Александр25 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 Добрый день! Являюсь обладателем Texas 300, если есть вопросы - обращайтесь! 2 Цитата
путник1 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 сейчас я знаю как в реальности выглядит фраза "езжу в офис на мотоцикле" Цитата
Александр25 Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 Почему бы и нет, очень актуально ) 1 Цитата
Saboteur Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2024 12 часов назад, Александр25 сказал: Являюсь обладателем Texas 300, если есть вопросы - обращайтесь; Будете лезть в аккумуляторный отсек или около того, то сфотографируйте, пож-ста, крышку с тыльной стороны(интересует расположение, тип и т п креплений(штыртков, если они есть), далее- филтербокс с любого ракурса и со всех что получится, а так-же как получится, ну и сам фильтрующий элемент- тема в том, что Китай производит мотоциклы таким кол-вом моделей и их производных, а также потом их массово перестаёт производить что запчасти приходится искать на ранее выпущенные мотоциклы с новых видов и моделей ввиду того, что на старшие мотоциклы и модели запчасти в РФ перестают продавать, и лишь может выручить с каких-нибудь новых или залежавшихся других старых- главное знать что в этих мотоциклах запчасти совместимы(благо Китайские производители иногда меняют только облицовку, но оставляют, например филтербоксы от ранее произведённых мотоциклов и т п по другим узлам и запчастям, особенно в этом коронное место занимает унификация по двигателям(э(самый хороший выбор запчастей, т к. одни и те же модели двигателя используются на массе различных моделей мотоциклов), а самый худший результат по облицовки- практически часто она не взаимозаменяемая, и если её не будет на конкретную модель, то заменить с другого типа мото будет не возможно. В общем: подозреваю у вашего мото может стоять кроме массового двигателя и ещё возможно распространённый тип фильтбокса вероятно встречающийся и на других моделях мото, что, если я прав, то облегчит поиск запчастей по "фильтру" как владельцам Техаса, так и другим владельцам другой модели мототехники(в частности тоже дорожного направления) от Техаса. Пока делаю предположение на филтербокс такого- типа, возможно с другим типом креплений Цитата
Mzarc Опубликовано 20 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2025 Как вам мотоцикл? были неполадки за прошедшее время? Цитата
Snakes Опубликовано 21 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2025 В 22.07.2024 в 11:13, Александр25 сказал: если есть вопросы - обращайтесь! Приветствую! Движок 175FMM? Книжка по эксплуатации соответствует мотоциклу? А то мне к Wolf 300 вообще дали книжку от какого-то 150 кубового питбайка... Цитата
Андрей1986 Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 Тоже купил такой аппарат. При настройке часов, нечаяно сбросил одометр. теперя я в раздумьях, как так. Цитата
АлексейMT Опубликовано 30 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2025 В 22.07.2024 в 11:13, Александр25 сказал: Добрый день! Являюсь обладателем Texas 300, если есть вопросы - обращайтесь! Здравствуйте Александр, скажите пожалуйста, а у вас есть какая то документация или инструкция к данному мотоциклу. Тоже хочу вязать такой , но не могу найти ни какой информации о том что за двигатель там установлен и какие регламенты к обслуживанию. Так же как владелец, что вы можете сказать по болячка этих мотоциклов, с которыми вы возможно уже столкнулись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.