Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 25.05.2018 в 08:13, Mazay сказал:

Михаил, ты что нибудь делал с четвертой скоростью? 

Забил пока. Масло на более густое на 300км поменял, но шум не ушел

Опубликовано
8 минут назад, Роман2014 сказал:

А что за резина такая?

Мишелин Анаки Wild, у них есть размерность 130/80 18 и 170/70 17. Очень интересна (водители Гусей одобряют) Анаки3,но на диски только 17,19,21...правда пишут:Wild шумит на скоростях от 80 - 120 км/ч )))

Опубликовано (изменено)

На зад не хочется балон Уже,чем есть,на перед немного Уже,может,лучше чем сток(имхо)))

Изменено пользователем Денис77
Опубликовано

Дошло дело до бака ?

1) приборка показывает вечно полный бак

2) после прогрева мотоцикл глохнет и заводится только после того как повернешь ручку топливного крана вверх

я так понимаю эти синдромы связаны. Подскажите кто победил, куда копать?

Опубликовано

Дошло дело до бака ?

1) приборка показывает вечно полный бак

2) после прогрева мотоцикл глохнет и заводится только после того как повернешь ручку топливного крана вверх

я так понимаю эти синдромы связаны. Подскажите кто победил, куда копать?

Ну и фото с прогулки. 

P_20180529_174038_vHDR_Auto_HP_1-01-01-04.jpeg

Опубликовано
1 минуту назад, Димон rx200 сказал:

В баке вроде трубку укорачивают,но я не делал пока. Резина сам менял или на шиномонтаже? Я отбалансировал,но толку ноль, также бьёт.

На шиномонтажке поменяли и сделали балансировку. На стоковой балансировку не делал.

Гораздо приятнее стало ездить. Но на 20-30 км в час появилась микровибрация в руль. Не знаю с резиной это связано или нет. 

Опубликовано
3 минуты назад, Димон rx200 сказал:

В баке вроде трубку укорачивают,но я не делал пока. Резина сам менял или на шиномонтаже? Я отбалансировал,но толку ноль, также бьёт.

да. именно так

Опубликовано
10 часов назад, Денис77 сказал:

Мишелин Анаки Wild, у них есть размерность 130/80 18 и 170/70 17. Очень интересна (водители Гусей одобряют) Анаки3,но на диски только 17,19,21...правда пишут:Wild шумит на скоростях от 80 - 120 км/ч )))

У нас на таких скоростях движок шумит,  резины не слышно)

Опубликовано
В 29.05.2018 в 11:45, Денис77 сказал:

По идее должно войти, если колесо заднее больше,  то и скорость будет больше.

Опубликовано
В 11.05.2018 в 17:10, Марсель сказал:

Для грязи конечно он не подходит и я не про это. Я говорю, что этот мот для грунтовых, полевых, лесных, горных и других дорог без асфальта, где скорости не такие большие как на трассе, и где наш мот чувствует себя наиболее уверенно. И родная резина в таких условиях тоже не плохая. В общем этот мот я покупал для небольших мотопутешествий по плижайшим окресностям в хорошую, теплую и относительно сухую погоду. И да, брызговики на него хоть и нужны, но вешать не хочется, чтобы не портить вид:)

20180506_125610_1.jpg

Добрый день!

Подскажите пжл, где покупали такие зеркала?

Опубликовано
2 часа назад, ARTA сказал:

Добрый день!

Подскажите пжл, где покупали такие зеркала?

Привет! Закзывал на Алиэкспресс. Вот ссылка http://ali.pub/2k42yn

Опубликовано
1 минуту назад, vertal сказал:

Как в них обзор? Удобно смотреть, не сильно головой нужно крутить?

Обзор норм. Гораздо лучше чем в стоковых зеркалах. Но нужно привыкать. Сами зеркала поменьше родных и есть мертвая зона. При перестроении лучше повертеть головой)))

Опубликовано
2 минуты назад, Марсель сказал:

Обзор норм. Гораздо лучше чем в стоковых зеркалах. Но нужно привыкать. Сами зеркала поменьше родных и есть мертвая зона. При перестроении лучше повертеть головой)))

Ясно. Я поставил от Рейсер Форестер (цена вопроса 750 руб). Они вкручиваются в стандартные дырки и чуть шире стоковых. Не идеально но хоть что-то видно. 

Опубликовано
15 часов назад, Марсель сказал:

Привет! Закзывал на Алиэкспресс. Вот ссылка http://ali.pub/2k42yn

Спасибо большое) Мне больше эстетика волнует, чем обзор)))

С ними выглядит гораздо круче!

Опубликовано
3 часа назад, ARTA сказал:

Спасибо большое) Мне больше эстетика волнует, чем обзор)))

С ними выглядит гораздо круче!

Зеркала не для красоты а для обзора (это ваша безопасность)

Опубликовано
2 часа назад, Димон rx200 сказал:

Добрый день! Скажите как правильно отрегулировать рулевой подшипник?

Обильно смазать и затянуть  туже,слабее (как вам нравиться ) но чтобы руль вращался без заеданий и люфтов.

(подтянул, покачал за перья вилки на предмет люфта )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...