Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго спал медведь в берлоге,

Всё воняет - руки, ноги.

Попа - преет, спину - крючит,

Х..й - вспотел, животик - пучит...

Глаз заплыл, замёрзли пальцы,

Сопли прут, распухли яйца.

Но мораль уже ясна:

ХВАТИТ спать! Пришла ВЕСНА!!!

post-15826-0-89027300-1457676808_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я не выдержал и сегодня до гаража добрался. Кое как мот завёл и то с кика. Придётся другой аккум покупать,родной совсем мёртвый, хотя заряжал его всю ночь. Ну и покатался немного возле гаражей, скользко,но эмоций на всю неделю хватит [emoji3] [emoji3] [emoji3] да и заодно масло поменял

post-24115-1458400250,991_thumb.jpg

Опубликовано

Привет соседи! Есть просьба большая, может кто сможет посмотреть вот этот мотоцикл, оценить состояние, стоет его брать или нет http://www.farpost.ru/novosibirsk/auto/moto/sale/irbis-ttr250-1-a-bez-r-bez-pts-posle-obkatki-50-m-ch-43159559.html

Опубликовано

Позвонил. Говорит мот в отличном состоянии, кроме пластика. Пластик поцарапан.

Мот находится не в городе, хочет привезти его на недели, т.к. звонков много, а ехать в посёлок желающих нет.

Как в город привезёт, хозяин обещал отзвонится.

В принципе до Станционной доехать глянуть потом могу. Могу пофотать, амортизаторы покачать, прокатится. Но в плане технического состояния, подсказать не смогу. Не особо то и понимаю в мототехнике.

Опубликовано

знать сколько денег готовить. А про давность штрафа это интересно, )

Сегодня ставил на учет Ирбис RZR. Это скутер 170сс.  Страховка с городской пропиской и коэффициентом 0,5 на год- 736руб, на 9 месяцев-700руб. Госпошлина за всё- 2350руб. +350руб отжала касса, хотя Заявление сам печатал дома. Про несвоевременную постановку ничего не сказали (купил 3 февраля)

Опубликовано

У нас гаишники адекватные к мопедистам, которые тоже адекватные. А если ещё и сам на учёт приехал ставить, то вообще таких надо в пример ставить. ))) Планирую в мае за номерами. А где бланк скачать? Образец заполнения не подкинешь?

Опубликовано

Если сможешь посмотреть, буду признателен!

Сегодня ещё раз набрал ему. Пока не перегнал мот. Обещался набрать, но думаю может и не успеть. Говорит звонков много.

Опубликовано

Сегодня ставил на учет Ирбис RZR. Это скутер 170сс. Страховка с городской пропиской и коэффициентом 0,5 на год- 736руб, на 9 месяцев-700руб. Госпошлина за всё- 2350руб. +350руб отжала касса, хотя Заявление сам печатал дома. Про несвоевременную постановку ничего не сказали (купил 3 февраля)

Спасибо ,что отписался [emoji106]

Поздравляю с постановкой на учёт [emoji106]

В эту сумму и номера вошли?

Опубликовано

В эту сумму и номера вошли?

да

Опубликовано

Мужики, а кто как шею утепляет, что бы сейчас катать ?

Самое простое на мотокуртке с низким воротником -поднять воротник рубашки.  :)       Курта а -ля "горные лыжи-сноуборд" c высоким и толстым воротником. :)  Подшлемник. :) Есть шлемы с пристегивающимся к ним по кругу защитой

Опубликовано

Самое простое на мотокуртке с низким воротником -поднять воротник рубашки. :) Курта а -ля "горные лыжи-сноуборд" c высоким и толстым воротником. :) Подшлемник. :) Есть шлемы с пристегивающимся к ним по кругу защитой

Есть в продаже подшлемник флисовый ,но я думаю,что он продуваться будет. А кто нибудь бафом пользовался?
Опубликовано

А кто нибудь бафом пользовался?

Мне приходится в очках ездить. Очки запотевают от бафов-подшлемников.

Опубликовано

Смс от продавца ТТР пришло. Мот на Станционной. Сегодня и в выходные я уже посмотреть его не смогу. Если есть возможность может кто с левого берега глянет .

Опубликовано

Мне приходится в очках ездить. Очки запотевают от бафов-подшлемников.

Буду тогда ,что нибудь другое придумывать [emoji20]
Опубликовано

Смс от продавца ТТР пришло. Мот на Станционной. Сегодня и в выходные я уже посмотреть его не смогу. Если есть возможность может кто с левого берега глянет .

Гараж как раз на Станционной. В выходные буду там. Что, кому, где посмотреть? Может уже не актуально?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...