Марсель Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 7 часов назад, Knyzev33 сказал: Показать контент Всех приветствую, примите новенького)) не давно купил брал в коробке все разобрал помазал закрутил на стоп резьбу вобщем спасибо за советы. Читал что не у меня одного с тормозным диском проблемы только вот у меня введённый сильно и на низкой скорости тормозит рывками подскажите есть смысл протачивать, править или сразу в метал? Привет! Поздравляю! Если диск тормозной поведенный, закажи лучше новый в АВМ и поставь его... Точить мне кажется не получится) Цитата
Knyzev33 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 3 часа назад, Марсель сказал: Привет! Поздравляю! Если диск тормозной поведенный, закажи лучше новый в АВМ и поставь его... Точить мне кажется не получится) Спасибо)) да вот не будет ли он такой-же я на этом 120км проехал пока не притертые колодки и диск тормозил плохо но вроде ровно а как притерся на 80км.ч биение а 10-15 колом встаёт полметра катится и опять колом может с японца какого нибудь подойдёт (новый разумеется) Цитата
Rider "47" Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 14 часов назад, Kulibin57 сказал: Марсель ты в какой страховой мотик страховал. Я столкнулся с проблемой, застраховать не получается. Программа у них не пропускает. В базе у них нет такого мотоцикла. Я сегодня оформлял страховку в "сургут страхование", все сделали без вопросов и проблем Цитата
Kulibin57 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Сургут молчит, не даёт доступ в личный кабинет. Онлайн страхование. Наско росгострах и ещё какие то две компани отказали. Пробую ещё. Цитата
Марсель Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Rider "47" сказал: Я сегодня оформлял страховку в "сургут страхование", все сделали без вопросов и проблем Мне поже еще техосмотр пройти придется... По ПТС 2015 год, на дворе 2018... 3 года прошли... Кто как делал? Цитата
Kulibin57 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Техосмотр без проблем. У меня год выпуска 15г. ПТС 16 года. А по страховке, страхует любая страховая компания. Но нужно обращяться в главный офис, или получить какой-то там доступ. Цитата
Rider "47" Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 49 минут назад, Марсель сказал: Мне поже еще техосмотр пройти придется... По ПТС 2015 год, на дворе 2018... 3 года прошли... Кто как делал? У меня тех осмотр получился халявный, посмотрели только номер VIN и все Цитата
Kulibin57 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Смазка заднего маятника. Цитата
Димон rx200 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Тавотницы где такие купить? Цитата
сергей в Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 ну братцы подскажите мне! зимой время от времени заводил хреново правда но заводился и работал нормально!! а тут уже 2 дня маслаю движку и нечего то вроде начнет схватывать и сразу глохнет такое ощющение что топлева не хватает!!! Цитата
Марсель Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 2 часа назад, сергей в сказал: ну братцы подскажите мне! зимой время от времени заводил хреново правда но заводился и работал нормально!! а тут уже 2 дня маслаю движку и нечего то вроде начнет схватывать и сразу глохнет такое ощющение что топлева не хватает!!! Проверяй карбюратор, топливопроводы. Краник пробовал в положение "Резерв" ставить? Подложи под подножку доску 30-40мм. Мот будет ровнее стоять, может поможет. Цитата
Марсель Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Только что, Марсель сказал: Проверяй карбюратор, топливопроводы. Краник пробовал в положение "Резерв" ставить? Подложи под подножку доску 30-40мм. Мот будет ровнее стоять, может поможет. И еще искру проверь. Есть или нет, проверь свечу. В общем стандартые процедуры поиска неисправностей))) Цитата
Димон rx200 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 Я свечу поменял,сразу завелся, хотя искра была на старой Цитата
Марсель Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2018 5 минут назад, Димон rx200 сказал: Я свечу поменял,сразу завелся, хотя искра была на старой У меня тоже родная свеча быстро сдохла... Новую поставил и одна про запас))) Цитата
Марсель Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Всем привет! Сегодня на учет поставил свой мот. Впервые проехал по городу, по улице с оживленным движением. Впечатления самые положительные! Мощности вполне хватает, чтобы уверенно ехать в потоке. Разгон конечно не спортивный, но и чахлым его не назовешь. Ветрозащиты не хватает... Сдувает:) Короче, я доволен! Цитата
roma283 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 10 минут назад, Марсель сказал: Всем привет! Сегодня на учет поставил свой мот. Впервые проехал по городу, по улице с оживленным движением. Впечатления самые положительные! Мощности вполне хватает, чтобы уверенно ехать в потоке. Разгон конечно не спортивный, но и чахлым его не назовешь. Ветрозащиты не хватает... Сдувает:) Короче, я доволен! Везёт я сегодня поехал ставить на учёт приехал, практически все оформил мне говорят, а где осаго, а я нету типа ну и иди делай пипец растроился, но сделал ОСАГО снова записался теперь только в следующую субботу, но по городу ездил уже пока на обкатке боюсь вваливать, но во мне 124кг и 2м4см росту тянет вроде норм. :-) Цитата
сергей в Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 искра хорошая проверял, бензин тоже до карбюратора поступает а вот в цилиндор ? свеча я не сказал бы что залита после 10 минут как я его пытаюсь завести! Цитата
Марсель Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 1 час назад, сергей в сказал: искра хорошая проверял, бензин тоже до карбюратора поступает а вот в цилиндор ? свеча я не сказал бы что залита после 10 минут как я его пытаюсь завести! Попробуй выровняй мот. Подложи под подножку доску. У меня при наклоне мот тоже работает нестабильно и глохнет. В более ровном положении - работает стабильно. Цитата
Алексей 79 Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Всем любителям rx200 привет из Магнитогорска. Купил в коробке, на Новый год за 74 т.р.и 1200 доставка. Собрал сам за три дня. Все смазал и протянул отбалансировал заменил масло жду тепла. Научет и в бой. В 11.04.2018 в 16:42, Kulibin57 сказал: Техосмотр без проблем. У меня год выпуска 15г. ПТС 16 года. А по страховке, страхует любая страховая компания. Но нужно обращяться в главный офис, или получить какой-то там доступ. Цитата
Марсель Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 10 часов назад, Алексей 79 сказал: Всем любителям rx200 привет из Магнитогорска. Купил в коробке, на Новый год за 74 т.р.и 1200 доставка. Собрал сам за три дня. Все смазал и протянул отбалансировал заменил масло жду тепла. Научет и в бой. Привет! Поздравляю! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.