serbuna Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Клуб CAYMAN 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Здесь можно обсудить новый Cayman, оставить полезную информацию, поделиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 4 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля В 25.01.2024 в 21:11, serbuna сказал: Здесь можно обсудить новый Cayman, оставить полезную информацию, поделиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля В 25.01.2024 в 21:11, serbuna сказал: Здесь можно обсудить новый Cayman, оставить полезную информацию, поделиться опытом. Первые впечатления после покупки: краник на баке совсем не перекрывает бензин, а в открытом положении не хватало подачи в карбюратор, и спустя 2 км он заглох. Пешком домой, пока катил бензин снова накапал в карбюратор, и дома завелся опять. Далее все болты стали просто откручиваться, так полностью потерял задний тормоз - открутился за 20 км. Вибрация на 90 км/ч просто ужас. Вывод смазывать и все на фиксатор резьбы. Передняя фара- вроде светит но метра 3-4 сразу темное пятно, с регулировкой вообще не понятно , если кто знает как ее регулировать напишите. Далее цепь - и 50 км не проехал как уже надо натягивать. Оформление- в РЭО долго не могли определить страну производитель, хоть и эптс кое как пришли к выводу что Барнаул. Кстати не на одном сайте нет еще каталога запчастей/. Руководство идет от нитро. По панели приборов- скорость, обороты, передача, уровень топлива, пробег и 3 режима яркости, нет часов, юсб, и вольтаж акб. Пластик - соответствует ,,Китаю,, - без комментариев. Ну и теперь из плюсов - внешний вид, водяное охлаждение с вентилятором, удобная посадка с ростом до 1,85 ,приятный выхлоп - басовитый ,, соседи ночью заценят,,., свет фары- белый, двигатель если правильно понял как на эндуро 26 л.с. только с суффиксом f - вод. Охлаждение, мягкая передняя вилка и задний амортизатор - на лежачих нормально переезжает. Не блогер, чисто субъективное мнение и делюсь первым опытом владения данным аппаратом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Соколов Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Тоже заказал это чудо китайского мотопрома,жду привоза и судя по всему меня ожидает море "незабываемых" эмоций))Хорошо хоть в магазине дали гарантию 1 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Соколов Опубликовано 17 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля 13 часов назад, serbuna сказал: Первые впечатления после покупки: краник на баке совсем не перекрывает бензин, а в открытом положении не хватало подачи в карбюратор, и спустя 2 км он заглох. Пешком домой, пока катил бензин снова накапал в карбюратор, и дома завелся опять. Далее все болты стали просто откручиваться, так полностью потерял задний тормоз - открутился за 20 км. Вибрация на 90 км/ч просто ужас. Вывод смазывать и все на фиксатор резьбы. Передняя фара- вроде светит но метра 3-4 сразу темное пятно, с регулировкой вообще не понятно , если кто знает как ее регулировать напишите. Далее цепь - и 50 км не проехал как уже надо натягивать. Оформление- в РЭО долго не могли определить страну производитель, хоть и эптс кое как пришли к выводу что Барнаул. Кстати не на одном сайте нет еще каталога запчастей/. Руководство идет от нитро. По панели приборов- скорость, обороты, передача, уровень топлива, пробег и 3 режима яркости, нет часов, юсб, и вольтаж акб. Пластик - соответствует ,,Китаю,, - без комментариев. Ну и теперь из плюсов - внешний вид, водяное охлаждение с вентилятором, удобная посадка с ростом до 1,85 ,приятный выхлоп - басовитый ,, соседи ночью заценят,,., свет фары- белый, двигатель если правильно понял как на эндуро 26 л.с. только с суффиксом f - вод. Охлаждение, мягкая передняя вилка и задний амортизатор - на лежачих нормально переезжает. Не блогер, чисто субъективное мнение и делюсь первым опытом владения данным аппаратом. А ты его уже в сборе брал или в коробке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2024 в 11:44, Андрей Соколов сказал: А ты его уже в сборе брал или в коробке? Да в сборе, и тест драйв делал. В целом все нормально, но советую заданию машину у тормозов проверить и затянуть, у меня разболталась и навернула всю резьбу, пришлось насквозь сверлить и на длинные болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 18 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, serbuna сказал: Да в сборе, и тест драйв делал. В целом все нормально, но советую заданию машину у тормозов проверить и затянуть, у меня разболталась и навернула всю резьбу, пришлось насквозь сверлить и на длинные. Что обязательно надо сделать в первую очередь - пластик на обесшумку ( на 5000 оборотах коленки трясутся если к баку прислонить), полная протяжкя а где то и на фиксатор резьбы, масло лучше сразу менять, а в остальном всё хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Соколов Опубликовано 18 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, serbuna сказал: Что обязательно надо сделать в первую очередь - пластик на обесшумку ( на 5000 оборотах коленки трясутся если к баку прислонить), полная протяжкя а где то и на фиксатор резьбы, масло лучше сразу менять, а в остальном всё хорошо!!! Спасибо за совет,как раз и собираюсь заняться полным обслуживанием перед первым выездом-смазка,протяжка,клапана отрегулировать,в общем все как обычно при покупке нового китайца)))Потому и заказал в коробке,к тому же на витринном полностью собранном и рабочем образце не работал стоп сигнал,только габарит светился,что говорит многое о сборщиках в магазине,за такую рукожопую сборку они еще и 5 тысяч просят,нет уж спасибо,лучше я сам))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля В 17.02.2024 в 00:26, serbuna сказал: страну производитель, хоть и эптс кое как пришли к выводу что Барнаул Первый раз про такую страну слышу... Я в заявлении написал Россия, в эптс написано кнр. Проблем не возникло. А почему там вибрации то большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Соколов Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Первый раз про такую страну слышу... Я в заявлении написал Россия, в эптс написано кнр. Проблем не возникло. А почему там вибрации то большие? Фух,ну уже хорошо,успокоил,а то я уже испугался что на учет не поставлю и зря деньги выкинул.Насчет вибраций фиг его знает,может сам пластик плохой,не зря же их виброизолом проклеивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonor Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 40 минут назад, Александр2024 сказал: С гарантии мот не слетит, если самому собрать? Смотрите на озоне продаются мот в коробке и люди их сами собирают и некто не жаловался на гарантию ,в магазине нанимают школоту после нее сами переберете все так что получается можно не платить за сборку и собрать самому все равно ведь перебирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemonor Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, Александр2024 сказал: обращатся по гарантийному обслуживанию?) если есть конторы этого магазина в вашем городе то да если нет можете вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Соколов Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Александр2024 сказал: С гарантии мот не слетит, если самому собрать? Не знаю если честно,продавец об этом умолчал,но я спрашивал мол если при сборке с коробки например окажется что фара нерабочая,то сказали заменят без проблем.Тут уже думаю зависит от магазина в котором покупаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii1980 Опубликовано 19 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Именно. Неоднократно сталкивались с гарантией китайских мото- хороший магазин предоставляет её сам. Лично мне бесплатно отдали катушку, на bse- трос и реле стартёра прислали с Москвы. Соседу- трос спидометра. У знакомого деду вообще на дом приехали, по мелочи замечания были. Магазин дорожит репутацией, и ради этой тысячи спорить не будет. А вообще- с гарантией надо к Мише обратится, он их чинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Александр2024 сказал: Вот к примеру, я куплю мот на азоне. И столкнусь допустим с бракованным Карбом. Интересно куда мне обращатся по гарантийному обслуживанию?) Какой у вас рост? Рост 1,73 у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля Мой обзор данного мота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: А почему там вибрации то большие? Из за пластика, по посадке я сижу впритык к баку, и при езде еще прислоняешь коленки к нему, так при оборотах 5к начинает трясти как от перфоратора - дискомфорт. Может конечно это нормально для китая, но я виброизол собираюсь проклеить с внутренней стороны бака. Это чисто мое мнение, до этого был racer скутер 50 - там все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbuna Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля 26 минут назад, serbuna сказал: Мой обзор данного мота. Краник пересобрал стал закрываться, фара регулируется шестерней, а вот со шлангами из видео 4 шт так пока уложил вниз, кто знает точно куда их надо ставить? Тем кто в коробке приобрем - сборка инструкция есть? Может qr код ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.