Миша Спица Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Парни всем привет! К весне собираюсь брать себе экип, Помимо безопасности для меня еще важен внешний вид. вот увидел фотку в инете. Может кто подскажет какой фирмы экипировка на человеке? Сколько ориентировочно такая стоит? Какие есть аналоги? Вообще хочу себе браь чтобы полностью был костюм - куртка, штаны, перчатки, мотосапоги.. типа полный комплект доспехов : )) Заранее спасибо. Цитата
0 evil_laugh Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 По-моему, это какой-то дико махровый китай. Маркировка по центру шлема отдалённо похожа на Schuberth, но я не припомню у них таких шлемов. Полные комплекты много кто делает, от Alpinestars и до малоизвестных. Ценник - рассчитывай на 70-80к, с учётом скачка бакса и фирмовости экипа. А внешний вид у любого хорошего экипа приличный. Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Не уверен, что она, но похожа... Цитата
0 Миша Спица Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 По-моему, это какой-то дико махровый китай. Маркировка по центру шлема отдалённо похожа на Schuberth, но я не припомню у них таких шлемов. Полные комплекты много кто делает, от Alpinestars и до малоизвестных. Ценник - рассчитывай на 70-80к, с учётом скачка бакса и фирмовости экипа. А внешний вид у любого хорошего экипа приличный. Привет! )) с наступившим. Почему решил что Китай? Тип стоит возле недешового мотоцикла, вряд ли он стал бы на экипировке экономить.. Перспектива выложить 70 тысяч не радует :( Где бы найти вариант подешевле... Не уверен, что она, но похожа... Да, очень похожа но тоже не уверен что она. Там выемки на груди другой формы. И потом если это эксклюзив, она бешеных денег будет стоить, а я ищу бюджетный вариант.. Цитата
0 Yozh Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ну дык огласи бюджет, подними настроение. Цитата
0 BratAntonio Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 мозги девкам пудрить можно и не покупая "красивый" экип!) Достаточно быть начитанным, умным и с нормальным ЧЮ) трусишки у них и от этого будут слетать) 1 Цитата
0 Rouder Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 http://www.fotodom.ru/image/OX03-5617.html Цитата
Вопрос
Миша Спица
Парни всем привет!
К весне собираюсь брать себе экип, Помимо безопасности для меня еще важен внешний вид.
вот увидел фотку в инете.
Может кто подскажет какой фирмы экипировка на человеке?
Сколько ориентировочно такая стоит?
Какие есть аналоги?
Вообще хочу себе браь чтобы полностью был костюм - куртка, штаны, перчатки, мотосапоги.. типа полный комплект доспехов : ))
Заранее спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.