Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем обладателям Econik/Regulmoto! Друзья кто желает поменяться со мной глушителем? У меня на мотоцикле Regulmoto Sport 003 стоит штатный прямоток. На вкус и цвет, как говорится..... Хочу более тихий от Sport 001, например. По креплениям должен подойти. Есть предложения? Да, я из Уссурийска.

Опубликовано

Всем обладателям Econik/Regulmoto! Друзья кто желает поменяться со мной глушителем? У меня на мотоцикле Regulmoto Sport 003 стоит штатный прямоток. На вкус и цвет, как говорится..... Хочу более тихий от Sport 001, например. По креплениям должен подойти. Есть предложения? Да, я из Уссурийска.

Хорошее предложение. Меняться можно чем угодно, кому-то нужна ведомая звезда побольше или поменьше, кому-то шина дорожная или кроссовая...

Опубликовано

Хорошее предложение. Меняться можно чем угодно, кому-то нужна ведомая звезда побольше или поменьше, кому-то шина дорожная или кроссовая...

Я, если честно, и мотак бы на дорожник поменял. C таким желанием вернулся с крайней покатушки. Голова от прямотока раскалывается, весь в грязи, мокрый....(
Опубликовано

Я, если честно, и мотак бы на дорожник поменял. C таким желанием вернулся с крайней покатушки. Голова от прямотока раскалывается, весь в грязи, мокрый....(

Шины поставь дорожные и звезду заднюю побольше - будет дорожник. С ревущим прямотоком и узкой твердой сидушкой ))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Шины поставь дорожные и звезду заднюю побольше - будет дорожник. С ревущим прямотоком и узкой твердой сидушкой ))

Прислушался твоего совета своеобразно - в июле прошлого года купил дорожник. Вернее чоппер. Его зовут Honda Shadow Slasher 400. Теперь я чоппернутуй эндурист. Или эндурнутый чопперист)))). Конец сезона докатывал на Slashere. Покатав на том и другом, не вполне определился к какому классу себя отнести. Открыл этот сезон 7.02.16 естественно на эндурике, катаю каждые выходные. Если хочешь- присоединяйся.
Опубликовано

Прислушался твоего совета своеобразно - в июле прошлого года купил дорожник. Вернее чоппер. Его зовут Honda Shadow Slasher 400. Теперь я чоппернутуй эндурист. Или эндурнутый чопперист)))). Конец сезона докатывал на Slashere. Покатав на том и другом, не вполне определился к какому классу себя отнести. Открыл этот сезон 7.02.16 естественно на эндурике, катаю каждые выходные. Если хочешь- присоединяйся.

В прошлом году покатался по таящему снегу, больше не хочу. Скользко, холодно, грязно. Подожду тепла.

В каком районе катаешься, Роман? Я со слободы ухожу в сторону Васильевки, а оттуда можно на Песчаный, Раковку, Глуховку и т.д. полями или лесом. Номеров нет, по городу не хочется лишний раз светиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В прошлом году покатался по таящему снегу, больше не хочу. Скользко, холодно, грязно. Подожду тепла.

В каком районе катаешься, Роман? Я со слободы ухожу в сторону Васильевки, а оттуда можно на Песчаный, Раковку, Глуховку и т.д. полями или лесом. Номеров нет, по городу не хочется лишний раз светиться.

Привет. Странно, что это сообщение не отразилось в оповещениях.... Я 12.03 гонял своим ходом в Шкотово. Ты может видел мой опус в разделе "Наши покатушки". В сторону Глуховки, Раковки ездил. На Песчаный предлагаю в эту субботу промчать. Хотя погода "туда-сюда" крутит. Еще пару дней подождем.

Опубликовано

Привет. Странно, что это сообщение не отразилось в оповещениях.... Я 12.03 гонял своим ходом в Шкотово. Ты может видел мой опус в разделе "Наши покатушки". В сторону Глуховки, Раковки ездил. На Песчаный предлагаю в эту субботу промчать. Хотя погода "туда-сюда" крутит. Еще пару дней подождем.

До Шкотово по трассе или по лесам ехал это где то 100км по дороге .

Опубликовано

До Шкотово по трассе или по лесам ехал это где то 100км по дороге .

Анатолий, приветствую. Поскольку основная компания, с которой предстояли покатушки, из Шкотово, то мне нужно было максимально быстро добраться туда. Поэтому по асфальту 100км ровно. По лесам можно, но в другой раз, когда все расстает. В этот раз я отчетливо понял, заточенную по асфальту резину нужно менять. Парни, кстати, частенько гоняют где-то под Большим Камнем. Говорят, там то ли спортивный, то ли военный полигон..... Но они мотаки туда на телеге привозят

Опубликовано

Анатолий, приветствую. Поскольку основная компания, с которой предстояли покатушки, из Шкотово, то мне нужно было максимально быстро добраться туда. Поэтому по асфальту 100км ровно. По лесам можно, но в другой раз, когда все расстает. В этот раз я отчетливо понял, заточенную по асфальту резину нужно менять. Парни, кстати, частенько гоняют где-то под Большим Камнем. Говорят, там то ли спортивный, то ли военный полигон ..... Но они мотаки туда на телеге привозят

Одна спортивная трасса на бухте Вальтон перед поселком Новый Мир 1 км от нас где проходят все соревнования по мотогонкам летом и вроде есть трасса в пос. Суходол там раньше военные базировались  для эндуро это от нас в 3км, но там я ещё не был, всё где то по лесам морям езжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...