Rouder Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Опыта особо нет,мелкие косяки справлял сам.может кто ещё подскажет? Цитата
Антон222 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Поправлю- на японца перейду в случае повторной серьезной поломки. Так впринципе и тяга и вид меня устраивает. Но я ему не давал еще больше половины. А он так со мной) НАДЕЮСЬ что поломок больше не будет. И если честно хочу что бы это был мой косяк- ну а если расслабленная ,как говорят, цепь имеет такие последствия, то это не есть Гуд. Цитата
Rouder Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, Антон222 сказал: Поправлю- на японца перейду в случае повторной серьезной поломки. Так впринципе и тяга и вид меня устраивает. Но я ему не давал еще больше половины. А он так со мной) НАДЕЮСЬ что поломок больше не будет. И если честно хочу что бы это был мой косяк- ну а если расслабленная ,как говорят, цепь имеет такие последствия, то это не есть Гуд. У меня с 14го года,тьфу,норм пока,может что и сам просмотрел. Цитата
Rouder Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Хотя вваливал ему знатно в 16м году Цитата
Антон222 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Хз. Завтра фотки скину Цитата
Антон222 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Может буксуя по снегу и грязи он на пол газе все-таки раскручивает больше коробку чем по твердому грунту Цитата
pilot1960 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 20 часов назад, Антон222 сказал: А может и не камни, кер его знает, сейчас вспоминаю звук-может и не камни были а стук приближающейся поломки А вот это другое дело возможно отломился зуб у шестерёнки и начал клинить попадая меж других зубьев . Я надеюсь ты продавцу не говорил что возможно камень попал при езде с грязью по цепи под звезду и был клин .Они сразу за это зацепятся . Надо говорить ехал по нормальной дороге скорость как и положена на обкатке км 30-50 и вдруг ни стого ни сего клин . Цитата
Антон222 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Там на моторе , в верхней части , за ведущей звездой есть коцки. Они уже зацепились за это. Но это ладно, я готов оплатить лечение друга-жалко писец его, как сссабаку)) Уже интересно другое, почитал гарантийный лист-, так и гарантия получается вовсе и не гарантия... Ну и с незаинтересованными мастерами поговорил. Парень говорит что был случай - слетела цепь и те же симптомы. Ладно, буду держать в курсе. Погода стоит красотааа... Цитата
pilot1960 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Ну коцки наверху это понятно от слетевшей цепи . Мастера ясно будут давить что ты виноват так что придётся самому оплачивать ремонт главное чтобы выявили что там на первой щёлкает и почему и сделали ремонт качественно .Ну давай удачи . Цитата
Антон222 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Спасибо. Вечером только разберут Цитата
Антон222 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Kawasaki KLX 250, Красноярск : Объявления : 24AUTO.RU писец пля... и тут же ,нижеЭконик SPORT- 002, Красноярск : Объявления : 24AUTO.RU сейчас бы и не задумывался...и вариков таких ,правда по 110-120 , появилосьмного 1 Цитата
xDim Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Ну хз хз. Вон Цапков видос недавно выложил. За капиталку только лишь движка старой ямахи около 60 тысяч. Цитата
Антон222 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 14 минут назад, xDim сказал: Ну хз хз. Вон Цапков видос недавно выложил. За капиталку только лишь движка старой ямахи около 60 тысяч. через пару тройку лет всё равно будет сравнение,там и поспорим))) Цитата
xDim Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, Антон222 сказал: через пару тройку лет всё равно будет сравнение,там и поспорим))) Если в 17 году сравнивать карину 95 года с солярисом 17 года, результат будет сильно не в пользу карины, но если сравнить их же году эдак в 25-ом... Цитата
Rouder Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 4 часа назад, Антон222 сказал: Kawasaki KLX 250, Красноярск : Объявления : 24AUTO.RU писец пля... и тут же ,нижеЭконик SPORT- 002, Красноярск : Объявления : 24AUTO.RU сейчас бы и не задумывался...и вариков таких ,правда по 110-120 , появилосьмного Мой мотак! Цитата
Антон222 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Один вопрос. Кроме внешнего вида и финтеплюшек типа красивой панели, в чем приемущество солярки? При относительно неубитой Карине? Ну да ладно, проехали. Общался сейчас с еконик, парень вроде толковый , описал сам ситуацию которая произошла, впринципе я помню такой момент. И у них есть оба вала в сборе за 2400. Но он предложил что там всего лишь шестерня. Может взять в сборе, чем возможно потом опять время терять на доставку? Думаю что если еще не разобрали, в 6:00 по Москве, заберу мотор , плюну на гарантийный срок и отвезу парням у которых ключи уже на парах. И на пару рублей дешевле Цитата
xDim Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Rouder, который первый, кавасаки? Изменено 30 марта, 2017 пользователем xDim Цитата
Антон222 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Разобрали, зуб шестерни. Шестерня в наличии. Всем спасибо, немного понервничал. На днях заберу. Цитата
xDim Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 42 минуты назад, Антон222 сказал: Разобрали, зуб шестерни. Шестерня в наличии. Всем спасибо, немного понервничал. На днях заберу. Так все-таки заводской брак или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.