Nitloy Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Права получены, а гараж достроен) В общем решился брать мот для города и поездок в деревню. Мот беру на 2 и более сезона. Капитал 100к Пригляделись Stels Десна 220 и Stels Flex 250. Смотрел в сторону ёбрика, но цена одной морды меня испугала. Хёнды 125 в моём городе нету. В общем нужен мот на долгий срок и с установкой кофра без напильника (я про стелс дельту)) 1 Цитата
denwer Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вот. Или мотард той-же фирмы с 250 движком. В деревню и по городу самое оно. В бюджет вписываешься. Только крепление под кофр самому додумывать надо. Я себе на стрит делал. Посмотри ветку бм стрит 250, там есть фотки. Цитата
Rost_ Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ИМХО на "флекс" без серьезного "напиллинга" кофр не поставить. А на "Десну" - легко ;-) Крепим площадку кофра к штатному багажнику и .... Я понимаю, что "всяк кулик свое болото хвалит" ;-) 1 Цитата
yaschig Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Если по росту подойдет то я за флейм или немного б.у. ёбр он на рынке более ликвидный. 1 Цитата
Ярило Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Возможно пойду в разрез форуму, но имея бюджет 100. я бы рассматривал Джебель 200 например. Имей я в свое время такой бюджет, смотрел в сторону японцев но мой был в половину меньше. Да и читая разные ветки форума понимаешь что приобретая китай почти та же лотерея что и с б/у рынком. Цитата
Nitloy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Если по росту подойдет то я за флейм или немного б.у. ёбр он на рынке более ликвидный. 175\90 Подойдёт рост?) Цитата
yaschig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 175\90 Подойдёт рост?) Вполне должен влезть. На ёбре бак вроде гладкий там более менее сядет любой, а вот на флейме в баке выемки в которые должны вставлятся коленки, так вот те у кого ноги длинные ноги туда вставить не могут. С твоим ростом на любом из этих мотов тебе будет удобно. Цитата
Nitloy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Вполне должен влезть. На ёбре бак вроде гладкий там более менее сядет любой, а вот на флейме в баке выемки в которые должны вставлятся коленки, так вот те у кого ноги длинные ноги туда вставить не могут. С твоим ростом на любом из этих мотов тебе будет удобно. Спасибо, в магазе если что можно посидеть) А кто скажет, доставка примерно сколько стоить будет? Цитата
yaschig Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Знать бы еще от куда и куда. Цитата
Nitloy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Знать бы еще от куда и куда. Из Москвы в Оренбург. Я посчитал примерно 5к выходит. И кем лучше везти? Цитата
Nitloy Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В общем вопрос решён, иду за флеймом) А по грязи на планете кататься буду, благо в деревне стоит в хорошем состоянии) Всем спасибо за помощь и советы!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.