Иван1990 Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая Не могу найти колесо заднее, спицы поломаны у меня, хочу заменить, и никак найти не могу, может знает кто где купить можно? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 29 минут назад, Иван1990 сказал: Не могу найти колесо заднее, спицы поломаны у меня, хочу заменить, и никак найти не могу, может знает кто где купить можно? Не зациклиивайся на этой модели, есть близнецы - ирбис гарпия, велс трофи, Мотоленд Вольф, Омакс yd250. По разборкам пошуруй или может найдется на Али, озоне... Или там спицы найдешь... Цитата
piko12332 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад здравствуйте мотобратья есть у кого мануал на road star 250? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 40 минут назад Жалоба Опубликовано 40 минут назад 14 часов назад, piko12332 сказал: здравствуйте мотобратья есть у кого мануал на road star 250? А толку от него? Единственное что там реально полезное, это электросхема. Так отличная схема есть в теме FAQ Ирбис Гарпия. Неужели ты не знаешь какое масло лить, когда его менять и где расположены элементы управления?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.