Сергъ Опубликовано 5 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2024 11 часов назад, 616 сказал: жаль только,что Сим весной станет опять недостижим Это вечная мотозасада. 1 Цитата
616 Опубликовано 7 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2024 В 05.09.2024 в 08:54, Сергъ сказал: Это вечная мотозасада. Звонил вчера в Сим. Можно попробовать разорвать этот замкнутый круг.Внести 10% от стоимости скутера (27т.р) и потом каждый месяц,по столько же,до конца суммы. Т.е к июню следующего года,можно рассчитаться. Хотя к июню следующего года,он опять будет стоить 350 1 Цитата
mdajoke Опубликовано 11 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2024 В 07.09.2024 в 08:51, 616 сказал: Звонил вчера в Сим. Можно попробовать разорвать этот замкнутый круг.Внести 10% от стоимости скутера (27т.р) и потом каждый месяц,по столько же,до конца суммы. Т.е к июню следующего года,можно рассчитаться. Хотя к июню следующего года,он опять будет стоить 350 Если не секрет, в чем привлекательность Симфонии для тебя? По ТТХа, если честно, с Геммой кардинальной разницы и не видно, АБС - это приятно, бак на 7 литров - это хорошо, 200..250 км без заправки, но глядя на узкое переднее колесо и вилку без второй траверсы вспоминаю рулежку Альфы, заднее на 14"(может ошибка в описании?), никакая грязе и ветрозащита, минимальный намек на багажник, и 12 лошадок - это не МКАД и не трасса, да и 3е транспортное может неприятно удивить (у меня сложилось впечатление, что меньше 15 л.с 100 км/ч не поедут). Или просто внешне нравится, "хочу, не могу"? Цитата
616 Опубликовано 12 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2024 В 11.09.2024 в 08:02, mdajoke сказал: Если не секрет, в чем привлекательность Симфонии для тебя? По ТТХа, если честно, с Геммой кардинальной разницы и не видно, АБС - это приятно, бак на 7 литров - это хорошо, 200..250 км без заправки, но глядя на узкое переднее колесо и вилку без второй траверсы вспоминаю рулежку Альфы, заднее на 14"(может ошибка в описании?), никакая грязе и ветрозащита, минимальный намек на багажник, и 12 лошадок - это не МКАД и не трасса, да и 3е транспортное может неприятно удивить (у меня сложилось впечатление, что меньше 15 л.с 100 км/ч не поедут). Или просто внешне нравится, "хочу, не могу"? Мне нужен один универсальный мопед. Для города и для путешествия. При этом он должен быть низкопольным. Привлекательность симфонии для меня в том,что я могу загрузить заднюю часть сиденья капитально и мне не придётся на каждой заправке снимать груз. Это же просто счастье,заливать топливо,не поднимая сидения 1 Цитата
Дмитрий- Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 Друзья, на сити р встают кольца от 150-2е? просто диаметром одинаковые а цена разная Цитата
616 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 18 минут назад, Дмитрий- сказал: Друзья, на сити р встают кольца от 150-2е? просто диаметром одинаковые а цена разная А большая разница? Цитата
616 Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 56 минут назад, Razixx сказал: Рост 150 подойдёт? Не могу ответить на этот вопрос,надо примеряться Цитата
Николай613 Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января Привет! Как по грунтовкам едет? Цитата
tema95. Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля Купил себе lifan city r 200 прошлым летом и весь сезон задавался вопросом когда заменять масло. Катался с эндуристами и питбайкерами они говорили менять масло каждые 300-500 км в зависимрсти от качества масла,после нескрльких замен задался вопросом не слишком ли часто я меняю малсо на дорожном мотоцикле.Посоветовался с отцом он сказал,что лучше менять масло 1500-2000 км.Решил закрыть этот вопрос и узнать в интернете облазил весь интернет не нашел никакой иформации.Сегодня попался на глаза этот форум и решил задать вопрос когда все таки менять масло Цитата
616 Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля Менять без разницы когда. Вот честно. Но чем чаще,тем лучше. Я бы в городе менял каждую 1000-1500 км,на трассе и раз в 3000 км мог бы поменять. Но Лифана у меня больше нет,вся моя техника,погибла в пожаре 1 Цитата
tema95. Опубликовано 24 февраля Жалоба Опубликовано 24 февраля А масло какой вязкости вы заливали? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля 15 часов назад, 616 сказал: Но Лифана у меня больше нет,вся моя техника,погибла в пожаре Афигеть!!! Чё случилось? 1 Цитата
616 Опубликовано 1 марта Автор Жалоба Опубликовано 1 марта В 25.02.2025 в 10:29, Летучий Голландец сказал: Афигеть!!! Чё случилось? Говорю же,за ночь сгорели все 26 гаражей на этаже Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 3 часа назад, 616 сказал: сгорели все 26 гаражей на этаже Фигасе. Сочувствую! Никаких намёков на компенсацию? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.