ivorobyov1337 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Здравствуй Олег.Я недавно стал обладателем Ирбиса ттр250р.Изучая форум,я узнал о слабом узле нашего мотоцикла (звезды,цепь).Затем я нашел тему,где ты предлагаешь приобрести комплект (адаптера+звезды и цепь).Только время прошло с последнего твоего сообщения много.Скажи предложение еще актуально?Если да,то напиши пожалуйста мне на почту dimanb1976@mail.ru Спасибо. Цитата
kostromezz Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Подскажите, пожалуйста, материал переходника какой? Цитата
Дырчик Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Если кому еще нужен адаптер- универсальный... Начните перекличку реальных заказчиков... А я постараюсь быстро отреагировать - узнать цену, срок изготовления и так далее. Цитата
krukas Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 2 часа назад, Maks_laska сказал: зачем Вам всем переходники, адаптеры и прочая хрень? деньги некуда выбрасывать? у меня стоит всё без проблем и работает уже 2 года, без переходников, без адаптеров и прочего... Что стоит без проблем? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.