vista Опубликовано 27 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2019 А есть сама схема? Скиньте сюда, если можно Цитата
den137 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) продам новые колеса на lifan 200 gy 3 мотард в сборе. 9500 торг москва Изменено 1 мая, 2019 пользователем den137 збыл указать модель Цитата
Sappy Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Подскажите, кто ни будь из вас делал из штатной выхлопной, прямоток ? И получиться ли из этого что ? Цитата
Br0nek Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Товарищи, я правильно понимаю, что колеса у gy-3b используются те же самые что и у gy-5? И соответсвенно взаимозаменяемы? Цитата
Br0nek Опубликовано 9 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Сам спросил, сам и отвечаю. Переднее точно подходит. Купил и поставил. Заднее как мне кажется тоже подойдет, но только с дисковым тормозом. Цитата
leha_34 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Хочу поставить эндуровские колёса на 17. Кто ставил? От чего подойдёт оно? Цитата
evur_tur Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 51 минуту назад, leha_34 сказал: Хочу поставить эндуровские колёса на 17. Кто ставил? От чего подойдёт оно? Можно от этой модели, и поставить. Они отдельно продаются. Цитата
evur_tur Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 Только резину эндуровскую на 17 будет сложнее найти. Цитата
leha_34 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, evur_tur сказал: Можно от этой модели, и поставить. Они отдельно продаются. Так вроде от этой модели только мотард. А на 3b 18/21 сейчас идёт размер. Я хочу не универсальную, а именно с шишками как на питбайках или ТТР-250. Ну или рассмотреть вопрос 18/21 к покупке, знать бы что точно оденется. Изменено 1 июля, 2019 пользователем leha_34 Цитата
Br0nek Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) На мотардовый задний диск точно подойдет Dunlop D603 4.60-17. У меня такого же размера SHINKO 700 встала назад как влитая. Думаю что и на переднее мотардовое такой же размер налезет, но это не точно. Я купил передний диск 21 от GY-5 и купил 21 резину для него. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Br0nek Цитата
Дэнчик Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Всем привет! Первый сезон, форум курил долго и вдумчиво, но недостаток опыта дает о себе знать. Имею вопрос - какую купить ведущую звезду, чтобы встала без напилинга в пару к родной ведомой звезде и родной цепи, для увеличения тяги? Идеально будет, если кто-то скинет ссылку на chmoto, например. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Дэнчик Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 17 часов назад, мот сказал: что думать ? смотришь сколько ведущая звезда зубов, покупаешь идешь на зуб меньше. меньше-то ведь не больше, точно влезет )) прокатился, если еще мало тяги,еще на зуб меньше. что-то мне подсказывает что нужно знать шаг между зубьями и крепления бывают разные не? Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 31 минуту назад, мот сказал: а звезду снять не судьба ? и до магазина прогуляться ? шаг цепи- их всего два,и на глаз видно. ижа и макаки вы не видели никогда ? и какие там цепи ? говорю же - первый раз в первый класс, в 31 год раздуплился на мотоцикл, в технической части 0, ижа и макаку не видел. Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 12 минут назад, мот сказал: дэнчик,тогда с теории надо начинать. прочитал еще до покупки все 17 страниц этого топика и почти все что было по гу5, конкретики не нашел по своему вопросу Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 9 минут назад, мот сказал: Дэнчик,надо начинать с общей теории по мотоциклам, в том числе по нюансам вождения и прочее. форумы в этом деле не особо помошник той осенью сдал на категорию А, теперь не хватает только Е и трамвая с троллейбусом до полного комплекта, всего водительского стажа больше 10 лет, куча видосов по вождению мотоцикла на ютубе с отработкой на практике приемов, вопрос не про то КАК ездить на мотоцикле, вопрос КАКУЮ КУПИТЬ ЗВЕЗДУ, чтобы не пришлось что-то доделывать-переделывать. все-равно что если меня кто-то спросит какую купить колбасу чтобы не отравиться - я начну рассказывать что нужно вообще-то сперва научиться жевать и глотать еду... или просто счетчик сообщений на форуме накручиваете? Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 6 минут назад, мот сказал: общая теория по мотоциклам вам что-то говорит ? к примеру что такое цепная передача, и т.д. и т.п.. зачем мне ваши категории,ютубы и прочая фигня ? это называется флуд, нет ответа на конкретно поставленный вопрос - проходите мимо, продолжая аналогию с колбасой - чтобы ее купить и съесть, не нужно знать технологию ее производства Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 19 минут назад, мот сказал: ешьте сами свою колбасу. не знаешь,как работает аппарат -лучше к нему не лезь. для начала почитай инструкцию,книги,статьи. вот раньше до эры интернета журнал "мото" продавался в союзпечати. толковое издание. было там чего почитать для интереса, технические моменты, теория, по ремонту мототехники. а сейчас как - захотел чувак мотоцикл - тыкнул пальцем в смартфон,прочитал- "бери литр,иначе мало". тыкнул на авито этим же пальцем,по фотке выбрал мот,приехал,купил. прав нет,а нахрена ? - меня не догонят ! про натяжку цепи,износ шин,поведение мота на разном давлении в шинах,как ручку газа крутить,ни о чем представления вообще нет,- поехал,в итоге разложился или вьеб....ся куда - вот и весь путь начинающего мотоциклиста. к чему я это все- надо понимать,что и для чего делать. какие звезды надо уменьшать,какие увеличивать,чтобы увеличит тягу или скорость. звездочек на том же али - ..ерова гора, надо не полениться,снять звезду,померить определенные размеры,заказать какую хочешь,либо сходить в магаз со своей звездой. белый шум, не более, информативности нет, зато высрался, супер, спасибо за помощь Цитата
Дэнчик Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, мот сказал: Дэнчик не беспокойся, у меня даже пульс не начал повышаться. самому надо шевелиться, червячка в клювик никто не положит. я только не понял нахрена вот эту всю дичь мне писать? поговорить не с кем больше? Цитата
Александр77 Опубликовано 14 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Дэнчик,тебе проще действительно сходить со звездой до магаза!Правда когда то я ходил со звездой в магаз,померяли все размеры всё как надо,привезли в итоге не совсем ту,по шлицам не встала,пришлось стачивать напильником.Есть магаз хороший CHMOTO,там все запы есть,в том числе и звёзды,на 15 зуб. видел,меньше не знаю есть,нет.Можно с продаванами связатся,они мож чего предложат. Цитата
Дэнчик Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 13 часов назад, Александр77 сказал: Дэнчик,тебе проще действительно сходить со звездой до магаза!Правда когда то я ходил со звездой в магаз,померяли все размеры всё как надо,привезли в итоге не совсем ту,по шлицам не встала,пришлось стачивать напильником.Есть магаз хороший CHMOTO,там все запы есть,в том числе и звёзды,на 15 зуб. видел,меньше не знаю есть,нет.Можно с продаванами связатся,они мож чего предложат. в том и дело что 2019 на дворе, какие магазы? все давно в интернете, и именно для того чтобы потом ничего не перетачивать и обратился к бывалым людям. впрочем товарищу выше по топику это оказалось не по нраву, если он страдал когда начинал свою мото-карьеру, то и другие должны, и ведь наверняка знает ответ на вопрос, ну и пусть подавится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.