Jeansb Опубликовано 15 марта Жалоба Опубликовано 15 марта Господа, кто в курсе, посмотрел несколько мотолендов в салоне и у всех маркировка двигателя без кода производителя, например, 172FMM, 175FMM. У других производителей это было бы ZS175FMM, т.е. Zongshen(Zonsen). У них(мотолендов) своё производство или как? И если своё, то как с запчастями быть, подходят от "оригинала" ? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 16 марта Жалоба Опубликовано 16 марта 5 часов назад, Jeansb сказал: мотолендов В птс что пишут? На мой в птс написано zs (близко не м.. , подороже) Цитата
legioc Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Мотоленд просто заказывает под свои моты движки, а по сути это крышка ДВС с логотипом и все. Цитата
Saboteur Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, legioc сказал: Мотоленд просто заказывает под свои моты движки, а по сути это крышка ДВС с логотипом и все. По виду так, а вот что там внутри ещё вопрос, хотя думаю такое же как у Zs[уже не раз писал что отличительной чертой оригинальных двигателей Zs это их механизм ГРМ, допустим есть двигатели от Шанрай и там просто маркировка 172FMM и механизм ГРМ простой с обычными коромыслами в отличии от Zs у которого рокера с "роликом", вроде у Рейсер тоже есть двиг с маркировкой 172FMM(на триумфе)- тож простой механизм ГРМ]. Короче, откручивать клапанную пробку и смотреть на наличие "ролика" у распредвала- должно быть видно, если хорошо посветить. По качеству метала какое у оригинального Zs и просто 172FMM по его же технологии сказать не могу- у китайцев с данной(вообще для разной продукции) темой могут быть разные "махинации"(точнее наши барыги могут заказывать по "дешевле" чтобы иметь побольше маржу- ведь на вид будет одно и тоже, так что отличить трудно..) Цитата
Jeansb Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля В 16.03.2025 в 03:46, Vitalii1980 сказал: В птс что пишут? На мой в птс написано zs (близко не м.. , подороже) Кстати да, в птс пишут производителя двигателя. Есть у кого-нибудь свежая выписка Эптс? Цитата
Snakes Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 08:18, Jeansb сказал: Кстати да, в птс пишут производителя двигателя. Есть у кого-нибудь свежая выписка Эптс? Есть, выдан 14 марта на Wolf 300. Двигатель внутреннего сгорания (марка, тип) 175FMM, четырехтактный, бензиновый, с воздушным охлаждением – рабочий объем цилиндров (см3) 299 – максимальная мощность (кВт) (мин-1) 18,39 (7500) Больше никакой инфы нет. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.