Свенельд Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Всем доброго времени. Я тут новичок, выбираю себе первый мотоцикл. Глаз упал на BM motard 200\250, прочитал, что техника вполне надежна. Вот только проблема: В нашей (Иркутская) области б/у их не продают пока что, но много Ирбис XR250 б/у. Может быть, в качестве первого они сгодятся на сезон? Или лучше взять новый БМ? (У нас есть мотосалон в городе) и не парясь, откатать на нем несколько сезонов. Ездить буду мало- есть машина и велосипед. Эксплуатация будет щадящая Цитата
егерь Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Если не на долго и вщадящем режиме, то не стоит тратится на новый БМ, сойдёт и что попроще. На БМ стоит тратится если мот нужен надолго и гонять его предпологается регулярно - тогда затраты окупятся. 1 Цитата
Свенельд Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Понял)) То есть тот же неубитый и с маленьким пробегом Ирбис сгодится? Цитата
егерь Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Ну, тут я не советчик, я общий постулат вывел, а про ирбис лучше поинтересоваться в профильном разделе - http://www.china-moto.ru/forum/forum/33-%D0%B8%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%81/ Цитата
Vans Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Что в итоге взял то? Сам в подобных поисках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.