Denver Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 И ещё Юр.. Делай пожалуйста по возможности побольше фоток и видео. Как собирал как подсоединял и ваще чё-как. Мы с тобой так сказать первопроходцы по этой модели. Вдруг потом появятся какие вопросы я к тебе обращусь, я то свой уже в собранном виде получил. Хоть я свой до винта разобрал и собрал(кроме двигла) по новой хотелось бы знать какие у тебя подводные камни выскакивают. Цитата
Denver Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Покатались сегодня. 2 Цитата
Denver Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 И слегка зарылись. Это максимум на что он может. Замумукался я его вытаскивать из этого. 1 Цитата
yuretz Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы ваша техника не подводила, а у кого её нет - чтоб появилась. Ни гвоздя, ни жезла! Всем здоровья и мирного неба над головой! 4 Цитата
yuretz Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Что-то стрелка тахометра не на нуле стоит. Разберу-ка я приборную панель. Цитата
Denver Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Что-то стрелка тахометра не на нуле стоит. Разберу-ка я приборную панель. Итого два косяка пока. Провод и стрелка. Цитата
yuretz Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Опубликовано 4 января, 2016 Отвернув 6 саморезов, вскрыть не удалось - похоже проклеено по периметру. Пока ковырять не буду. Подожду до первого включения, может там какая самоюстировка предусмотрена. Цитата
yuretz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Итого два косяка пока. Провод и стрелка. Как оказалось - один всего косяк. Сегодня обжал проводок, показалось ненадёжно - пропаял. Собрал, включил - работает, стрелка стала на место. панель инд.wmv 1 Цитата
yuretz Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Решил измерить токи потребления:Панель индикации (ПИ) - 0,09 А; ПИ+габариты: ПИ+габариты + ближний: ПИ+габариты + дальний: Стоп сигнал: Поворотники потребляют: когда горит - 0,15 А, пауза - 0 А, на фото не изобразить. 2 Цитата
yuretz Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 ...все контактные фишки убраны внутрь фары. Я тоже убрал разъёмчики внутрь фары, обнаружил там незадействованный разъём 6-контактный (3х2 мама). Может это и есть тот пресловутый разъём для подключения сигнализации? Цитата
Denver Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Я тоже убрал разъёмчики внутрь фары, обнаружил там незадействованный разъём 6-контактный (3х2 мама). Может это и есть тот пресловутый разъём для подключения сигнализации? А я вот не нашёл такого((((( Можешь сфотать? Цитата
yuretz Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Завтра пойду в гараж, постараюсь сфотать. А что это за штука у нашего мота на заднем колесе - какой-то ФОТОННЫЙГРЯЗЕОТДИРАТЕЛЬ? Как называется? Я видел такой на фото других мотоциклов. Мне кажется, это чтобы камушки не летели на тех, кто сзади едет. Цитата
yuretz Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Бибика потребляет 1,2 А. Изменено 10 января, 2016 пользователем yuretz Цитата
Denver Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Завтра пойду в гараж, постараюсь сфотать. А что это за штука у нашего мота на заднем колесе - какой-то ФОТОННЫЙГРЯЗЕОТДИРАТЕЛЬ? Как называется? Я видел такой на фото других мотоциклов.f-650gs_2002_4.jpg Мне кажется, это чтобы камушки не летели на тех, кто сзади едет. Юр, это называется "Хаггер" Как раз для отсечения грязи , что бы на спину не закидывало. Цитата
Denver Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Я тоже убрал разъёмчики внутрь фары, обнаружил там незадействованный разъём 6-контактный (3х2 мама). Может это и есть тот пресловутый разъём для подключения сигнализации? Тогда у тебя в нём должна перемычка стоять. Цитата
yuretz Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Перемычки нет: Крупным планом: Цвета проводков с каждой стороны: Собирать пока не стал - надо посмотреть, какие там цепи. 1 Цитата
yuretz Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Привез бензинчику канистру АИ-95 - как и написано в инструкции. Решил заглянуть в бензобак на предмет отсутствия там посторонних предметов. А там...обнаружилась механизьма с поплавочком - ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА однако!!! Придется заливать бензин по 1 литру с целью сверки соответствия показаний бензометра. Цитата
Denver Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Привез бензинчику канистру АИ-95 - как и написано в инструкции. Решил заглянуть в бензобак на предмет отсутствия там посторонних предметов. А там...обнаружилась механизьма с поплавочком - ДАТЧИК УРОВНЯ ТОПЛИВА однако!!! Придется заливать бензин по 1 литру с целью сверки соответствия показаний бензометра. А ты думал он без датчика?)))) Кста....перед тем как заливать я бы всё же снял бак (всего то 2ва болтика и один провод от датчика) и вытряхнул бы из него мусор после сборки бака если он там есть.... Цитата
Denver Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Перемычки нет:DSC09568.JPG Крупным планом:DSC09571.JPG Цвета проводков с каждой стороны:DSC09572.JPG DSC09573.JPG Собирать пока не стал - надо посмотреть, какие там цепи. Спасибо за фотки. Буду разбирать смотреть ещё раз. 1 Цитата
ariva555 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ох,мужики! С нетерпением жду ваши диалоги об устройстве и оптимизации РЕКСа!))) :D :D :D :D :D в точку!! Они, Ден и Юрий, молодцы - купили эксклюзив и по фигу весь мир. Стробоскоп - огонь. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.