соотношение передаточного числа ,а как дела с цепью ?,не порвет ли ее ? А чё ее порвет? Я чё в гонках по пересечённой местности участвую? У тебя сколько лошадей? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.