Чел Опубликовано 6 августа Жалоба Опубликовано 6 августа (изменено) Предлагаю тут обсуждать все о мопеде Yamasaki Scorpion RS. Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 -48км. час.....(((( Хочу заменить его на 45-47 зубов , но подобных запчастей на него нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем благодарен за любую помощь !!! Какие запчасти подходят к мопеду Yamasaki Scorpion RS от прошлых моделей Yamasaki Scorpion 1, 2, 3....? Кстати тут дали дельный совет https://did-shop.ru/collection/428-razmer-3741ca Изменено 6 августа пользователем Чел Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 августа Жалоба Опубликовано 6 августа 3 часа назад, Чел сказал: меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 -48км. час..... 3 часа назад, Чел сказал: Хочу заменить его на 45-47 Ты смеёшься? У тебя мопед вообще ехать перестанет! Ты лучше займись движком, померяй компрессии как минимум, может там давно нужно поршневую менять! Цитата
Tour116 Опубликовано Суббота в 09:37 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:37 В 06.08.2026 в 10:39, Чел сказал: Предлагаю тут обсуждать все о мопеде Yamasaki Scorpion RS. Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 -48км. час.....(((( Хочу заменить его на 45-47 зубов , но подобных запчастей на него нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем благодарен за любую помощь !!! Какие запчасти подходят к мопеду Yamasaki Scorpion RS от прошлых моделей Yamasaki Scorpion 1, 2, 3....? Кстати тут дали дельный совет https://did-shop.ru/collection/428-razmer-3741ca В 06.08.2026 в 10:39, Чел сказал: Предлагаю тут обсуждать все о мопеде Yamasaki Scorpion RS. Подскажите пожалуйста , какие запчасти подходят от других мотоциклов(мопедов) к Yamasaki Scorpion RS ? У меня венец стоит на 55 зубов , максимум едет 45 -48км. час.....(((( Хочу заменить его на 45-47 зубов , но подобных запчастей на него нет. Какие тут могут быть аналоги ??? Заранее всем благодарен за любую помощь !!! Какие запчасти подходят к мопеду Yamasaki Scorpion RS от прошлых моделей Yamasaki Scorpion 1, 2, 3....? Кстати тут дали дельный совет https://did-shop.ru/collection/428-razmer-3741ca У тебя 125 и 110 кубов? Тяга упадёт, сразу говорю. Цитата
Чел Опубликовано 48 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 48 минут назад (изменено) В 08.08.2026 в 12:37, Tour116 сказал: У тебя 125 и 110 кубов? Тяга упадёт, сразу говорю. Всем привет ! 125 кубов Ручку газа выжимаю где то на 50% , и все ,дальше идет переизбыток мощности (орет как на холостом ходу) но быстрее не едет. Это так по прямой, но когда в хорошую гору такого нет , вся выделяемая энергия уходит на подъем. В гору только на 4 , и летит как самолёт )) Передняя звезда на 16 зубов Изменено 27 минут назад пользователем Чел Цитата
Чел Опубликовано 29 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 29 минут назад (изменено) Если по прямой, то трогается со 2 передачи. Во мне весу не маняще 100кг, если вместе с содержимым рюкзака и т.д. Изменено 23 минуты назад пользователем Чел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.