serbuna Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Опубликовано 12 мая В 03.03.2025 в 14:16, fessmastaz сказал: За зиму мы претерпел значительные изменения. Была сварена клетка и багажник под кофры, установлено лобовое стекло(ещё летом, иначе на 80ти км.ч меня сдувало))), поставил заднее крыло (чтоб не закидывало грязью), заменена передняя звезда с 13 на 15(на 100км/ч сильно ревёт, не комфортно. Поэтому я сдвинул диапазон оборотов). Крышку подрезал, иначе не входит. Купил монтажный блок, с предохранителями, чтобы все допы через него подключить(туманки, подогрев ручек, зарядку USB и т.д.). Ещё хочу поворотники назад другие поставить, эти маленькие, плохо видно днем. Крч из caferacer стал турист)))) Racer Caiman rc250xzr-x Подскажи пожалуйста цепь надо укорачивать если заднию ведомую звезду поменять с 39 на 36 , или хватит натянуть? Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 3 минуты назад, serbuna сказал: Подскажи пожалуйста цепь надо укорачивать если заднию ведомую звезду поменять с 39 на 36 , или хватит натянуть? Надо укорачивать Но потом ты уже не поставишь звезду на 39нужно будет менять цепь У меня 38 зубов стояла, поставил 36 пришлось два звена убрать По мощности на мой взгляд не чего не потерял, по скорости выиграл сотку едет не напрягаясь, обороты по тохометру 6000 Цитата
serbuna Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Опубликовано 12 мая 28 минут назад, Попандопуло сказал: Надо укорачивать Но потом ты уже не поставишь звезду на 39нужно будет менять цепь У меня 38 зубов стояла, поставил 36 пришлось два звена убрать По мощности на мой взгляд не чего не потерял, по скорости выиграл сотку едет не напрягаясь, обороты по тохометру 6000 У кого то видел что даже 40 зубов ставят с завода, у меня с завода на 39. Вообщем кому какая попадется. Спасибо что подсказал, сейчас еще замок заказывать буду. Тоже хочется чуть обороты снизить. А передачи первые длиннее стали? Цитата
Попандопуло Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 1 час назад, serbuna сказал: У кого то видел что даже 40 зубов ставят с завода, у меня с завода на 39. Вообщем кому какая попадется. Спасибо что подсказал, сейчас еще замок заказывать буду. Тоже хочется чуть обороты снизить. А передачи первые длиннее стали? По мне так вопще изменений нету У меня с покупки стояла звезда на 45 Я б/у брал мото Цитата
serbuna Опубликовано 12 мая Автор Жалоба Опубликовано 12 мая 1 час назад, Попандопуло сказал: По мне так вопще изменений нету У меня с покупки стояла звезда на 45 Я б/у брал мото Недавно ездили с racer storm так у него звезда на 36, и 110 крейсер идет нормально. Кто катает по городу думаю вообще роли не играет какая звезда +-, а вот на трассе хочется чтоб 100 держал на средних оборотах. При длительных поездках ощущается усталость от гула оборотов и вибрации больше. Сейчас 110 км/ч на 7000 оборотах. Посмотрим как будет на 36 звезде. Цитата
Капер Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая 3 часа назад, Попандопуло сказал: Вы хоть представляете что такое трансформаторное масло? Это сухое масло с добавлением канифоли, оно не смазывает Я раз залил в бенз такое масло, мото начало греться, я добавил автора и оказывается трансформаторное масло даже не горит у камере сгорания У меня мото был весь в масле и масло лилось с труб пока я не сказал бак бенза в котором было то масло Нет слов 1 Цитата
drema001 Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая Подскажите как совладать с этим светом у меня вара и ближний и дальний бьёт в небо как сделать свет ?? Цитата
Капер Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая 16 минут назад, drema001 сказал: Подскажите как совладать с этим светом у меня вара и ближний и дальний бьёт в небо как сделать свет ?? Отрегулировать. На тыльной стороне фары должен быть винт, который регулирует отражатель. 1 Цитата
drema001 Опубликовано 15 мая Жалоба Опубликовано 15 мая 11 часов назад, Капер сказал: Отрегулировать. На тыльной стороне фары должен быть винт, который регулирует отражатель. Я его выкрутил на максимум все равно она бьет в небо Цитата
drema001 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Здравствуйте , подскажите как. Полностью слить с системы антифриз Цитата
drema001 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Здравствуйте , подскажите как. Полностью слить с системы антифриз ? Цитата
drema001 Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая В 15.05.2025 в 16:26, Андрей Соколов сказал: Значит крути в другую сторону Еще такой вопрос на 5 передачи выкручию обороты до 7к выжимаю сцепление и он. Глохнет минут 5 после не. Заводится в чем может быть причина ? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая 35 минут назад, drema001 сказал: Еще такой вопрос на 5 передачи выкручию обороты до 7к выжимаю сцепление и он. Глохнет минут 5 после не. Заводится в чем может быть причина ? Стесняюсь спросить, а зачем так делать? 1 Цитата
serbuna Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Опубликовано 23 мая 11 часов назад, drema001 сказал: Еще такой вопрос на 5 передачи выкручию обороты до 7к выжимаю сцепление и он. Глохнет минут 5 после не. Заводится в чем может быть причина ? Связано ли это со сцеплением не знаю, но у меня было похожее. Проблема в разряжение давления в баке , и бензин плохо поступает в карбюратор. Решается это: разбором замка бака, там бывает маленький транспортировочный болтик не выкручен в канале подачи воздуха. Чтобы это проверить как заглох сразу с плоской отвёрткой на карбюраторе откручиваете винт топлива в поплавковой камере, если бенз не течет или течет но очень плохо то значит разряжение. Тут же открываете крышку бака и струя бенза идет идёт нормально. Две недели мучился пока нашел этот мелкий винтик. Цитата
drema001 Опубликовано 23 мая Жалоба Опубликовано 23 мая 18 часов назад, serbuna сказал: Связано ли это со сцеплением не знаю, но у меня было похожее. Проблема в разряжение давления в баке , и бензин плохо поступает в карбюратор. Решается это: разбором замка бака, там бывает маленький транспортировочный болтик не выкручен в канале подачи воздуха. Чтобы это проверить как заглох сразу с плоской отвёрткой на карбюраторе откручиваете винт топлива в поплавковой камере, если бенз не течет или течет но очень плохо то значит разряжение. Тут же открываете крышку бака и струя бенза идет идёт нормально. Две недели мучился пока нашел этот мелкий винтик. А можешь приложить фото где находится этот. Болтик. Цитата
serbuna Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая 7 часов назад, drema001 сказал: А можешь приложить фото где находится этот. Болтик. К сожалению не смогу, продал мот. Но в сервисе снимали замок, потом его разобрали и по каналу воздуха нашли маленький болтик. Цитата
Попандопуло Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 1 минуту назад, serbuna сказал: К сожалению не смогу, продал мот. Но в сервисе снимали замок, потом его разобрали и по каналу воздуха нашли маленький болтик. У меня вчера заправил много бенза, тоже потек через замок, значит есть там какая то дырка Цитата
Paradox307 Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая Всем привет! Такой вопрос. На холодную плохо реагирует на газ как будто провалы, то ли захлебывается, то ли задыхается, из-за этого на ходу прям дергается и может заглохнуть. Хотя холостые держит ровно. Когда прогреется (минут через 5) едет норм и на газ реагирует четко. Что может быть, куда копать? 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 24 мая Жалоба Опубликовано 24 мая 8 минут назад, Paradox307 сказал: Что может быть, куда копать? Зачем копать, нужно просто движок прогреть и всё! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.