Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, кто в курсе, посмотрел несколько мотолендов в салоне и у всех маркировка двигателя без кода производителя, например, 172FMM, 175FMM. У других производителей это было бы ZS175FMM, т.е. Zongshen(Zonsen). У них(мотолендов) своё производство или как? И если своё, то как с запчастями быть, подходят от "оригинала" ?

.thumb.jpg.1c008e0793401762b48a2ff95f4455ed.jpg  2.thumb.jpg.8c9f1b29f578c59dadcf1673c8edfc1f.jpg

Опубликовано
5 часов назад, Jeansb сказал:

мотолендов

В птс что пишут? 

На мой в птс написано zs (близко не м.. , подороже)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мотоленд просто заказывает под свои моты движки, а по сути это крышка ДВС с логотипом и все.

Опубликовано
2 часа назад, legioc сказал:

Мотоленд просто заказывает под свои моты движки, а по сути это крышка ДВС с логотипом и все.

По виду так, а вот что там внутри ещё вопрос, хотя думаю такое же как у Zs[уже не раз писал что отличительной чертой оригинальных двигателей Zs это их механизм ГРМ, допустим есть двигатели от Шанрай и там просто маркировка 172FMM и механизм ГРМ простой с обычными коромыслами в отличии от Zs у которого рокера с "роликом", вроде у Рейсер тоже есть двиг с маркировкой 172FMM(на триумфе)- тож простой механизм ГРМ]. Короче, откручивать клапанную пробку и смотреть на наличие "ролика" у распредвала- должно быть видно, если хорошо посветить. По качеству метала какое у оригинального Zs и просто 172FMM  по его же технологии сказать не могу- у китайцев с данной(вообще для разной продукции) темой могут быть разные "махинации"(точнее наши барыги могут заказывать по "дешевле" чтобы иметь побольше маржу- ведь на вид будет одно и тоже, так что отличить трудно..)

Опубликовано
В 16.03.2025 в 03:46, Vitalii1980 сказал:

В птс что пишут? 

На мой в птс написано zs (близко не м.. , подороже)

Кстати да, в птс пишут производителя двигателя. Есть у кого-нибудь свежая выписка Эптс? 

Опубликовано
В 20.04.2025 в 08:18, Jeansb сказал:

Кстати да, в птс пишут производителя двигателя. Есть у кого-нибудь свежая выписка Эптс? 

Есть, выдан 14 марта на Wolf 300.

Двигатель внутреннего сгорания (марка, тип) 175FMM,
четырехтактный,
бензиновый, с
воздушным
охлаждением
– рабочий объем цилиндров (см3)                     299
– максимальная мощность (кВт) (мин-1)           18,39 (7500)

Больше никакой инфы нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...