DvTrap Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта (изменено) Оторвало передний тормозной супорт вместе с креплением.Подскажите как называется это самое крепление и будет ли проблемы его поменять?Не могу ни где нагуглить то что мне нужно. Фото Изменено 10 марта пользователем DvTrap Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта Кронштейн крепления тормозного суппорта. Часто продается тормозной механизм в зборе, впрочем может и отдельно найдешь или на разборке. Цитата
DvTrap Опубликовано 10 марта Автор Жалоба Опубликовано 10 марта 24 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Кронштейн крепления тормозного суппорта. Часто продается тормозной механизм в зборе, впрочем может и отдельно найдешь или на разборке. Гуглю кронштейн,и если я правильно понимаю то мне нужно название детали на которую его нужно закрутить потому что именно она сломалась) Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта 2 часа назад, DvTrap сказал: Оторвало передний тормозной супорт вместе с креплением.Подскажите как называется это самое крепление и будет ли проблемы его поменять?Не могу ни где нагуглить то что мне нужно. Фото Только искать вилку или нижнию часть, в продаже вряд ли найдешь. Поиски облегчатся если напишешь что за мот(если модель ходовая то на разборках будет, если нет, то вилку искать). Наваривать тормозную систему лично я бы не решился. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.