AleksSvet Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Привет всем! Подскажите кто покупал такой мотоцикл внешне похож на Wels trophy 1 Цитата
Voland Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Да по сути это тот же трофей, просто Хмото, это марка для рынка других стран,в частности хохляндии, типа как... Цитата
AleksSvet Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Да по сути это тот же трофей, просто Хмото, это марка для рынка других стран,в частности хохляндии, типа какспасибо спасибо Цитата
-Dron- Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем привет! Есть еще обладатели этого мота? Цитата
Кирилл Акулинин Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Всем привет! Есть еще обладатели этого мота? есть Цитата
Redcat182 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 есть Как ощущения? Сколько накатал. Лично у меня он уже неделю(!!!) и накатано целых (!!!) 35 км. :D Просто сначала взяз мот, а потом уж к весне озадачусь правами. Вот и осваиваю потихоньку на дачах. )) Окружающие в восторге от техники. У самого вообще идиотская улыбка с лица не слазит. 1 Цитата
-Dron- Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Я тоже не так давно приобрел его. Проехал пока 500 км - полет нормальный. Пока только огорчает очень низкое расположение глушителей: с пассажиром легко в повороте цепляю дорогу. Зато радует тяга и приемистость, а также его внешний вид. Цитата
Redcat182 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я тоже не так давно приобрел его. Проехал пока 500 км - полет нормальный. Пока только огорчает очень низкое расположение глушителей: с пассажиром легко в повороте цепляю дорогу. Зато радует тяга и приемистость, а также его внешний вид. А ты так резко повороты не закладывай. Глушитель - дело наживное. А вот пассажиру, не дай бог, штаны от испуга отстирывать. )) Цитата
-Dron- Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Там резко не получится заложить. Я на старом закладывал побольше, подножками чиркал :). Цитата
Redcat182 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Да и не солидно как-то на нем закладывать :) Надо степенно ехать. Чтобы полюбоваться могли. :) Цитата
-Dron- Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я люблю заложить :). А на старом еще и на природу ездил по принципу " направление туда" по абсолютному бездорожью. Так гораздо интереснее :). Как у вас погода? Летная еще? Цитата
Redcat182 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Средне-осенняя. Были бы уже права, катался бы вовсю.День дождь, день солнце. А так сижу и страдаю. )) А правами раньше не озадачился, ибо не знал, когда конем обзаведусь, а в машину меня что-то совсем не тянет. У меня жена за рулем, пусть меня возит. :) Цитата
Redcat182 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А кто какой шлем юзает? Что-то меня между открытым и модуляром рвет. А окружающие в один голос орут, что мне больше всего каска фрицевская подойдет. Рожа, говорят, соответствующая. Цитата
-Dron- Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 У нас тоже дожди. Вчера в ливень попал. А права я сперва категории В получил, а потом с братом зимой купили Zongshen 250-5 (тоже круизер), проехали на нем 35км на двоих и сдали на права. Сдавали на разваливающемся минскаче. У меня шлем типа Police, открытый. Мне подходит. Есть пара касок, одна по форме немецкая. Но мне они не подходят, морда не та. Закрытые по стилю для класса круизеров не очень подходят, имхо. Цитата
Redcat182 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Отож. Стил много значит. А ты где обитаешь? Цитата
-Dron- Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я в Бульбастане :), в Гомеле. Цитата
Redcat182 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Так, глядишь, нас три с половиной эстета и наберется от Калининграда до Шанхая )) Цитата
skrebtcov Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Народ, Добрый день!!!! а можно поподробнее об опыте эксплуатации этого аппарата... я понимаю, сколько людей-столько и мнений, но все же! Цитата
Redcat182 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, по факту, это тот-же трофейный, только без тахометра и вольтметра. Все это ZF250. Поэтому смело читай ветку трофейного. Там больше ста страниц, все детские болезни описаны. А я по своему пока небольшому опыту могу сказать, что потерял гайку с глушителя и допрыгался по проселкам, что подушка спинки открутилась. В общем, мелочи. Я доволен. А дальше жизнь покажет. Внимание тебе от окружающих точно гарантировано. Цитата
skrebtcov Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Макс, если не сложно ссылку в студию )))) не могу найти ветку( Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.