bocman061971 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Ключ с сигнализация. 1 Цитата
bocman061971 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 С телефона хреново писать и отправлять фото. Цитата
bocman061971 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Поставил винты. Мне нравится. Откручивать удобно и шлецы не збивться как на старых. Шайбы правда оставлял от старых болтов.болтов нужно на мот 35шт. 1 Цитата
bocman061971 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 С телефона все кверх ногами получилось. Извините. Цитата
bocman061971 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Хотел ещё всех спросить. Кто какую защиту надевает? Цитата
bocman061971 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Хотел сегодня покататься а в Подмосковье льет дождь как из ведра. Цитата
Denver Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Хотел ещё всех спросить. Кто какую защиту надевает? Шлем и перчатки. Колени иногда. Цитата
Denver Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Поставил винты. Мне нравится. Откручивать удобно и шлецы не збивться как на старых. Шайбы правда оставлял от старых болтов.болтов нужно на мот 35шт. Супер! Взял на заметку. Классно смотрица. Цитата
порутчик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Да чего это ради так ценик на Рекса вырос? Стелс Десна 82 тыров стоит! С такими ценами продажи у АВМ мото встанут колом! Цитата
Denver Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Да чего это ради так ценик на Рекса вырос? Стелс Десна 82 тыров стоит! С такими ценами продажи у АВМ мото встанут колом! Стелс и Форик это чисто....ну как бы сказать не молодёжные варианты для дачи, а наш как раз расчитан на пиздюков....Да и владельцев ряды пополняются....Ребята же из ABM наверняка(да точно) читают этот форум и видят спрос....А спрос как говориться что???....правильно -Рождает предложение....Не удевлюсь что он и до 150ти докатит...Да...нет багажника, но кого из нас это остановило? Или для кого стало аргументом против Форика и Десны.???..........Жаль что по просьбе,-Почему я выбрал именно его! Свою историю рассказал только Я. А хотелось бы послушать и других владельцев.... Цитата
порутчик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Я долго мучился что взять Форика или Десну а потом посмотрел твоё видео на даче и решил Рекса взять! Так что Денис парни из АВМ тебе должны ты за них их работу делаешь , продвигаешь Рекса! :D Цитата
порутчик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Я планировал на даче гонять на нём ,да вот втянулся и теперь по городу на нём гоняю машина ржавеет в ограде :D Цитата
Denver Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Я долго мучился что взять Форика или Десну а потом посмотрел твоё видео на даче и решил Рекса взять! Так что Денис парни из АВМ тебе должны ты за них их работу делаешь , продвигаешь Рекса! :D Гришь, да я не продвигаю. Ну действительно ведь хороший аппарат. Ты потрогай Форик с Десной, там вилка ватная.Хвост отваливается. Крепление нижнее заднего аморта, почти все переварили.Из наших только один заднее крыло переварил(да и то не с таким гимором как на тех) и то потому что нае..ся)) Я Вчера в ливень на своём на 60 в 90 градусный поворот входил(ну забылся я)...чуть не усрался, думал в скользячку уйду....выбора не оставалось, либо на встречку и в кювет либо ждать когда он в скользячку уйдёт, тормозить в повороте нельзя ну я на 3й передаче на ровной тяге решил держать и молица. Вырулил но на пределе.... Цитата
Denver Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Я планировал на даче гонять на нём ,да вот втянулся и теперь по городу на нём гоняю машина ржавеет в ограде :D За то по городу и по бордюрам и по газонам(с умом)....по дороге 90-100км.ч достаточно....НО НА РАЗМЕТКЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!.резина ну совсем не для разметки)) Цитата
Капер Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Гришь, да я не продвигаю. Ну действительно ведь хороший аппарат. Ты потрогай Форик с Десной, там вилка ватная.Хвост отваливается. Крепление нижнее заднего аморта, почти все переварили.Из наших только один заднее крыло переварил(да и то не с таким гимором как на тех) и то потому что нае..ся)) Я Вчера в ливень на своём на 60 в 90 градусный поворот входил(ну забылся я)...чуть не усрался, думал в скользячку уйду....выбора не оставалось, либо на встречку и в кювет либо ждать когда он в скользячку уйдёт, тормозить в повороте нельзя ну я на 3й передаче на ровной тяге решил держать и молица. Вырулил но на пределе.... :D :D :D Цитата
Denver Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Да чего это ради так ценик на Рекса вырос? Стелс Десна 82 тыров стоит! С такими ценами продажи у АВМ мото встанут колом! а стоил Форик 67...)) когда я брал. Цитата
порутчик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Раз уж так раскатался по городу ,резину думаю поменять на что нибуть более цеплючее. Недавно зазевался и пришлось экстренно тормозить так всю округу напугал резким свистом резины! Через минуту вокруг свободно стало от машин все подальше от меня жмутся! :D Цитата
Denver Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Раз уж так раскатался по городу ,резину думаю поменять на что нибуть более цеплючее. Недавно зазевался и пришлось экстренно тормозить так всю округу напугал резким свистом резины! Через минуту вокруг свободно стало от машин все подальше от меня жмутся! :D Если чисто для города то однозначно менять. Ох и встанет в копеечку)) Цитата
порутчик Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 Это точно на Перели поглядываю но не совсем дорожку а на половину типо Pirelli CORSA Цитата
Капер Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2016 а стоил Форик 67...)) когда я брал. Привет Ден.!!! За 67 брал я в 2014году. Призрак брал в конце мая или июня за 109. Совсем недавно ценник доходил до 120. Если ваш мот на сегодняшний день дороже, это не значит что он лучше. Цены мутят продаваны , при чём в каждом маге по своему. Судить о качестве РХ рано (вас на ветке 5 человек и никто ещё не прошёл 30000 км да в грязь никто не лезет) У всего есть свои + и - . У нас лучше заднее колесо + без проблемная приборка :D Ну а если серьёзно то Китай это лотерея (кому как повезёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.