Olegchaick Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 приветствую, у меня проблема, не могу втулку воткнуть, может у кого то есть способ волшебный Цитата
Капер Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 43 минуты назад, Olegchaick сказал: приветствую, у меня проблема, не могу втулку воткнуть, может у кого то есть способ волшебный 1) вставляешь не той стороной (надо широкой стороной к маятнику) 2) вставить втулку в маятник (можно туда вставить вороток чтобы втулка не падала) и только после этого закатывать колесо в маятник ,затем вставишь ось и она выдавит уже ненужный вороток. (плёвое дело на 30 секунд) Цитата
Olegchaick Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 спасибо, сегодня попробую) Цитата
roma283 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Получил сегодня начинаю разбор сбор Цитата
roma283 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 У нас задний супорт не как не крепется? Так только на валу и в напровляйке и все иль я чего то .... Цитата
roma283 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Китай проводку намутили скрутка на скрутке пипец. Цитата
Denver Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 И снова Всем привет от первопроходца.))) Завелся после года стояния с полностью дохлыми аккумом с кика с пол тыка. Вот так то))))))) 2 Цитата
Denver Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 23 минуты назад, roma283 сказал: У нас задний супорт не как не крепется? Так только на валу и в напровляйке и все иль я чего то .... Нет! Смотри, там ещё 2 болта должены быть. Посмотри 2ю страницу, там есть фото пластины(направляющей). Суппорт к пластине крепится 2мя болтами. 1 Цитата
Капер Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, Denver сказал: Завелся после года стояния с полностью дохлыми аккумом с кика с пол тыка. Вот так то))))))) Так и должно быть (мотор то от Форестера) 1 Цитата
roma283 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 25 минут назад, Denver сказал: Нет! Смотри, там ещё 2 болта должены быть. Посмотри 2ю страницу, там есть фото пластины(направляющей). Суппорт к пластине крепится 2мя болтами. Ну да супорт к плостине плостина через вал и в направляйку на маятнике и все тоесть вся эта конструкция после затяжки чуть люфтит вверх и вниз Цитата
roma283 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 11.03.2018 в 16:39, Kulibin57 сказал: Как исправил Цитата
michmen Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 Сегодня прошел регистрацию в ГАИ, хотя погода у нас сейчас не айс. Мот был куплен в начале декабря. Обошлось без штрафов и доп расходов, хотя по дороге туда наряд останавливал. Посмотрели доки, мот, я им объяснил, что еду регистрировать, отпустили без придирок. 1 Цитата
roma283 Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 11.03.2018 в 16:39, Kulibin57 сказал: Заметил такую ирунду при включении замка зажигания при тесте тобла тахометра оно подсвечивается потом когда включаешь гобориты оно неподсвечивается! Не кто не сталкивался с таким не лечил? Цитата
roma283 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Цитата Завел пару раз прогрелось остудил проехал 2-3 не понравилась работа двигателя. Заменил масло на мотюль 5100, промывал бензином металла в старом масле много. Стал работать мягче. Цитата
Марсель Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 23 часа назад, michmen сказал: Сегодня прошел регистрацию в ГАИ, хотя погода у нас сейчас не айс. Мот был куплен в начале декабря. Обошлось без штрафов и доп расходов, хотя по дороге туда наряд останавливал. Посмотрели доки, мот, я им объяснил, что еду регистрировать, отпустили без придирок. По деньгам во сколько встало? Сколько страховка стоит? Через Госуслуги записывался? Цитата
michmen Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Да, через госуслуги с 30% скидкой 1645 Изменено 8 апреля, 2018 пользователем michmen Цитата
michmen Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Страховка 1250 на год, но делал ее еще в декабре 17-го, дабы не попасть на оформление диагностической карты, поскольку мот 2015 года, да и была мысль тогда же в декабре зарегистрировать мот Изменено 8 апреля, 2018 пользователем michmen Цитата
Rider "47" Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Всем привет, хочу поделиться проделанной работой Во-первых мне стало не удобно передвигать мот по гаражу потому что у не за что взяться на жопе и я приделал боковые ручки, они же будут использоваться в выдвижном виде для вывешивания боковых сумок Во-вторых я решил бороться со светом с помощью замены фары: я установил фару от урала, в нее отражатель от уаза под h4 и лампу на 55w, свет стал нормальным и с правильной границей Ну и остальное по мелочи 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.